503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ятт

Добавить запись...

29 Сен 2012 20:53

Добавить запись. Всего два слова, но за ними скрывается вся жизнь. И неважно, что ты, именно ты о ней не напишешь, главное, ты хотел бы написать. Тебе проще свою жизнь пересказать на очередном "afterparty" или "galactickshow"....

Сейчас за окном идет снег, я думаю, что среда закончилась, пишу в интернете очередную статью, попутно читая БОР и смотря на замерзшую воду. Как же я устала.... От этого переезда, от непонимания, от тепла.... Мне в пору одеться в черное и, заткнув уши плейером, прогуляться по гребаному городу, в который я приехала, как выяснилось, потому, что.... Потому что ничего. Не было веской причины...
Иногда так хочется расплакаться, хотя нет, завыть, по-бабьи, со всхлипываниями и истерикой. (Ужасно болит голова.) Сколько раз я плакала за последнюю неделю? (Таблетки не помогают.) Не помню. Неделя взяля себе много и ничего не отдала взамен. (Как же я хочу спать.) Неделя забрала у меня чувство, то, о котором пишут рассказы писатели, которое прославляют поэты, то, что было для меня самым главным. Я мысленно возвращаюсь в 17 февраля. ("Ты уже летишь с моста".) Глупо. И я глупая.
Самые прекрасные мысли разорваны в клочья, затоптаны в грязь, смешаны с этим проклятым снегом в этом проклятом городе. Проклятый рай.... "Абонент не может ответить на ваш звонок, пожалуйста, позвоните позднее". Мне похуй на абонента.... Я хочу, чтобы он пришел, забрал вещи, и посмотрел мне в глаза. (Хотя... ) Абонент больно сделал. Абонента просто вычеркнули из жизни. На этот раз не карандашом, так, чтобы ластиком можно было стереть эту линию, чтобы что-то подправить. Абонент зачеркнут жирной красной чертой, как в тетради по русскому языку... (Может, одумаешься?)
Парадокс. Можно уйти, плеваться ядом, но... Не забудешь. (У нас ведь все было хорошо.) Курить уже не хочется, хочется просто отключить питание жизни, хоть и глупо это. (Сердце шкалит в такт D'n'B).
Я хочу жить. (Неправда.)
Я хочу быть с тобой. (Вряд ли.)
Начнем с чистого листа. (Я никогда не прощу тебе ложь.)
Я буду самым преданным тебе человеком. (Из тех, кто толкнет тебя в бездну.)
Я никогда не полюблю другого, мое сердце отдано тебе. (Я пыталась. Я не смогла. Прости.)
Я знаю, что ты поймешь, о чем я, когда прочтешь. Тогда все проблемы будут решаемы. (Кроме одной. "Ты уже летишь с моста" .)
Снег. Как же хорошо на улице. И как тепло. Я многое написала, еще больше я поняла для себя. За те полтора часа, пока я писала эту заметку. Я никогда не прощу тебе ложь, твои глаза напомнят о ней. Я никогда не забуду Новый 2010 год, мне напомнит о нем снег. Прости. Это две разных вещи, но для меня они вместе. 

Через шесть часов я сяду в машину и уеду. И не увижу тебя. Потому что снег. Потому что идет проклятый снег в этом проклятом городе.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2012 21:24    Заголовок сообщения:    

Sad scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ятт
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2012 23:30    Заголовок сообщения:    

Полтора года этой заметке))) Потихоньку переезжаю с другого ресурсу сюда, переношу все)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ятт -> Добавить запись...