Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: всё будет харашо! ]
Настроение: хреновое ]
Из-за этого я не могу помогать мужу в ремонте. Кстати, ремонт нифига никуда не сдвинулся. Каждый день приходилось ездить на работу, а мужа так вообще в командировку на три дня отправили.
Этот отъезд все испортил... Я вообще ненавижу уезжать на сессию, жить там в общаге и т.д., но в этот раз вообще хуже некуда. Стараюсь настраивать себя на позитив, но как-то плохо получается. Бум стараться...
Настроение: щасливое ] [
Что делает: работаю ]

Рука у милого подживает, свидетеля предупредил, что ему придется меня страховать
Настроение: спать хочу ] [
Остались разные мелочи, но боюсь что-нибудь забыть. А вообще дел много, не знаю как разорваться. Сегодня друзья позвали в гости, смотреть на их новорожденного сына... Вот что делать?! Безумно хочу его увидеть, да и молодых родителей обидеть нельзя, но не могу я, не могу. Любимый струганул руку на станке, теперь ему требуется ежедневная перевязка, а я с четверга планировала уехать перед свадьбой к маме, но как я теперь его оставлю. Пойдет сегодня к соседке, медсестре, узнавать когда она бывает дома. По поводу свадьбы волноваться перестала, наступил пофиг, может это просто усталость? НО, когда я вспоминаю свое платье(оно у мамы)...ах, прям настроение поднимается!