503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой незатейливый дневник

Дневник просматривают: Нет

Вечный праздник вечно молодых!

01 Сен 2009 14:39    

Замечательный сегодня денёк) Город переполнен студентами, школьниками и их родителями...Букеты астрочек и георгин...Белый верх - черный низ...Классика)
Город проникнут атмосферой праздника и мы в этом замешаны! Настроение на высоте))

Так славно сбежать с работы на пару часиков, пройтись по переполненному жизнью парку, поесть мороженного и затеряться в толпах разноряженных веселых студенто-школьников!!! Жизнь хороша)))

От того и вам желаю прелесного настроения!!! И поздравляю всех! нас это либо касалось, либо касается или же еще все впереди) flower

А еще сегодня первый день нового настроения природы...

Написано: Ясечка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

А как вы называете своих благоверных?

28 Авг 2009 17:11    

Недавно обнаружила, что своего любимого называю одним нескланяемым \"Кись\"... Даже прям как-то разозлилась на себя что-ли) Ну что это за \"Кись\"??
Например, \"Давай в кино, Кись, сегодня сходим...\" или \"Передай мне Кись, пжлста, соус...\" А он привык уже что-ли - не возмущается, или может нравится?

Решила у вас, девчонки, узнать, как называете своих благоверных???

Может и для своего \"Кись\" подберу чего-нить)

Написано: Ясечка    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

МУЖЧИНО, ХДЕ ЦВЕТЫ???

26 Авг 2009 10:03     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: Разрабатываю тактику поведения ]

Да уж...Мужчино еще то животное!
Сначала милая и хрупкая девушка проводит колоссальную трудоемкую работу по заманиванию, прикармливанию и приручению Мужчино. Лучшие наряды, модный макияж, ноготочки, бантики, заколочки; кокетливые улыбочки, покрасневшие щечки, умные рассуждения...И вот она - ПОБЕДА!!! Мужчино твой)) Он как загипнотизированный выполняет все твои прихоти, все что твоей \"милой и хрупкой\"=стервозной душеньке угодно! Мужчино мчится после работы с цветами, конфетками, подарками, выдумывает сюрпризы, путешествия...Ну, казалось бы, о чем еще можно мечтать)) Не жизнь, а сказка...
Проходит год (1,5 или 2) - Мужчино! Хде цветы, хде сюрпризы??? Я зачем проводила весь этот мега-труд по приручению?
Я прихожу домой после работы, уставшая, мечтающая о массаже, и что вижу??? Мое прирученное Мужчино лежит на диване/играет в комп/смотрит ТВ...

НЕ ПОРЯДОК!!! Цветы в вазе не стоят, романтический ужин на двоих не накрыт!!! Так дело не пойдет!!!
ОБЪЯВЛЯЮ ЗАБАСТОВКУ!!! Пока не дождусь вкусного ужина и охапки цветов, ни слова он от меня не услышит (главное заранее рассказать причину и условия байкота!)

ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ СЕГОДНЯ ПО БУКЕТУ ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ)))

Написано: Ясечка    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Прям в точку)

25 Авг 2009 13:40     [  Настроение: колбасное ] [ слушаю разнородные песни Что делает: слушаю разнородные песни ]

Решила открыть в себе неоткрытое)

В инете нашла полезную ссылку: http://www.liveinternet.ru/users/yes_stars/post78259116/
10 принципов каждого знака зодиака.Кому интересно, может и о себе новенькое узнать)

Ну прям в точку попали со скорпионом))

Скорпион:

1. Жаль, некого ужалить.
2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
3. Для улыбки должна быть серьёзная причина.
4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей.
5. Я пою песнь любви на поле битвы. 6. Не всякий выдержит мой взгляд.
7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность.
8. Мир пропадает без рыцарей.
9. Не перевелись ещё на земле Отеллы!
10. Я похож на кактус - мой сказочный цветок раскрывается для избранных.

От оно как)

Написано: Ясечка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Пробное..

24 Авг 2009 14:39     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

[b]День Варения [i]моего дневника))

Написано: Ясечка    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Ясечка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24