503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ValeriB

Как быть стройной?

13 Мар 2007 08:28

[  Настроение: я - молодеццц! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вот черт....и все эти страдания для мужиков...ну конечно я лукавлю. Больше всего это я хочу сделать для себя и доказать себе что я это сделаю, т.е. хочу весить 47 кг. Но как, то все выходит не так как я хотела, ниже 53 кг. моя планка не падает. В прошлом году в этот же период времени я весила 64 кг. и решила, что все хватит кушать вечером за компанию с мужем, потому что я уже не влазила не в одни свои вещи. И вещи так смотрелись отвратительно на моем расплывающемся теле, впивались в жировые складки... Sad в общем мрак да и только. И я решила поститься, и представляете я сбросила 9 кг. за месяц, при условии что я стала ходить на степ-аэробику, и после поста сбросила еще 2 кг. в общем мой вес колеблется между 53-54 кг., как покушаю вечерком, так и вешу с утра. И вот в этом году я решила таким же способом сбросить еще 5-6 кг., но как то у меня это плохо получается. Видимо мне надо совсем перестать есть и тогда будет виден результат. Еще мне хочется пойти заниматься восточными танцами, т.к. на сегодняшний день я не занимаюсь не каким видом спорта, только пролеживание на диване. Very Happy Я правда даже купила диск с восточными танцами, но дома заниматься совсем не хочется. Да, тем более, что придешь с работы там не только занятием спорта не хочется заниматься, там и кушать особо не тянет. Ладно, надо заварить себе зеленого чая, и вперед за работу. Блин, как не хочется работать.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ValeriB -> Как быть стройной?