503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей.

Дневник просматривают: Нет

Natasha St-Pier

14 Июн 2010 23:59     [  Настроение: я заворожена ] [ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

Tu trouveras

Ты найдешь
Как и у всех у меня есть свои недостатки
У меня не всегда есть слова которые нужны
Но если ты прочитаешь между строк
Ты найдешь моих песнях
Все что не знала как тебе сказать

Есть ошибки впечатлений
«Я тебя люблю» немного путанные
Вопреки моим аккордам неумелым
Ты найдешь в моих песнях
Все что я не осмелилась тебе сказать

Припев:

Ты найдешь…
Мои раны и слабости
Те что я признаю только с полуслова
Мои неверные шаги, мои оплошности
И любовь больше чем её не надо
Мне так страшно что ты меня оставишь
Знай, что если я это делаю еще слишком
Это чтобы ты со мной немного остался
Ты со мной остался

Есть другие которых ты полюбишь
Намного красивее, намного сильнее чем я
Если я не знала как тебя удержать,
Знай, что есть в моих песнях
Все на что у меня не было времени тебе сказать

Припев : x3

Ты найдешь…
Мои раны и слабости
Те что я признаю только с полуслова
Мои неверные шаги, мои оплошности
И любовь больше чем её не надо
Мне так страшно что ты меня оставишь
Знай, что если я это делаю еще слишком
Это чтобы ты со мной немного остался
Ты со мной остался

Написано: Амелия79    Читайте /    / Пишите

Прямая ссылка

Без темы

10 Июн 2010 22:10     [ Что делает: Составляю резюме ]

Не знаю даже с чего точно начать. Были проблемы с Интернетом, а под профилем мужа рисковать не стала. Спасибо за коменты и поддержку. fr
Все как-то совсем странно и непонятно. 1)К аналитику я ходила прошлой осенью – мы с ней хорошо работали почти до моего отъезда, на мои чувства она сказала, что это как плохая погода – только переждать. Rolling Eyes Я не могла тогда прожить их с ним, но их все равно необходимо как-то выражать и выплескивать. По поводу ребенка от мужа – конечно, она не дала своего ответа, но по её отдельным репликам и наводящим вопросам было понятно, что делать этого не стоит. Confused С самой первой встречи для меня было понятно, что отношения с К. не могут быть серьезными: какая уважающая себя женщина захочет связать свою жизнь с мужчиной, который о верности и преданности даже понятия не имеет. Если бы я этого не понимала, я бы не пыталась расстаться с ним, не сбегала бы от него и не пряталась Rolling Eyes – мыслимо ли – за почти полтора года мы виделись с ним 5 раз. Но он вовсе не против совместного ребенка. «Господи, как я хочу от него ребенка!» Но не все так просто, как хотелось бы. scratch
2) У меня появилась кошка. Laughing Точнее это вообще удивительно волшебная история.
Теплым апрельским вечером я стояла на балконе и вслух подумала: «Может мне кошечку зависти. Серо-голубую, с оранжевыми глазами. Умненькую и ласковую». Точнее серо-голубую с оранжевыми глазами мне всегда хотелось, но в тот вечер особенно, а главное, вслух. А в пятницу днем, стою я на том же балконе и вижу, как по двору ходит Моя кошечка и жалобно мяучит. Может потерялась, а может выгнали? В половине шестого поехали к маме мыться, выхожу на улицу, поздоровалась с ней, она ко мне на руки запрыгнула, легкая как перышко. Я ей говорю: «Дождешься меня, возьму тебя к себе, а пока гуляй». Приезжаем вечером, сидит моя малышка около моего подъезда и ждет. Показала ей куда в туалет ходить и где когти драть – делает все как положено. Откликается на Манечку (Масянечку)и спит на мне. Правда, может объявление дать?
Просто моя позиция в отношении животных (и не только), что они сами приходят тогда когда это нужно.
3) Составляю резюме. Так давно это было, даже что-то никак не придумаю, какими профессиональными навыками я обладаю. Брат мужа зовет к нему в магазин на нормальную зарплату, я работы не боюсь, но в его магазин как-то совсем не хотца (из-за коллектива больше).
Вот такие вот дела. Как бы хреново не было, чудеса все равно случаются!
И ещё, поздравляю его с ДР смской, а он, гад, нет бы просто Спасибо, так нет, Спасибо моя хорошая. angry9 Ух!

