503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Tatty

Дневник просматривают: Нет

Мечты сбываются!

27 Фев 2012 22:40     [  Настроение: влюбленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Всегда мечтала заниматься творческим или интеллектуальным трудом. Недавно осознала, что то, что было целью для меня несколько лет назад, стало моим образом жизни сейчас. Я занимаюсь когда интеллектуальной работой, когда творческой. Включаю любимую музыку, зажигаю ароматные благовония, наливаю кофе и рисую. Все-таки это очень важно, когда тебе нравится то, чем ты занимаешься.

Написано: Tatty    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Что посеешь, то и пожнешь

11 Фев 2012 23:06     [  Настроение: весёлое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

А я тут Наталью Правдину для себя открыла. Давно про нее слышала, но как-то не стремилась почитать. На днях скачала ее аудио книгу "Я привлекаю деньги". Мне очень нравится. Во-первых - это заряд положительных эмоций, во-вторых, она помогает разобраться в своих ошибках по отношению к деньгам и жизни, а в третьих, заставит вас наконец дома хорошо убраться Laughing
Да, да, не удивляйтесь. Я второй день все захломленные уголки вычищаю у себя. Если найдете время почитать или послушать ее, точно не пожалете!

Прямая ссылка

Помощь сверху

03 Фев 2012 21:38     [  Настроение: щасливое ]

Все чаще нахожу подтверждение фразе "чтобы что-то получить, нужно что-то отдать". Отдаешь свои усилия, профессионализм и время - получаешь деньги. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Причем почему-то ко мне самые крупные денежные поступления приходят именно тогда, когда они очень нужны. Как буд-то сверху кто-то помогает. Жизнь действительно удивительна и закономерна, только бы постичь все ее законы как-то....

Прямая ссылка

Надо работать

30 Янв 2012 23:18     [  Настроение: классное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Надо работать, а я все форумы просматриваю... в последнее время работы много, выдохлась наверное. Ну ничего, сейчас кофе допью и приступлю.

А вообще мне нравится фриланс. Сам себе начальник, зарабатываешь столько, сколько можешь, сам планируешь свою нагрузку, выходные и т.п.

Прямая ссылка

Здравствуйте!

29 Янв 2012 23:34     [  Настроение: в творческом поиске ]

Наконец я решилась создать дневничек на этом форуме. Разрешите представиться, меня зовут Татьяна. Я живу и работаю в Египте. Занимаюсь живописью, переводами и веду собственный сайт. Рисую маслом, гуашью, пастелью и карандашами. Мои рисунки можно посмотреть в галерее.

Написано: Tatty    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Tatty
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24