503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Destiny

Дневник просматривают: Нет

Ура, отвес!

19 Окт 2011 10:18     [  Настроение: боевое ]

За понедельник и вторник скинула воскресный привес и еще 200 граммов в добавок к нему! Уррра!
Вчера за день:
тунец в собственном соку 200 ккал
хлебцы 35 ккал
огурцы, помидоры, зелень 50
соус для салата 70
Итого: 355 ккал.
Проснулась вчера в 15 часов, был выходной, устроила себе отсып. И, получается, в 16 часов я первый раз поела, вечером уже особо не хотела, поэтому такая маленькая каллорийность за день, я не специально. Нельзя так сильно занижать...

Сегодня на работе.
На завтрак было только яблоко, обеда еще не было, планируется борщ и тушеные овощи вечером.

Написано: Destiny    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День 8. После выходных......

17 Окт 2011 09:34     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Понедельник. Первый день после выходных. Этим все сказано... Sad Sad Sad

В пятницу вечером было выпито мной 500 мл вина и съеден кусочек кеты на ужин. Калорийность за день составила 1071 ккал. На весах в субботу утром без изменений.

За субботу калорийность 1260 ккал, в том числе 600 мл белого сухого вина. Вес в воскресенье без изменений. Начались КД...

И вчера вечерком на меня жор напал... За вечер было съедено: печенье овсяное 100 гр, шоколад горький 20 гр, 2 яблока, маринованные грибы 150 грамм... Это типа я решила не ужинать, дурында... Нахваталась за вечер всего подряд! За день получилась 1500 ккал... Хотя, в общем-то, цифра не смертельная....

Сегодня на весах +800 грамм по сравнению с утром воскресенья.... Всего, таким образом, за прошлую неделю - 3600 гр. Хороший результат. Не буду расстраиваться сегодняшнему +... И, можно, пожалуйста, не буду сегодня бегунок на линейке передвигать? Если до среды не скину эти 800 грамм обратно - передвину.

За эти выходные хотела определиться, как влияет алкоголь на снижение веса, в частности белое сухое вино. Если при этом укладываться в калораж... Воскресный зажор небольшой нарушил эксперимент. Непонятно теперь, от чего прибавка сегодняшняя, то ли из-за вина на выходные, то ли из-за того, что вчера полночи то яблоки грызла, то грибы, то печенье овсяное......
Надеюсь, все-таки водичка задержалась....
Вот бы завтра дойти позаниматься йогой... и еще подводный душ-массаж бы начать делать. Так. Надо вдохновиться на спорт!!! thumbright

Сегодня:
Завтрак: хлопья Фитнесс 60 гр, кефир 1% - 120 грамм, шоколад горький 10 грамм. 317 ккал.

Написано: Destiny    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День 5. - 900 гр. Чудеса, да и только!:)

14 Окт 2011 08:14     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

- 900 грамм!!! Е-е-е-е-е-еееееее! Laughing Laughing Laughing
Итого - 4 кг 400 грамм с понедельника. Горжусь собой! Applause Applause Applause

Стараюсь постоянно проговаривать своему организму, что я ем столько, сколько хочу и то, что хочу. Я хочу здоровую полезную пищу. И живу эти дни с сознанием, что если мне чего-нить вредного очень сильно захочется - я могу съесть кусочек. Чтобы мой организм не чувствовал себя обделенным и легко расставался с лишними кг... Cool Cool Cool Ничего вредного пока не хотелось...

Завтрак:
хлопья Фитнесс 40 гр + кефир 1% 80 гр - 174 ккал
хлебец 5 г + мед гречишный 10 гр - 46 ккал
черный кофе

Написано: Destiny    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Откровения.

13 Окт 2011 21:56     [  Настроение: только по секрету ]

О себе: мне 27 лет, не замужем (живу с любимым), детей нет. Рост 169 см, вес на сегодня 104,5. Работаю врачом-дерматокосметологом.
У меня большая дружная семья, любимый мужчина, работа, о которой я мечтала и преданные веселые друзья. И 2 сфинксо-кошки thumbright thumbright thumbright
Я - очень симпатичная и обаятельная. В особо тяжелые дни ПМС считаю себя самым страшным созданием на Земле Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Вы, наверное, тоже иногда такое чувствуете...

Но мой вес бесконтрольно растет. Однажды на весах было 116 кг, я была еще студенткой 3 курса Мед. академии... Потом снизила вес в течение нескольких лет и достигла 81,8 кг. Так что в моей жизни уже был опыт похудения почти на 40 кг... Confused Confused Confused

Так вот, год назад я достигла веса 81,8 кг, а до этого я так мало (для меня) весила только лет в 14... И подрасслабилась... Embarassed ОЧЕНЬ сильно подрасслабилась. Embarassed Embarassed Embarassed
А еще прошлой весной начала жить с любимым. И в моем доме появился хлеб, картошка, майонез, печенье... До этого я такие продукты никогда не покупала, поэтому и вес сбросила. А еще ОН очень меня любит и искренне считает меня самой красивой, постоянно мне об этом говорит...

