503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kak iz pljushki statj Princessoj

Дневник просматривают: Нет

allergija..

10 Июл 2008 23:27     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ Что делает: sick and tired ]

Shocked ja cerez dva dnja lechu k mame, to jestj domoj k roditeljam na celuju nedelju..i cto vi dumajete????u menja nachalasj allergija!!!eto ili novij krem, ili nektarinki, ili...ne znaju cto ese ,no so zdorovjem u menja javno problemi...i dumatj ja ob etom nacinaju sliskom pozdno..pora uze davno detox delatj////blin, ese odin rabochij denj proderzatjsja, i ese odin stobi sobratjsja i dobratjsja do trapa samoleta..a tam uze dom Smile i boljshe nicego ne nado....

Написано: kristjusha    oc. cennie misli:    ja Vas cenju, cego ze bole..:)

Прямая ссылка

o sozrevsem-nabolevsem..

01 Июл 2008 23:58     [  Настроение: боевое ]

dlja menja glavnoe...eto bitj scastlivoj, krasivoj, zitj v dostatke i t.d. nu eto jesli nu sovsem toooljko o sebe, ljubimoj..nu tak kak dnevnik moj- znacit vse pro menja..itak, nuzno pohudetj...POHUDETJ...problema stara kak mir, izvestna vsem i vsja..vot nacala s azov - ishu gruppu podderzki..pricem objazateljno v nete..v reale nizacto ne budu rasskazivatj, cto pora rasstatjsja so svoim obrazom milenjkoj pompushki..uzh nu sliskom pompushechnoj ja stala...osobo ne zamecala, t.k. po rabote tjagaju uniformu dovoljno taki prostornuju..a po vihodnim iz pizami vilezatj ne ljublju, potomu pribivaju v shoke posle vilazok v ljudi..i eto v 22!!!!!!!!!karaul!!!!popravilasj poka pisala diplomku, eto bilo 1 god obratno..dumala kak nervi budut v porjadke, vernusj k preznej sebe, a tut!!!!voobsem rastu ne visj a v shirinu!!!!uuuuzhaaaas!!!!!em cto popalo, sjehalisj mi so svoim ljubimim...zivu bez sporta(ljubovj vedj ne sport?), da i posle 8 casovogo dnja na nogah, vecerom hocetsja prinjatj tooljko gorizontaljnoe polozenie..a vedj krasivoj hocetsja bitj vsegda, osobeno, kogda nacinaju sama vspominatj, kakoj bila ..eeeh..ojjj, neuzh to eto i jestj depressija????

Написано: kristjusha    oc. cennie misli:    ja Vas cenju, cego ze bole..:)

Прямая ссылка

Автор дневника: kristjusha
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с kristjusha

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про kristjusha

Род занятий
bednij student
Интересы
ziznj ljublju!

Болталка

kristjusha
01 Июл 2008 23:35

P..S. a kak statj Princessoj???

kristjusha
01 Июл 2008 23:30

vsem privet!!!
ocenj zdu leta i sovetov i ooogromnoj moraljnoj podderzki - kak zastavitj svoju baasuju popu otorvatj ot divana i topatj sportom zanimatjsja:))

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

01 Июл 2008 23:29

Всего записей

2

Дневник существует

6152 дней

Всего комментариев

0

Просмотров