503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Merimba

Про уборку и отпуск

25 Авг 2012 19:35

Уф, выдохлась. Не генеральная уборка с перелапачиванием летних вещей и сменой их в гардеробе на теплые, но близко к этому. Прекрасно понимаю, что будет еще бабье лето, но уже по-тихоньку готовлюсь. Окупировала стиральную машинку, все тазики для ручной стирки... Жесть. После включения горячей воды у меня дикое желание всё перестирать, да и самой из ванны вылезать не хочется. Еще разгребла всё в столе. Раскидала по файликам документы. Теперь вё чётко расфасовано: про машину, про коммунальные платежи, про кредиты... И, Господи, сколь же всякой хрени я годами храню просто так! Чеки, на что-то непонятное, на что гарантия прошла года три назад, квинтанции с банкоматов... Убрала это всё на фиг. Если погода будет такая же, то завтра всё продолжится глажкой.

К чему я это всё. Собираюсь всё таки в отпуск. На пару недель в сентябре. Устала. Сначала решила, что как раз в отпуске и приведу всё в порядок, а потом... ну нафиг. Лучше погуляю по больше. Из главных задач: дописать программу для работы, распланировать поездку в Нью-Йорк, и наконец-то дойти до налоговой, чтобы получить 13% за оплату курсов немецкого. Ну и много всего по мелочам.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Merimba -> Про уборку и отпуск