503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник new-j

Дневник просматривают: Нет

Посто ради картинки.

04 Окт 2010 02:15    

А вообще, спать хочется совершенно адски. Пойду я. Наслаждайтесь картинкой. Она правда красивая.

Написано: new-j    new-j    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Огонь!!!

24 Сен 2010 02:34     [  Настроение: я в шоке ]

В эту ночь. В смысле, в 6 вечера начало...

Прямая ссылка

Мелочи жизни

18 Сен 2010 13:52    

Потихоньку начинает холодать. Проинспектировала запасы пальто, свитеров, туфель. Не обнаружила штанов. Сегодня буду мыкаться и искать по городу. Чую, что желаемого всё равно не найду. Судя по всему, придётся искать в инете, ога. Хотя, у меня уже есть положительный опыт покупок одежды по сети, тем более, что выбор реально больше и качественнее. Ну, а не понравится - верну. Такого, правда, ещё не было.

Обувь тоже надо искать. Но сперва всё же брюки. Думай, думай. Где, что. Как быть с моей нестандартной фигурой, большими объёмами.

А завтра - велосипеды. Поездка на тот самый танцующий мост, который в своё время произвёл фурор на всю страну. Надеюсь только, что ветра не будет.

Прямая ссылка

Мебельный псто

10 Сен 2010 00:21    

Есть стенка, которая не нравится мне.
И есть, которая мне нравится. И главное - нравится потенциальной будущей хозяйке.
И я так думаю, в качестве подарка на день рождения я буду дарить ей половину суммы.
Думаю, она порадуется.
Чего не сделаешь для любимой мамочки...

Прямая ссылка

Бегом марш!

08 Сен 2010 00:47     [  Настроение: боевое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Бегаю, кружусь, как веретено. Повсюду успеть, везде отметиться, везде всё просмотреть, просчитать, проноситься. Как всё успевать - непонятно, но надо. И придётся. Но как - это уже второй вопрос, на который пока нет ответа. Вот и сегодня оббегать полгорода ради одного маленького пакетика синенького бисера, потому что именно такой оттенок был нужен в картине. Отлично, просто отлично. И ведь нашли же, что показательно!

Зима скоро придёт к нам. Надо доставать тёплые вещи. Которых у меня нет. Все или розданы, или выброшены. Нужны новые. Недавно только знакомая рассказала про какой-то суперпупермагазин. Ну, появится - будет ей допрос. Со всей строгостью. Пусть отвечает за свои слова!))

Прямая ссылка

Худеем с удовольствием.

06 Сен 2010 16:24    

Хотя, на самом деле, не слишком и с ним. Просто дни настолько бурные, что я не успеваю поесть. Зато много и с удовольствием ношусь по делам, что радует безмерно.

А кто со мной на роликах в эти выходные, а?

Прямая ссылка

Автор дневника: new-j
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24