503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Есть в жизни счастье...

Болеют все.. и еще про горшок

03 Авг 2012 12:25

Сегодня позвонила Маришка, у ее дочери те же симптомы что и у нас: рвота и температура. Она в панике. Посоветовала ей вызывать неотложку, так как ребенок маленький всего 2 года. Походу ее тоже ждет инфекционка на неделю минимум. Жалко и ее и Алинку.

Мои зайцы слава Богу не болеют, а скачут, Полька играет с Глебышем, а тот доволен, старшая сестра с ним бесится. Он пытается за ней все повторять, смешно, он ее просто боготворит.

У нас блин проблема с приучением к горшку. Ребенок его не воспринимает, рыдает, когда я его на него усаживаю и, хватая меня за грудки, встает. А свои дела делает принципиально стоя в штаны или на ковер. Может ему горшок не нравится? А может я что-то делаю не так? Вроде уже большой парень год и 1 месяц, уже пытается сам есть ложкой, а вот с горшком никак не дружит.

Кстати, сын у меня похоже левша dontknow в кого вот только интересно? Ложку держит левой рукой, и все старается делать только левой рукой, для меня это так непривычно. Переучивать, конечно, не буду, но как-то это странно, в семье и среди ближайших родственников все правши.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2012 14:29    Заголовок сообщения:    

Походу, у нас те же симптомы... Что ж это такое??? В больнице вам что-нибудь сказали?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2012 15:53    Заголовок сообщения:    

Нууу, горшковые дела, они такие непостоянные. Пока что можно не переживать. Сильно заставлять не надо, иначе к горшку будет совсем негатив. Оставить ненадолго его в покое, а потом снова начать приучать, помягче, в виде игры. И хвалить-хвалить-хвалить)) А дочка у вас уже большая? Может он за ней будет повторять на горшок садиться?
Моя дочка тоже левша)) И тоже не в кого. Кушать стала сразу же левой рукой.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мама Поли и Глеба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2012 18:45    Заголовок сообщения:    

Dashulja Даш, нам ничего толком не поставили , в смысле диагноза. Списали все на ангину и элементарное кишечное отравление. А про лечение: обязательно выпаивать регидроном, если рвет- то по чайной ложке каждые 10 минут, нужно выпить мнимум 500 мл, не пьет регидрон, поить кипяченой водой, не пьет воду, поить чем угодно, кроме соков и молока, но поить, чай немного сладкий или не сладкий. Из лекарств, обязательно полисорб или любой другой сорбент, типа энтеросгеля или еще чего есть, если еще и понос, то фурозолидон по 1\2 таблетки 3 раза в день, и сбивать темпу если она выше чем 38,3. Все.
Мама Поли и Глеба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2012 18:47    Заголовок сообщения:    

albiorics
Ну за дочей только если на унитаз, она уже большая 8 лет скоро Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Есть в жизни счастье... -> Болеют все.. и еще про горшок