Жизнь состоит из мелочей.
Про Хэллоуин, игры и Костю.
29 Окт 2012 15:06
...не про Того, про другого.
В пятницу отмечали Хэллоуин на работе. Когда коллектив в основном молодой и безбашенный, то мероприятия получаются уууух. Домой пришла после 21.
В субботу вечером договорились с Костей сходить поиграть в мафию.
Костя бывши молодой человек моей коллеги - это пунктик № раз ; он помладше меня на 1,5-2 года – это пунктик № 2 . Он скромный и порядочный, на сколько, может быть порядочным молодой преподаватель чего-то там в ВУЗЕ. Мы списались с ним как то в одной из СС. А на прошлой неделе, я написала ему, что хотела бы сходить поиграть в Мафию или что-то подобное, но в незнакомых компаниях чувствую себя не комфортно.
Мы здорово поиграли, правда, мне, неопытному игроку, весь вечер везло на роль мафиози. Потом мы прогулялись по уже ночному городу. А на субботу договорились на QUEST (понятия не имею что это такое). Игра была приурочена к Хэллоуину, и мне понравилось, хотя я с трудом вливаюсь в новый коллектив (в принципе и всегда). После кто-то предложил сходить в антикафе. Это вообще потрясающее заведение, где чай, кофе, печенье, а так же различные настольные игры в неограниченном количестве и сколько хочешь, платишь только за время, проведенное там. Прощаясь с ним в субботу, я сказала, спасибодозавтра и выскочила из машины. В воскресенье решила повторить трюк, но он вышел из машины, подошел и сказал: «Мне нравится твоя запись на стене». «…какая?» в ответ, он меня очень приятно обнял .
Еще с Костей у меня связана новогодняя история. Я упоминала о том, что в НГ мы отравились газом. Так вот, приехав в дом к Эмилии, мы занялись подготовкой комнаты (Я, Эмилия и Алена), украшали ёлку и доделывали какую-то еду. Помню, что мне очень быстро становилось плохо, кружилась голова, и просто срубало с ног. Я отправляла смс-ки с НГ друзьям и знакомым, потом позвонила маме и попросила её прочитать за меня молитву, и почему-то заплакала, меня тошнило, дошла по стенке до туалета, кажется, я даже попыталась запереть за собой дверь, обнялась с белым другом... Последнее, что я помню, заходит Алена и спрашивает: «Настя, тебе плохо?» в ответ я только кивнула головой и все. Конец…
Дальше, уже на улице кто-то несет меня на руках, я слышу голоса, кому-то плохо и её надо срочно везти в больницу или домой, а зачем домой?. Думаю, что плохо Эмилии, меня сажают в машину, укутывают шубой, свежий воздух приводит меня в чувство и тут я начинаю плакать, так как понимаю, что у меня есть все шансы встретить НГ в больнице.
Мама говорит, что Костя спас мне жизнь, вовремя вернувшись в это дом и вынеся меня на улицу. А я как-то совсем не чувствую, что могла вот так запросто уснуть и уже навсегда.
Вот такие были насыщенные выходные. Вторую ночь не сплю, видимо у моих тараканов брачный период, они активно размножаются, а может, всего на всего мешал заложенный нос и горло. 
Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 29 Окт 2012 16:26 Заголовок сообщения: |
|
интересное у тебя времяпровождение
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри VIP
 Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1469 Откуда: Россия, Нижний Новгород Посмотреть дневник
|
Добавлено: 30 Окт 2012 10:58 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
В пятницу отмечали Хэллоуин на работе. |
Шота как то рано...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амелия79
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 30 Окт 2012 12:00 Заголовок сообщения: |
|
Лисичка, это только что б заполнить свободное время
Шерри нам предложили на выбор: в пятницу 26.10, или в среду 31.10, мы почти единогласно решили на пятницу
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Жизнь состоит из мелочей.
-> Про Хэллоуин, игры и Костю.
|
|