503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> raxatlykym

Дневник просматривают: Нет

девчонки ,я тоже на диете!

29 Мар 2007 12:02     [  Настроение: я - молодеццц! ]

подсела я 3 дня назад на диету.

1день-гречка+зелёный чай+минералка(-1кг)
2день-2кг яблок+зелёный чай+минералка(-1кг)
3день-гречка+помидоры+зелень петрушки+з.чай+минералка+3 яблока(-1кг)
сегодня 4ый день-гречка+творог+помидоры+з.чай+минералка...
завтра утром взвешусь и посмотрю Smile

Написано: raxatlykym    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

бытие мое

27 Мар 2007 22:45    

Если изо дня в день ты жуешь шоколад,
То, в конце-то концов, опротивеет он.
Если ты в западне, и ловушке сей рад,
То однажды поймешь, что ловушка-то сон.

Чем бранить шоколад или ту западню,
Посмотри на Причины всего, что с тобой
Происходит в отсутствие счастья «Люблю».
Посмотри на Того, кто играет Судьбой. Smile

Прямая ссылка

мудрость

26 Мар 2007 13:17     [  Настроение: классное ]

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Прямая ссылка

диета

24 Мар 2007 14:40    

Ах, как настойчиво моё желанье похудеть!
Тогда б я всё, что хочется уже давно, могла надеть.
Форсить и в шортах, и в короткой юбке белой,
Себя на пляже чувствовать почти что королевой.

В который раз я обещание себе даю не есть
И с понедельника уж точно на диету сесть.
Ну а сегодня съем картошечки и маленький рулетик,
Пока что можно, ведь ещё не понедельник.

Ой, вспомнила, а завтра в гости нам идти.
Ну ладно, я хотя б не буду есть после шести.
Потом ещё в спортзал пойду и накачаю мышцы,
Мечтая втайне о куске горячем пиццы.

И о торте домашнем со сметаной.
О, Господи, так никогда я стройненькой не стану!
Да ну их к лешему, заморские диеты.
В них всё равно, наверное, и толку нету.

Семь вечера. Скорей бы уж уснуть!
Ну хоть водички можно мне хлебнуть?
Седьмая чашка чая вся в губной помаде.
И воровато тянется рука к зефиру в шоколаде. Laughing

Написано: raxatlykym    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

6 секретов

22 Мар 2007 19:48    

СТУПЕНЬКА ПЕРВАЯ:

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!

Скажи и откровенно, почему ты решила похудеть? Если твой ответ: \"Потому что я толстая, уродливая, противна себе и окружающим!\" - у тебя ничего не получится. Подумай, разве хочется сделать что-то хорошее для человека, который тебе неприятен?

Итак, встав утром с постели, подходим к зеркалу и, не изучая мешков под глазами, прыщиков на носу и складок на талии, говорим: \"Я очень красивая и отлично выгляжу. Этот день принесет мне все необходимое и позволит сделать мою фигуру еще лучше! Это будет легко и приятно!\" Если ты сама начнешь хорошо к себе относиться, тогда и другие смогут разглядеть и оценить твою уникальность, твое совершенство. Тебе уже никогда не надо будет искать эмоциональной защиты у холодильника.

СТУПЕНЬКА ВТОРАЯ:

СКАЖИ \"ДА\" ВМЕСТО \"НЕТ\"!

Любое \"Не разрешается!\" вызывает у нашего подсознания решительный протест - запрещенные продукты сразу становятся самыми желанными, даже если раньше мы к ним были равнодушны. А уж если это любимое лакомство... Выход простой: вместо \"Мне нельзя сладкое!\" уверенно и с чувством превосходства над обстоятельствами скажи себе: \"Я могу обойтись без десерта!\" или \"Я с удовольствием выпью чай без сахара!\"

СТУПЕНЬКА ТРЕТЬЯ:

ОБМАНИ СВОИ ЖЕЛАНИЯ!

Желание побаловать себя вкусненьким всегда начинается с того, что мы представляем заветный кусочек -например торта. Он такой красивый, свежий, разноцветный, сладко пахнет - слюнки текут, и центр аппетита сразу командует: \"Подать немедленно!\" Управляй воображением: представь желанный кусочек в непривлекательном виде. Подробно, натуралистично нарисуй его мысленно: вот он лежит на тарелочке - крошечный, усохший, зачерствевший, заплесневевший, по нему ползает муха, да нет, какая же это муха, это таракан... ой! кто-то плюнул прямо на кремовую розочку... Если сделать это (не плюнуть, а вообразить) тщательно, то центр аппетита, напуганный мерзкой картинкой, моментально даст отбой и даже слышать ничего не захочет о подобном угощении!

