503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Merimba

Про спорт, мелирование и работу

29 Июл 2012 22:02

Кто куда, а я болею за наших. Обожаю все эти спортивности) Раньше во время летней олимпиады просыпалась спозаранку и смотрела, смотрела...эх... А теперь работа, немецкий, всякое разное... Но за гандбол всей душой!

Зубы ноют, кусать не могу, но умудряюсь есть( Бананы, картошку, рассыпчатое печенье...Триста раз на дню полоскаюсь(

Решила осветлиться, но не так чтоб на всю голову) Сделала это супер-разрекламированное калифорнийское мелирование. Фигня фигней. Просто на скорую руку намазанная краска на наспех разделенные прядки. Пол часа с этой шнягой на голове, потом смывание и намазывание тоном. А через 10 минут смывание тона. Вобщем, если я хотела, чтобы были выделены кончики, а верхушка осталась натуральной, то получилось наоборот. Вместе со стрижкой и укладкой - полтора часа. Абсолютного этого не стоит.

Хочу написать в аксесе прогу, чтобы работать было легче. А то приходиться контрлЦ контрлВ по триста раз нажимать. Для этого брат мне скачал видеоуроки. Обалденные просто, всё ясно, чётко и понятно. Но блин я под них засыпаю. Может голос там такой убаюкивающий...Не знаю. Но жалко, потому что меня на долго не хватает, а хочется по скорее всё выучить делать на работе всё практически нажатием одной кнопки) Ну эт конечно в идеале, ну а вдруг...

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Merimba -> Про спорт, мелирование и работу