Так что вес начал прибывать еще быстрее. В итоге, взвесившись 4 дня назад, я увидела на весах 108. Столько усилий псу под хвост... И даже если я сейчас абсолютно счастлива, но вес будет еще расти. А этого мало того, что убьет мое здоровье, еще и наверняка отрицательно скажется на моей работе и личной жизни...

А еще через пару лет мы хотим малыша tongue tongue tongue А с каждым новым килограммом мои шансы зачать, выносить и родить здорового ребенка уменьшаются...
Я могу разрушить свою жизнь однажды таким образом...
И я решила: Хватит
.
Во благо себе, моей семье, любимого мужчины и моих будущих деток.
Я решила.
Я готова.
К сентябрю 2012 года мой вес составляет 68 кг.

Мне очень нужна ваша поддержка. Спасибо.

Прямая ссылка

День 4. - 800 гр. Так держать!

13 Окт 2011 19:57     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Все идет замечательно! Снова отвес! Сегодня подруга позвала меня в свой салон красоты на процедуру Молекулярное глянцевание. Уход за волосами. Буду до кончиков волос красивая-прекрасивая!;) Эээх;)

Вернулась домой. По поводу глянцевания... Я крашусь в блондинку уже лет 10, так что волосы суховаты. После процедуры мне понравились они. Реально прибавилось блеска, стали более мягкие и гладкие. Думала про ламинирование до этого, но мне сказали, что у ламинирования никакого лечебного эффекта нет, они просто более блестящие, а от этого Молекулярного глянцевания они не только становятся более мягкие и блестящие, но и укрепляются. Так что хорошею день ото дня прямо-таки!Smile Вот только какой-то прыщ на подбородке вылез!Smile А я, блин, врач-косметолог! Хе-хе! С прыщом!!! Laughing Laughing Laughing

Завтра с девочками собираемся у подружки, купила себе бутылку белого сухого вина, буду разбавлять в 2 раза водой, чтоб потихонечку пить:) И позвонила сегодня этой подружке, сказала, что я на диете, спросила чем она собирается нас потчевать Laughing Говорит, салат Цезарь и рыба. Она тоже вечно худеющая:) Так что на завтра на ужин планируется кусочек рыбы и пол-бутылки вина. Надеюсь, привеса не будет!;)

Сегодня был выходной у меня. Отоспалась. Проснулась почти в 2 часа!Smile
Так что завтрак получился завтракообедом Laughing Laughing
Завтракообед: Хлопья Фитнесс с кефиром - 230 ккал
Полдник: Яблоко - 50 ккал
Ужин: Наринэ 450 гр - 220 ккал
Итого: 500 ккал
Какой-то разгрузочный день получился... Думаю, может творожок съесть... Хотя вообще не хочется. Не буду.

Пока что, спустя 4 дня моей новой жизни без обжорств, мне очень нравится и самочувствие, и отсутствие голода... и взвешиваться по утрам!

Прямая ссылка

День 3.-700 гррррр

12 Окт 2011 21:53     [  Настроение: классное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Итак, сегодня утром на моих чудесных новых весах было -700 грамм! Applause Пока я совсем довольна и чувствую себя уже постройневшей. Кстати, о новых весах. Купила я вчера себе напольные весы новые - стеклянные и, под интерьер ванной комнаты, синие. Старые тоже были нормальные, но что-то надоели и слишком много отрицательных эмоций с ними было связано: многочисленные привесы... Так что сделала я себе такой подарок. Новые весы будут показывать мне новые и новые отвесы! А привесы будут иногда-иногда и маленькие совсем - чтобы не расслабляться. И однажды, в 2012 году, я встану на свои любимые синие весы и увижу заветные цифры: 68 кг - вес, к которому я стремлюсь.
Да будет так! Smile Smile Smile

Сегодня:
Завтрак: хлопья Фитнесс 50 гр с 1% кефиром 120 гр - 230 ккал
Обед: яблоко, 1 % кефир - 210 ккал
Полдник: семга-гриль 130 гр с овощами - 374 ккал
Ужин: Творог 2% 200 гр
Итого: 974 ккал

Пол-дня была на конференции, на кофе-брэйке подавали пирожки и круассаны, а я спокойно стояла жевала свое яблоко и думала, какая же я молодец! Very Happy Very Happy Very Happy
Первые 3 дня прошли абсолютно легко и сыто, ни разу практически не было желание что-нибудь не подходящее съесть... Да и по каллориям в общем-то позволила себе до 1200, а все эти дни до 1000 не дотягиваю и мне хватает.... Ох, все сложное впереди, видимо...)
В пятницу и субботу намечается 2 гулянки...Первая с алкоголем и едой, вторая просто с алкоголем - в клубе. Надо бы ограничиться бокалом сухого вина в первый день и стопкой текилы во второй... А по питанию уложиться в калории. Тогда привеса, я думаю, смогу избежать. Но и отвеса тогда в начале следующей недели не будет. Ну не могу я не есть и не пить! Не есть за столом еще можно продержаться. Но вот не выпить бокальчик охлажденного белого вина, как? Бокальчик - другой... Бокальчик - другой, третий... Laughing Ой, блин, чувствую, не справлюсь в выходные)))

Написано: Destiny    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Destiny
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24