503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник new Татьянка

Дневник просматривают: Нет

....???

13 Авг 2009 22:40     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: Сижу в интернете ]

Года 2-3 назад я познакомилась с мальчиком. Честно говоря, даже и не помню как это случилось, но познакомилась в интернете, через мэйл-агент. Ну немножко попереписывались... Совсем немножко... И все затихло. Я его потом совсем удалила. И забыла.

Потом он начал меня с праздниками поздравлять. Поздравит - и опять тишина. Я уж его обратно добавила, а то все же человек не забывает, поздравляет...

И с ДР тоже поздравил. Я его, как обычно, поблагодарила за поздравление. А через несколько дней, как раз после посещения могилки св. Ксении Петербуржской, в тот же день, он спросил мой номер телефона. Сегодня созвонились. Так мило поболтали.... Договорились созвониться еще завтра.
Забавно....

Написано: new Татьянка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Еду в Питер!!!

03 Авг 2009 08:51     [  Настроение: в творческом поиске ] [ Что делает: Пытаюсь взять себя в руки. ]

День Рождения прошел. Сегодня вечером поезд в Питер. А сумки не собраны.... Еду на каких-то 5 дней, а хочется столько всего взять, что впору огромный чемодан на колесиках доставать.

Прямая ссылка

начало ДР

02 Авг 2009 00:34     [  Настроение: задумчивое ]

Ну вот.... Наступил мой День Рождения... Сижу одна. Никого дома нет! Никто не звонит!
Тоскливо...
А утром уборка, стирка и готовка праздничного стола... Веселуха...

Написано: new Татьянка    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Бойтесь своих желаний - они иногда сбываются. притча.

28 Июл 2009 22:37     [  Настроение: сомнения ]

Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая - древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого.

Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал:
- Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи.
И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна... Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль:
- Если бы только чего-нибудь выпить...
В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться:
- Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной?

И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал:
- Сейчас они точно убьют меня.
.....

Прямая ссылка

Скоро отпуск!!!

27 Июл 2009 16:15     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Вот еще недельку продержаться на работе - и отпуск наконец-то настанет!!!
Бежать, бежать скорее из этого города!!! Как же я хочу быстрее убежать! Пусть на время, пусть на чуть-чуть, на какую-то недельку....
Сегодня купила билеты в Питер! Laughing

Прямая ссылка

Про любовь...

26 Июл 2009 20:39     [  Настроение: влюбленное ] [ слушаю музыку и грущу Что делает: слушаю музыку и грущу ]

Вот уж прошло больше 6 лет, как я рассталась со своим мужем.... Единственный человек, которого я когда-то любила.... время лечит даже такую тяжелую болезнь, как любовь.... Осталась обида. Я очень хочу его простить! Но как ни стараюсь, не могу.

Я разучилась доверять мужчинам. Нет, конечно, я не скажу, что за это время у меня так никого и не было. Были! Мужчины приходили и уходили не оставляя никаких следов в душе. В душу я никого не пускала... Страшно!

И вот, появился ОН... Вначале залез в душу, а потом завладел и телом... И кажется, я влюблена... Мне очень хотелось вновь испытать это чувство. Ведь это означает, что я наконец-то перестала жить прошлым, открыла свое сердечко. Но... я не хочу любить женатого мужчину! И в тоже время дорожу его и своими чувствами...

В очередной раз убеждаюсь, что дружба между мужчиной и женщиной - это нечто не реальное, из разряда фантастики.

Прямая ссылка

Автор дневника: new Татьянка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24