Прямая ссылка

Без прикрас

05 Июн 2010 14:59     [  Настроение: задумчивое ]

Всегда пишу о своих чувствах и эмоциях, почти никогда не рассказываю, что же было на самом деле.
Итак, в воскресенье вечером он приехал во Владимир, что бы на следующий день забрать меня с собой. Мы встретились днем, на остановке. В дорогу он купил груши и мои любимые персики. Ехали через Александров, дабы полюбоваться видами и объехать Балашихинские пробки. Болтали о всякой ерунде, Я трещала про Китай, а он рассказывал о своём путешествии по Европе. Говорит, что ему со мной легко и приятно общаться, в чем я не сомневаюсь. К серьёзным отношениям он не готов, да и не смог бы (это уже я так думаю).
По дороге выяснилось, что ему еще необходимо заехать на работу, поэтому коротать время мне придется одной. Грустно, конечно, но я прекрасно понимаю необходимость этого (у мужчины должно быть любимое дело, которое помогает ему реализоваться, к тому же он не был на ней целую неделю). Оставив часть вещей у него дома, вооружившись картой, я отправилась в Парк Горького, что бы потом покататься на речных трамвайчиках. Жаль, у меня не было с собой фотоаппарата: последний день весны, все кругом изумрудно зеленого цвета и в тополином пуху, как под снегом. Пушистый белый ковер, из под которого травы почти не видно.
Он приехал за мной в начале одиннадцатого, к этому времени я успела замерзнуть и проголодаться. Небольшая экскурсия по Садовому, перекусили в Шоколаднице, Спать легли уже во втором часу ночи. Утром у него должна быть тренировка, «Неужели и правда пойдет?!» Да, собрался, переоделся три раза, сказал ну я пошел, Я говорю «Иди! У тебя дверь можно захлопнуть или необходимо ключами воспользоваться?» «На тот случай, если ты захочешь уйти раньше. Да, она захлопывается!» На всякий случай попрощались. Он ушел, потом вернулся за зонтом. Потом снова ушел. Я готова бала разрыдаться прямо там, с трудом уговорила себя не делать этого. Приняла душ, собрала постель, накрасилась, поставила отварить ризотто, лежу в комнате на коврике для йоги и уговариваю себя, что все так, как должно быть. Я не смотрела и не смотрю на него сквозь розовые очки, все понимаю, и подтверждаю свои догадки о его эгоизме и самолюбие.
Слышу, шуршат за дверью (х.. его знает, кто это может быть, квартира-то съёмная). Вернулся. «Слабость, говорит - что-то. Приехал, встал на дорожку, да как-то не так». Съели ризотто и до 12 просто валялись на кровати. Я сказала, что обиделась, А он: «Почему?», «Потому что ты ушел» «Но я же на тренировку!» «…» Что тут скажешь?
Заставила его отвезти меня на вокзал, но из-за пробок пришлось выйти на ст.м. Смоленская и добираться самой. Ему срочняк надо было на работу, уже два раза позвонили.
Еду в автобусе, а на душе так тяжко и плакать хочется. Ведь все, все прекрасно понимаю, что ничего серьёзного из этого не выйдет. Что он будет пользоваться мной, пока я сама этого хочу, а я хочу и ничего не могу с собой поделать (поверьте мне – дело не в сексе). Ведь пол года не виделись, могла бы успокоится, ан нет, все дрожит и трепещет, и все мысли только о нем.
Поэтому и спрашиваю, что же мне делать? И к бабке собралась, что б отвернула меня от него, если такое возможно, или что ещё?....

Прямая ссылка

Про сны и не только!

02 Июн 2010 17:31     [  Настроение: перепутанное ]

С тех пор как мои сны стали сбываться, я стала обращать на них внимание.
Более полу года назад мне приснился сон, в котором симпатичная девушка, вежливо, с натянутой улыбкой попросила меня освободить кровать. Подразумевалось что это Его и её кровать, но в моём доме. Совсем вскоре после этого сна он снова появился в моей жизни, мы снова стали переписываться и созваниваться раз в неделю. Я об это уже писала. А тут все-таки решилась поехать к нему в Москву. И муж так легко отпустил, поверил в какую-то абсолютно нелепую ложь. Ему почему-то, было удобней встретить меня во Владимире, чем на Курском… или просто покататься захотелось.
Ах, да про сон… Когда мы все-таки легли спать, я быстро уснула и мне приснилась злющая тётка, которая выгоняла меня метлой. Она ни говорила, ни слова, но по её взгляду было понятно, что моё присутствие здесь, то ли в этой квартире, то ли рядом с ним нежелательно. Я подумала, может это он какой-то заколдованный, вот меня и клинит на нём. dontknow И, что Я ему нужна больше, намного больше чем он мне. Он ни одним своим качеством не соответствует моим представлениям «идеальный муж-мужчина». Когда я ехала обратно, мне было так грустно, что хотелось плакать, просто рыдать навзрыд. Sad Встретились с мамой на остановке, и сперва я решила поехать к ней, но узнала, что приедет А. – выскочила из автобуса. Не смогла сдержать слёз, чем её очень напугала. Подтверждаются очевидные вещи, но ничего не могу с собой поделать. Кроме секса и денег ему ничего мне предложить. Но мне не нужны его деньги, а секс это еще не все.
Может мне к бабке сходить? Rolling Eyes Девочки, миленькие посоветуйте что-нибудь. Я устала его любить. Я не хочу его любить. Это слишком больно.

