503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник YARIS

Дневник просматривают: Нет

о заразностях

23 Фев 2007 16:24     [  Настроение: сомнения ]

Не читайте чужие дневники - это заразно!

Вот и я присоединилась к рядам худющих. Что у нас сегодня в рационе: яблоко, груша, морковка, грейфрутовый сок... м-да, не густо. Хотя утром я съела бутик с плавленным сыром и канучино. Ммм... пожалуй от этого утреннего удовольствия я никогда не откажусь. А вечером побалую себя тушеной курочкой с овощами... Уже чувствую ее запах... эх... пошла грызть морковку

Написано: YARIS    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

о саморасхвалении

22 Фев 2007 19:39    

.
Терпеть не могу говорить о себе. Вообще говорить о себе что-либо, тем более что-то хорошее, тем более расхваливать себя или говорить о своих достоинствах. Скажете, что это плохо? Скажете, что никогда так не делаете? Врете! Все мы так делаем. Когда устраиваемся на работу. Кто придумал эти чертовы реюме и анкеты! Руки-ноги бы им переломала, честное слово!!! А эти пункты: личные качества, деловые качества, артистические качества, технологические навыки, компьютерная грамотность... ой мама, забери меня отсюда. Вот и приходиться писать, что ты и командным духом обладаешь, и тайм-менеджментом в совершенстве владеешь, в голове у тебя процессор 3,4 мГц и в работе ты систему Станиславского частенько применяешь. Ведь и в правду, не будешь же ты писать, что самое твое сильное личное качество - это лень (читай усидчивость), ни на одном рабочем месте мимо тебя не пролетала ни одна сплетня (комндный дух и полное взаимопонимание с коллективом), на компьютере ты в совершенстве владеешь только пасьясом (но ведь в совершенстве!), а все свои артистические данные применяешь тогда, когда тебе очень-очень нужно слинять с работы пораньше или вообще там не появляться (это же умение договариваться на выгодных тебе условиях). Интересно, кто-нибудь еще верит в эти дурацкие анкеты???

Написано: YARIS    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

about English

20 Фев 2007 19:40    

.
Sometimes I study English too much that I start to think in it. It's really very difficult to spend most time with it and not to be crazy. But now I think I am!

Написано: YARIS    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

о маленьких победах

19 Фев 2007 19:27     [  Настроение: раздосадованное ]

Ненавижу людей, которые без приглашения суються в мою жизнь и раздают советы направо и налево. И я бы еще поняла, если б кто-то из моих друзей, я б еще хоть как-то смирилась, если б кто-то из дальних родственников... Но я никак не могу понять людей, которые уже после 15 минут болтавни по аське начинают тебе что-то втирать и с пеной у рта что-то доказывать! Но... сегодня свершилась моя маленькая победа! Сегодня я не ответила одной из таких \"всезнаек\", а ... впервые в жизни!!! ... воспользовалась пунктом \"добавить в список игнорируемых\"!!! Вот так, господа, авторизация еще ничего не значит

Написано: YARIS    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

когда хочеться сделать то, что никогда не делала

16 Фев 2007 19:30     [  Настроение: в творческом поиске ]

Иногда в жизни наступают такие моменты, когда хочеться сделать то, что никогда не делала. Сначала ты даже не знаешь, что именно ты хочешь сделать, но желание определенно есть. Создать свой интернет-дневник? Что ж, а почему бы и нет! 16 февраля 2007 года - отличный день для начала!

Написано: YARIS    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: YARIS
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24