Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник new-j
Дневник просматривают: Нет
|
Посто ради картинки.
04 Окт 2010 02:15
А вообще, спать хочется совершенно адски. Пойду я. Наслаждайтесь картинкой. Она правда красивая.
Написано: new-j new-j (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
Огонь!!!
24 Сен 2010 02:34
[ Настроение: я в шоке ]
В эту ночь. В смысле, в 6 вечера начало...
Прямая ссылка
|
Мелочи жизни
18 Сен 2010 13:52
Потихоньку начинает холодать. Проинспектировала запасы пальто, свитеров, туфель. Не обнаружила штанов. Сегодня буду мыкаться и искать по городу. Чую, что желаемого всё равно не найду. Судя по всему, придётся искать в инете, ога. Хотя, у меня уже есть положительный опыт покупок одежды по сети, тем более, что выбор реально больше и качественнее. Ну, а не понравится - верну. Такого, правда, ещё не было.
Обувь тоже надо искать. Но сперва всё же брюки. Думай, думай. Где, что. Как быть с моей нестандартной фигурой, большими объёмами.
А завтра - велосипеды. Поездка на тот самый танцующий мост, который в своё время произвёл фурор на всю страну. Надеюсь только, что ветра не будет.
Прямая ссылка
|
Мебельный псто
10 Сен 2010 00:21
Есть стенка, которая не нравится мне.
И есть, которая мне нравится. И главное - нравится потенциальной будущей хозяйке.
И я так думаю, в качестве подарка на день рождения я буду дарить ей половину суммы.
Думаю, она порадуется.
Чего не сделаешь для любимой мамочки...
Прямая ссылка
|
Бегом марш!
08 Сен 2010 00:47
[ Настроение: боевое ] [ Что делает: читаю ]
Бегаю, кружусь, как веретено. Повсюду успеть, везде отметиться, везде всё просмотреть, просчитать, проноситься. Как всё успевать - непонятно, но надо. И придётся. Но как - это уже второй вопрос, на который пока нет ответа. Вот и сегодня оббегать полгорода ради одного маленького пакетика синенького бисера, потому что именно такой оттенок был нужен в картине. Отлично, просто отлично. И ведь нашли же, что показательно!
Зима скоро придёт к нам. Надо доставать тёплые вещи. Которых у меня нет. Все или розданы, или выброшены. Нужны новые. Недавно только знакомая рассказала про какой-то суперпупермагазин. Ну, появится - будет ей допрос. Со всей строгостью. Пусть отвечает за свои слова!))
Прямая ссылка
|
Худеем с удовольствием.
06 Сен 2010 16:24
Хотя, на самом деле, не слишком и с ним. Просто дни настолько бурные, что я не успеваю поесть. Зато много и с удовольствием ношусь по делам, что радует безмерно.
А кто со мной на роликах в эти выходные, а?
Прямая ссылка
|
|
|
|
Автор дневника: |
new-j |
Соавторы: |
(нет) |
Дневник: |
Все записи |
|