СТУПЕНЬКА ЧЕТВЕРТАЯ:

ВКЛЮЧИ ФАНТАЗИЮ!

Почему вредный кусок ветчины такой нежно-розовый, а полезная геркулесовая каша серая и унылая?! Да потому, что мы ленимся творить, выдумывать, пробовать! Низкокалорийная пища может радовать и глаз, и вкус! Главное - долой однообразие!

Ты устроила себе яблочный день, и уже ломит зубы от яблок? Натри яблоко на терке, запеки, потуши. Терпеть не можешь обезжиренный кефир? Добавь в чашку ложку ягод или вылей его в тарелку и преврати в болгарский суп \"Таратор\". Вкусно, интересно, оригинально! Даже рекомендуемую почти всеми диетами куриную грудку без соли, безвкусную и бесцветную, легко можно \"оживить\": замариновать на 3-4 часа в обезжиренном кефире, а потом запечь, посыпав зеленью. На калорийности эти манипуляции практически не отразятся, зато украсят жизнь и, как знать, откроют в тебе целый фонтан фантазий.

СТУПЕНЬКА ПЯТАЯ:

ДОЛОЙ ПЛАНОВ ГРОМАДЬЕ!

\"Я больше никогда в жизни не притронусь к конфетам!\", \"Весь этот месяц я не буду есть хлеб!\" - заявляешь ты, и совершенно напрасно. Подсознание будет этому активно сопротивляться и - можешь не сомневаться - победит. Гораздо легче и приятнее сказать себе утром: \"Сегодня, только сегодня я откажусь от сладкого, жирного, мучного...\" -намекая своим неправильным желаниям, что завтра все может быть по-другому... Конечно, следующий день хорошо бы начать с тех же слов. Подобную ежедневную \"молитву\" успешно используют в Международном обществе анонимных алкоголиков. Разумеется, речь в ней идет о спиртном, но ведь известно, что пищевая зависимость -близкая родственница алкогольной.

СТУПЕНЬКА ШЕСТАЯ:

ОТЛОЖИ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ СЪЕСТЬ СЕГОДНЯ!

На тарелочку с любимым пирожным или чебуреком (или на дверцу холодильника) прикрепляется оптимистичная записка: \"Я обязательно съем это, но завтра!\" В течение дня ты неоднократно поглядываешь на \"приз завтрашнего дня\" - письменное обещание тебя успокаивает и позволяет обойтись без лакомства сегодня. А завтра... А \"завтра\" наступает \"сегодня\", и обязательство автоматически переносится на следующий день. Через некоторое время \"запретный плод\" примет такой вид, что ты добровольно отправишь его в мусорное ведро. Applause

Прямая ссылка

Семь секретов

22 Мар 2007 19:35    

При том что абсолютное большинство людей пытается избавиться от повышенного аппетита (и лишнего веса как его верного спутника), примерно 5 - 7 процентов тихо страдает… От отвращения к пище, от пониженного аппетита, который также может причинить немалые страдания.

Секрет 1. Ставьте перед собой реальные задачи.

Стремитесь похудеть настолько, чтобы чувствовать себя комфортно и не нанести вред здоровью. Множество людей, которые теряют вес, не становятся худыми на столько, на сколько мечтали.

Секрет 2. Постоянно следите за тем, что вы едите.

Ведите диетический дневник. Если человек постоянно контролирует режим своего питания, то за два месяца он способен сбросить до 4 кг.

Секрет 3. Следите за своим весом.

Сделайте привычкой регулярно вставать на весы хотя бы раз в неделю. Если вам не нравятся результаты, сделайте диету строже и увеличьте физическую активность.

Секрет 4. Считайте калории!

Оперируя точными цифрами, вы не будете сомневаться - голодны вы или сыты.

Cекрет 5. Тренируйтесь регулярно и делайте это с удовольствием.

Будьте последовательными, занимаясь физическими упражнениями, но не становитесь фанатиком. Внесите разнообразие в свои упражнения.

Секрет 6. Не отказывайте себе в любимой еде, но следите за порциями.

Если любимая еда высококалорийна, балуйте себя ею только по особым случаям, а в остальные дни старайтесь ее вообще не покупать. Если же вы оступились, не горюйте! Всегда существует завтра!

Секрет 7 и последний. Всегда хвалите себя даже за малейший успех.

Каждая маленькая победа ведет к большой. Главное, чтобы у вас был план похудения, в который вы верите и который вы будете соблюдать. Laughing

Прямая ссылка

Автор дневника: raxatlykym
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24