503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Зачем я это пишу?

Сижу в интернете

14 Мар 2007 17:16

[  Настроение: пофигистичное ][ играю Что делает: играю  ]

Вот сегодня уже среда! Ну до чего же бывают противные люди!Сегодня наша препод хорошо потрепала всем нервы, протом получила от этого такое КОЛОССАЛЬНОЕ удовольствие, что это было видно по ее самодовольной роже. Садюга! Похоже, что на выходных намечается еще одно свидание. Но не знаю...Что-то я не горю желание с кем-то встречаться, куда-то идти...Отсидеться бы дома, отоспаться...Вот все мои пожелания.Куда не поткнись - везде длинноногиу блондинки-красотки, а остальные что, разве не люди?!Сегодня телевидение и мас-медиа насаждают нам идеал женщины - стройной, подтянутой, даже худой, блондинистой и слегка стервозной, способной вертеть мужчинами направо и налево. ФУ!!! Что за бред?!Да, я не блондинка и не имею идеальных параметров, но разве я хуже?!Я в сто раз умнее и лучше всех этих пустышек...Разве нет?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Эльма
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 18:56    Заголовок сообщения:    

Дорогая ты не переживай!!!На самом деле действительно эти красотки ..тупые и безмозглые...У меня не идеальная фигура и мужчины с которыми я общаюсь всегда говорят что всегда приятней проводить время в обществе девушки с которой есть о чем поболтать...Я не сомневаюсь ..тебе просто надо взбодриться и выйти в свет и тебя тут же оценят..))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Зачем я это пишу? -> Сижу в интернете