503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Свободный художник

Кричите громче! Ваша жизнь в руках водителя!

12 Мар 2007 17:24

[  Настроение: довольное ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Привет, всем! У меня сегодня было куча приключений, поэтому писать буду много раз, но понемногу.

История первая.

Я сегодня ездила лечить зубы в областной центр( Мурманск) в частную клинику( но это совсем другая история). Еду я в маршрутке, села как назло возле самой двери, один мужик собирается выйти и говорит свою остановку, но правда сказал он негромко, так что водитель его не услышал и поехал дальше, на следующей остановке этот мужик не выдерживает и кричит чтобы его выпустили, водитель останавливается, а мужик начинает предьявлять ему притензии. Он то выходит, а нам еще ехать и ехать, сам завелся, водителя завел, хлопнул дверью так, что меня аж оглушило, а водитель еще минут двадцать,как минимум, причитал над такими горе пассажирами. Что значит довели! А ведь профессия водителя - лидер в тройке самых опасных! salute Так что мораль:пожалуйста, не грубите, не спорьте и тем более не обижайте водителя незаслуженно, ведь он тоже человек, а человечески й фактор, как вы знаете, сегодня играет огромную роль! Помните! что ваша жизнь и жизнь других людей в руках водителя! Удачи на дорогах!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Свободный художник -> Кричите громче! Ваша жизнь в руках водителя!