503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник sinestezi4

Рецепты7, тыквенная запеканка

10 Окт 2012 15:50

Давно что-то я не писала тут рецептов... Вот буквально сегодня ела уже третий раз тыквенную запеканку - идеальный завтрак для БО дней. Very Happy

Рецепт (количество продуктов подбирала исключительно по вкусу):

Заливаем кипятком 1 ст.л. отрубей (такое количество обоснованно тем, что со второй ложкой я делаю свои любимейшие хлебцы).
Далее в молоке варим очищенную и порезанную тыкву до мягкости (тут я добавляла 2-3 таблетки сахзама). Я для себя мяла тыкву, но можно оставить и кусочками. Добавляем 1 ст.л. кукурузного крахмала, все сразу загустевает. Вкидываем заваренные ранее отруби, творог (по вкусу).
Эту смесь переливаем в форму для запекания, добавляем 1 яйцо, быстро перемешиваем и ставим в духовку на полчаса при температуре 180-200 градусов. Для корочки сверху я в последние 10 минут снимала крышку, если любите сочнее - то крышку не снимать. И всееее))))

Я это чудо с вечера делаю, оставляю на ночь в духовке, а утречком всю порцию съедаю (у меня это получается около 400 грамм). И вкусно, и сытно, и по Дюкану все. Rolling Eyes

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник sinestezi4 -> Рецепты7, тыквенная запеканка