503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Julenjka

Я продержалась месяц!

28 Июл 2012 15:30

[  Настроение: классное ]

Девочки,как и обещала Very Happy продержалась на системе минус 60 ровно месяц без косяков и по максимуму!!! С 27 июня до 27 июля! Фотки смотрите в галерее.Дево4ки,может кто-то умеет соеденить их вместе,4тобы было нагляднее,а то у меня не полу4ается Sad(

Итак...

1.Было много спорта.Реально много!Каждый день оксисайз и Джиллиан Майклс(прошла все три уровня) и через день-два силовые. Джиллиан пропускала только три раза,но осознанно,чтобы мышцы отдохнули.Плюс много хожу пешком. Очень много!!!!!!
2.В моменты ,когда просто хотелось обожраться Rolling Eyes пила крепкий кофе или черный чай.А также читала книги:
+ Памелла Пик "Тело для жизни" Супер книга! Applause Applause Applause
+ Книги Дейла Карнеги и другие о достижение цели.
3.Стала баловать себе приятными мелочами...Например покупать теже книжки, посуду(люблю красивую посудку),проколола ухо(еще одну дырку),сделала завивку...
4.Очень мотивирует осознание того,что придется перед вами отчитываться Very Happy и выкладывать фото"до" и "после",поэтому девочки,жду ваших комментариев Very Happy

С сегодняшнего дня начался отсчет второго месяца...В планах все таже система .Из спорта оксисайз и начинаю чередовать занятия Джиллиан"Разгони метобализм" и "Нет проблемных зон" через день.Итак.Не пуха мне.Поехали! salute

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Julenjka -> Я продержалась месяц!