503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жемчужина

Дневник просматривают: Нет

Вернулась)

11 Июн 2010 09:36     [  Настроение: весёлое ]

Забросила совсем свой дневничек)Сейчас ем все что хочу но не поправляюсь)вес стабильный)))Мне нравится один парень,надеюсь что это и есть моя судьба)))

Написано: Жемчужинка Севда    Я    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Пошло все..

05 Июн 2010 15:41     [  Настроение: влюбленное ]

Я ем))))))))))вобщем не хорошо))про диету на время забыла))

Прямая ссылка

Ура)

04 Июн 2010 10:04     [  Настроение: изумленное ]

Я поймала букет не поверите из всех девочек именно я)судьба????Все было суперско свадьба просто нечто))Я блестала)))))))))))))))Поела...все что хотела,мммм...забросила диету но сегодня голодовка ничего есть не буду чтобы придти в форму)

Прямая ссылка

Свадьба)

03 Июн 2010 08:43     [  Настроение: влюбленное ]

Я иду на свадьбу)Мамочки я так волнуюсь я свидетельница и это все сегодня столько дел....))как я рада)))))))) И еще в моей жизни появился он,пока мы просто знакомые но я чувствую что мне с ним хорошо)а токо козла я забываю))))Я собой горжусь)А и кстати вчера обожралась)))всего всего)))но поверите когда в жизни появляется кто то все эти диеты..это все так не важно! Всем желаю быть такой же счастливой как и я сегодня)я встала в 5 утра от волнений)как будто я замуж выхожу))

Прямая ссылка

Сложно........

02 Июн 2010 11:51     [  Настроение: дьявольское ]

Вроде рассталась с ним,а он мне не дает покоя и врывается в мою жизнь как ураган....девочки я сегодня съела пироженко такой кайф))))))))))как давно я этого чувства не испытывала)вчера овощи ела,сестра испекла пирог и я попробовала немножко)начинаю расслаблятся) ужас..после свадьбы возьмсь сново за себя))а она уже завтра я свидетельница))))как я рада)в пятницу устрою сеье голодовку)после 6 самое главное не есть)

Прямая ссылка

Постный суп

01 Июн 2010 09:19     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Если честно он ужасен мне его приготовила тетя,просто вода и там плавают овощи без масла без ничего чуть чуть соли,но она даже не чувствуется,еле съела,не понравилось на работу взяла овощи!весы..что сказать не сдвигаются,тот же самый результат как не печально!
У подруги взвешивалась не поверите походу у нее весы сломались и на них я была 45 кг)такой прикол)))))))))

Прямая ссылка

Автор дневника: Жемчужинка Севда
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Хочу!

Знаете,я всегда чем то в себе недовольна,и с весом вроде все нормально я высокая и хорошо смотрюсь,но все же...или я себя обманывая,хочу похудеть к пляжу!пыть стройной!чтоб не было живота боков и ляшки уменьшить!

Связаться с Жемчужинка Севда

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger
princess1988@life.ru

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Жемчужинка Севда

Род занятий
менеджер
Интересы
экстрим

Болталка

Жемчужинка Севда
21 Июн 2010 18:39

привет))все супер) я перестала доверять мужчинам)чувствую себя клево)ходила на пляж))кушаю как обычно)жара такая не особо аппетит есть)

Жемчужинка Севда
15 Июн 2010 09:16

привет)я счастлива)жара такая)))вобщем кстати я ем все и остаюсь такой же)
tongue 2 man down

Жемчужинка Севда
27 Май 2010 17:24

МММ..сегодня девочки с работы сказали что я очень похудела ноги уменьшились талия тоже)я так рада)хотя сама не особо прям вижу результаты..до моего желаемого предела еще далеко!

Жемчужинка Севда
22 Май 2010 10:04

love9 love9

Жемчужинка Севда
20 Май 2010 09:19

Какой красивый цвет)мммм...кстати я накрасила такой лак яркий)очень красиво))

Жемчужинка Севда
19 Май 2010 10:34

кстати я вот прочитала про диеты в который до 12 ешь все,а после уже ограничиваешь себя!как думаешь эффективно? Question

Жемчужинка Севда
19 Май 2010 09:45

love5

boma
18 Май 2010 15:47

Жемчужинка, будь осторожна с голодовками, с врачом может посоветуйся. Все таки это шок для организма. Я когда про голодовку думаю сразу жор нападает ))).

Жемчужинка Севда
17 Май 2010 17:32

Сегодня понедельник как и обещала начать голодовку с сегодняшнего дня,очень сложно выпила сок стакан и воду пью,хочется есть,но сила воли превалирует.Голова кружится немного слабость и постоянно зеваю,спать хочется.С работу побегу домой и сразу спать,сил не хватит что то делать..думаю это первые дни так а потом будет проще..

Жемчужинка Севда
15 Май 2010 14:02

хочу начать с понедельника,думаю я себя не обманываю..точно решила!в понедельник начнется другая жизнь! хочу пару дней пить только жидкости,а потом можно и фрукты.Думаю так мне будет легче,никогда не думала вести дневник,но совершенно случайно увидев такую красивую линейку(где нужно ставить вес) поняла судьба!! я хочу не только себе доказать,но и своим близким,что могу особенно (дяде и сестре)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

15 Май 2010 13:55

Всего записей

19

Дневник существует

5470 дней

Всего комментариев

2

Просмотров