Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Mihrinka

Дневник просматривают: Нет

а-а-а-а-а-а

22 Янв 2009 13:38     [  Настроение: тупиковое ] [ Что делает: лазаю в нете ]

Вчера на работе смотрели видео с корпоративной НГ вечеринки. Partyman Был наш холдинг и одна дружественная компания. Я до корпоративки месяц ходила по магазинам в поисках наряда. Вдруг, смотрю какая-то корова в такой же тунике, как у меня. Хорошо, думаю, что мы на вечере с ней не столкнулись. Не успела я расстроиться по поводу наряда, как эта бабища поворачивается…. Ба, знакомые все лица. ЭТО Я. Сказать, что я была в шоке, это значит ничего не сказать. Я видела себя на фото и реально оцениваю свою фигуру, но к такому я была не готова. И уверения коллеги, что камера прибавляет лишних 5-7 килограмм меня не успокоили. На весь оставшийся день впала в депрессию. С утра лазаю по сайтам посвященным средствам для похудания, читаю отзывы. Я в какой-то истерии, вечером схожу в аптеку, посмотрю, что там есть и придется поселиться в спортклубе.

Написано: Mihrinka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ура! я защитила диплом

15 Янв 2009 17:13     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ работаю чесссно слово Что делает: работаю чесссно слово ]

Ура!!! Я защитила диплом! Сегодня отрыв - шампанское и ананасы. Люблю всех!!!

Написано: Mihrinka    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Не кормите меня, родственники!!!

12 Янв 2009 13:28     [  Настроение: хреновое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Закончились новогодние праздники. Взвешиваться неохота, поскольку чувствую, что опять поправилась и как в рекламе «в желудке такая тяжесть». И дело не в том, что я ем все подряд, а в том, что в непосредственной близости от меня проживает большое количество родни разных уровней и желающих непременно лицезреть обожаемую
– сестру, - племянницу, - внучку (т.е. меня). А надо сказать, что большинство моих родных по женской линии дамы крупные и считают меня недокормышем, что и пытаются исправить в каждый мой приезд. Салаты, утопающие в майонезе, пельмени, пироги и булочки, и плов с бараниной, а еще шоколадные конфеты. Коробок, подаренных моими тетушками, бабушками и мамой хватает мне до лета, а то и дольше. Заканчивается все одинаково. Я – неблагодарная, они старались, готовили, а я не хочу все это съесть. Во избежание конфликтов пробую все, потом пью «фестал» и мучаюсь желудком. Пыталась объяснить им о моих пищевых предпочтениях – не слушают. Сокращаю визиты до минимума – обижаются. А еще все съеденное (жирное и сладкое) тут же проявляется у меня на лице в виде прыщиков и красных пятен. Так что второй день пью очищающий чай и сижу на кефире с отрубями. Гадость, но улучшает пищеварение.

Написано: Mihrinka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Уходят килограммчики

03 Дек 2008 14:05     [  Настроение: классное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

http://www.myjane.ru/lines/][/url]
Я потихоньку худею. Хотя вобщем то особых ограничений в свой рацион не вносила. Отказалась от поздних ужинов (т.е. от ужинов совсем), если уж совсем не в моготу - пью кефир. Пыталась считать каллории, хватило терпения на 3 дня, потом бросила.
Хожу на спорт, по утрам пью воду с элеутрококом и лимоном.
Жир постепенно уходит с живота, но возникла другая проблемма - дряблая кожа. Боюсь, вдруг она не подтянется, мне все-таки 36. Делаю массажик, натираюсь кремами, но результата пока не вижу. Надеюсь на лучшее.

Написано: Mihrinka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

я заболела

21 Ноя 2008 15:15    

Я заболела Sad . Высокая температура и болит горло - обтстрение хронического тонзилита. Проглотить что-то просто пытка, горло обдирает, как наждачкой. Кушаю омлетик и овсянку (они легко проскальзывают) и пью, пью, пью. За 3 дня болезни минус 2 кг. Только болеть мне совсем не нравится. Ни в спорт зал не сходить, ни всякими процедурами по улучшению себя любимой не заняться. Линеечку пока корректировать не буду, но постараюсь по выздоравлению не набрать сброшеные килограммы обратно. Желаю всем удачи и толковых выходных.

Прямая ссылка

Все гораздо хуже, чем я думала

17 Ноя 2008 11:44     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ работаю Что делает: работаю  ]

В выходные забрала у родителей весы. Взвесилась - 66 кг. Катастрофа, была 64,5. Я за месяц прибавила 1,5 кг. Это все поздние ужины. Все! Завязываю!
Причем весь лишний вес откладывается исключительно в нижней части туловища, а когда начинаю худеть, то первым делом худеют грудь, руки и лицо. Не справедливо. Sad . С РД в субботу не получилось. У друзей годовщина свадьбы, пригласили в гости. А в воскресенье была у мамы, а она вечно хочет меня накормить.
Решила, что буду записывать что я съедаю за день, потом посчитаю калории. Наверняка будет колосальный перебор. Я жутко не дисциплинированна. То сухарик, то конфетка, а то и чипсы. Embarassed
8.00 Кофе, канцентрир. молоко, 3 куска сахара, 2 бутерброда с сыром и ветчиной
10.30 - банан, чашка чая с молоком.

Прямая ссылка

Автор дневника: Mihrinka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июль 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26