503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

И еще один день без толку))

08 Мар 2007 03:57

После вчерашних ночных заседаний проспали садик. Нахрен эти заседания, меня уже задолбало всем объяснять, какая я мягкая и пушистая. С завтрашнего дня объявляиццо строгий режим. В 9 все баиньки. В крайнем случае, в 12 Very Happy
Закинула малого в садик, смоталась в банк, уже думала вызывать мейнтенансов, бо у меня отчего-то диспоузал не работает, собака... Позвонила подруга с колледжа и сказала, что перерыв между парами. Сидели чирикали, обсуждали ее будущее интервью и мужнинский бизнес. Нам надо будет тоже лицензию на бизнес на более крутую менять, выясняла у нее, куда идти и шо делать. Одно плохо. Диспоузал так и не починили Laughing
Деть в садике вел себя на редкость благообразно - соскучился за неделю. Даже поел, когда такое было?!
Вечером будем с Оксаной восьмимартничать - у нее все уехали из дому в отпуск, а она на работе и не смогла Sad Завтра с утра снова из колледжа пипл привалит, ланч с Оксаной в мексиканском ресторанчике, в пятницу набег на молл - давно там не была...
Планов много, на форуме буду появляццо более умеренно, мои \"доброжелатели\" могут чуть перекурить Cool

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Макс
Элита форума. Корифей

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 11:44    Заголовок сообщения:    

я поздравляю тебя Юльчик!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 12:43    Заголовок сообщения:    

Спасибо, Максик)))
День даже стал чуточку толковей Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 13:01    Заголовок сообщения:    

спасибо за добрые слова и с праздником Applause
podsnegnik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2007 10:26    Заголовок сообщения:    

Не грустите:) У меня детей двое - один заболеет и сразу второй. Дом превращается в лазарет:)
Заходите в мой дневник

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> И еще один день без толку))