503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник sinestezi4

Неделя третяя!

05 Сен 2012 10:26

[  Настроение: пофигистичное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Два дня был сломан лифт, приходилось через "не могу" ходить пешком на девятый этаж. Задумалась об этом совете Дюкана игнорировать лифт и пришла к выводу: думается мне, что во Франции в целом и в Париже в частности многоэтажки не в почете, максимум до 5-6 этажей, оттого и пройтись "к себе на третий", а то и вообще кому-то "раз в месяц в гости на шестой" труда не составляет... А вот ходить на девятый (как я сейчас) или на восьмой (как дома) каждый день может быть напряжно. В общем, починили нам сегодня лифт - и ладненько. =)

Соблюдение режима (сна). Нужное, нужное дело. Но "не дома" у меня не получается его соблюдать: вчера хоть и была одна, но все равно легла в начале второго, а сегодня в 6.55 уже встала. Печаль Sad

Еще из наболевшего: ЭТИ ЧЕРТОВЫ ОТРУБИ! Две недели назад купила 500гр за 37 грн, ступила, да, но теперь, узнав, что килограмм можно купить и за 15 грн, не могу нигде их найти! Была в двух Ашанах, в Метро, на Дарницком рынке для меня их смотрели - нигде нету! Сегодня буду брать кг за 40 грн, а что делать?.. *хнык* dontknow

Фитнес. Еще с понедельника у меня крепатура на ногах, но иду сегодня опять, наверняка будет что-то усиленное на спину и руки =) . И еще думаю пойти в пятницу, даже несмотря на то, что придется полтора часа занять себя чем-то до тренировки.

P.S. Ах да! Вчера делала сырники с крахмалом, получились резиновые, зато до этого делала куриный фарш с тушеными овощами, вышло - ну просто пальчики оближешь! Smile

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник sinestezi4 -> Неделя третяя!