Прямая ссылка

На память!

31 Май 2010 08:55     [  Настроение: озорное ]

Всем привет! Не была и даже почти не заглядывала сюда, но на то были свои причины. Во-первых, не хотелось засорять свой дневник нытьём о похолодании, проливных дождях, отключении горячей воды и прочих мелочах жизни из которых она, собственно говоря, и состоит.
Во-вторых, временно проживала у бабушки, т.к. умер родственник. Светлая ему память!
Но эту запись мне сделать просто необходимо.
Итак, Я принимаю правила игры. Я принимаю любой результат развития взаимоотношений с К. И каким бы он ни был я согласна. Обещаю, здесь при вас потом не ныть и не стонать «Ах, зачем я на это решилась!?» (Если это случится, ткните, пожалуйста, носом меня сода!) Что бы ни произошло, как бы ни сложились наши отношения и к чему бы они ни привели – я их принимаю! Находясь в здравом уме и трезвой памяти (относительно) признаю, что он полигамный, избалованный и себялюбивый мужчина. Признаю тот факт, что люди не меняются со временем, а так же то, что могут изменить свое отношение к Миру, если возникает такая необходимость.
Что бы ни случилось – Оно и правильно! И Оно мне необходимо!

И ещё! Я благодарю Бога, за свою маму! Пошли ей здоровья и долгих лет жизни! Как бы я хотела быть для своих детей такой же мамой-другом!

Прямая ссылка

Про хорошее

13 Май 2010 11:48     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: Стираю, мою, убираю!!!!!!Готовлюсь к лету!!!! ]

Урра! hello1 Урра! hello1 Урра! hello1 Они пришли, т.е. КД, наконец-то пришли. Все в мире относительно. Заливает, живот болит, а я радуюсь, что они пришли, почти в срок! Какая радость!
И вообще, жизнь прекрасна. Laughing Не подумайте, что у меня белая полоса в жизни, ничего подобного! Моя жизнь цвета радуги – а это куда интереснее. На прошлой неделе комп сломался, а я и не расстроилась. Зато В.расстроился - почти неделю интернета не было. Confused Когда написала прошлый пост, решила в «Одноклассники» зайти, а там письмо от коллеги с предыдущей работы, типа, Н. приходи, тебя здесь ждут и новый руководитель отдела собирается разговаривать о твоем возвращении с директором. Чудесненько, не правда ли?! А вчера, я сходила в офис, встретилась с Леной, да чуть ли не с порога заявила, что в августе-сентябре мне нужен отпуск 2 недели! Shocked Теперь пусть решают брать меня, такого ответственного, добросовестного и опытного работника или нет. У меня дома дел тоже не мало. Найду чем заняться. А если возьмут – будет тоже оЧень хорошо! Rolling Eyes
В выходные ездили в лес: наконец-то я нормально продышалась свежим воздухом. Побродила меж берез и сосен, даже ящерку видела маленькую такую, зелененькую. Она тоже на солнышке грелась.
Я все-таки выкроила своего зайца. Выкройку не нашла, пришлось самой придумывать, глядя на другие игрушки. Тем и занимаюсь. И не только этим.
p.s. Сегодня обязательно произойдет что-то хорошее! И вам того желаю!

Прямая ссылка

654321

29 Апр 2010 10:12     [  Настроение: озорное ]

А вообще мир меня радует! Вчера утром, до того как встретится с папой, зашла в храм Архангела Михаила. Нравится мне эта церквушка – маленькая и уютная. Там всегда так светло и тихо.
Во второй половине дня поехала в больницу к гинекологу («Дохтор, я жить буду?») Народу тьма – и она отказалась меня принять. Confused Таким образом, за два дня я уже к третьему врачу не могу попасть. dontknow Выхожу из больницы и на заборе вижу надпись «Улыбнись!» Я готова была расхохотаться Laughing . Решила вернуться и пойти платно. Женщина оказалась очень приятной, Смотрела меня аккуратно, даже к УЗИсту стаскала быстренько, без ожиданий в очереди и без заключения. «???может полип, может миома???» Отправила на УЗИ в областную больницу ко врачу Ш. А сегодня звоню в областную, узнать, как принимает врач Ш., а она в отпуске числа до 10 мая. Я ни капли не расстроилась. У меня есть время поработать с собой happy3 с предполагаемой миомой, полипом или чем-то там ещё, так как операцию я не хочу.
Вчера, когда ехала в автобусе, мне попался вот такой билет

Я порадовалась – Бог меня видит и слышит. hello1

Прямая ссылка

все в кучу!

