503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Merimba

Про ДР и отпуск

19 Авг 2012 23:15

Завтра ДР) Очень противоречивый праздник. Вот, например, сегодня весь день провела у плиты. Устала( Утром достала из морозилки тесто, пока она размораживалось, сделала кексы. Потом настал черед пирожков. Налепила один противень и решила перерыв сделать. Пока пила чай, вся моя красота в духовке разлипилась. Напоминало раззинувших рот лягушек. Расстроилась((( Решила второй не делать. Убрала нафиг это покупное тесто и приготовила своё. Пока оно поднималось, сделала сырный пирог. Так что пирожки делала в последнюю очередь. С мясом и с капустой. Чтобы братья и папа не сидели голодными, скидывала им на пробу неудавшиеся варианты. Вроде понравилось)

Половина моего отдела в отпусках. Завтра я типа за старшего. Обидно. В день рождения придется перелапачивать кучу не моих дел. Решила пойти в отпуск в сентябре. Уточнила в бухгалтерии, что по деньгам я не потеряю. Уехать у меня врядли получится куда-нибудь. Просто буду сидеть дома, писать программу и учить немецкий. Осень как никак будет.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2012 05:33    Заголовок сообщения:    

Пирожочки Little thongue man я б тоже на пробу с капусточкой особенно!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Merimba

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2012 22:23    Заголовок сообщения:    

))Я бы с удовольствием угостила)) Да вот даже фотку не могу сделать, не дожили пирожки до фотосессии)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Merimba -> Про ДР и отпуск