26 Апр 2010 14:31     [  Настроение: ангельское ]

Вот ссылочка прикольная-http://www.ugbereg.ru/magic.html
В общем жизнь налаживается. В субботу меня вывезли в лес, правда не надолго,было ветренно, но мне и 2х часов хватило, что бы устать. На обратном пути А. притормозил возле Поганц'а (озеро такое со своей легендой) на меня нахлынуло: Прошлый Январь, заснеженное озеро, чай из термоса... брусничный..., я подогреваю блинчики на палочке тогда ещё не для Него, а просто, что бы были теплыми... Преглядки... Провокатор, знает же, что эта остановка для меня значит... Глубоко вдохнуть и, главное, не смотреть в глаза...
А в воскресенье выпросила у мужа машинку, хотели с мамой съездить к бабушке, но по дороге выяснилось, что у них грипп-рисковать не стали. Грипп нам не нужен! так что доехали до гипермаркета и обратно. Я молодчинка! Парковалась на 5+, а ездила на 4 funny -это после трех месячного (даже больше)перерыва. Applause Горжусь собой хотя бы в этом. Вчера впервые за последние1,5года захотелось провести дома генеральную уборку, но геройствовать пока тоже не будем. Частями.
В. приехал на обед. Поднимает меня на руки, обнимает, целует, сажает к себе на колени, , прижимает сильно-сильно, а у меня слезы на глазах, а все потому, что хочу сделать тоже самое, но с другим мужчиной... Говорит \"Ты меня любишь!\" В. просто уверен в этом. Кнечно люблю, разве пошла бы на ТАКОЕ не любя. Но иначе, по-другому. Любовь ведь она разная!
Как-то все в кучу собрала, но, вот такие они - мелочи жизни!
Хочу зайца сшить из старой кофты. Такого с длинными ушами и лапами, что бы можно было с ним обниматься, а вот выкройку нигде не найду....

Немного фоток
Это снова мы. Романтично!

Никогда не видела море такого цвета:

Фикус ОгромЕННых размеров!

Массаж Рыбками! Потрясающе щекотно! Это мамины ножки!

Прямая ссылка

Ох уж эти врачи...

21 Апр 2010 11:01     [  Настроение: задумчивое ]

А, что, собственно говоря я расстроилась-то... Confused Да, попытка №1 оказалась неудачной, но с боле-менее благоприятным исходом (глядя на соседок по палате, поняла, что могло быть и хуже Sad ). А вот после разговора с врачом ревела два дня: уж она меня стращала, пугала и сочувствовала. Shocked Все потому, что \"матка увеличина..., яичники увеличены..., все это последствия стимуляции...Шарлатаны...\" Так меня напугала, я даже пукнуть боялась, думала все взорвется. Маму напугала. Мама поехала к Сереже (он работает в московской клинике и к ЭКО имеет самое прямое отношение). Они перезвонили мне. Конечно, он подтвердил слова моей врачихи, но совершенно другим тоном, добавив, что это ЕСТЕССТВЕННЫЕ последствия стимуляции. Теперь три месяца покоя и восстановления. Rolling Eyes А потом полное обследование.
Мир снова со мной разговаривает: Я открываю книги на нужных страницах. Мама подкинула работу на дом. Звонил водитель с работы, предлагает возвращаться, но там ТАКИЕ перемены, что я теперь подумаю. scratch
...А В. собирается ехать за попыткой №2... Confused Я молчу...

Девочки, Спасибо вам большое. Здесь сейчас бываю редко, но ваше внимание и поддержка - бальзам на душу!

Прямая ссылка

Конец без начала

16 Апр 2010 20:10     [  Настроение: я плакаю ]

Во вторник была у подруги. Она настояла, чтобы вызвать скорую для меня. Меня увезли в больницу...
Моё положение не подтвердилось ни тестом, ни ХГЧ, ни узи...
Пролежала там до пятницы с месячными...
Врач смотрела на меня как на дуру, на первом осмотре в среду сказала: \"Вы что меня за дуру принимаете?! Во всем мире ЭКО делают двумя способами (пояснила), А то, что сделали вам - это шарлатанство\"...
Я Не думаю, что это шарлатанство,Но после её слов вообще не могла с ней разговаривать...
Надо было слушать себя, свое сердце, если этого не делать - придется расплачиваться чем-то другим. Мне - своим здоровьем...
Немног Сумбурно, Да?...
Иначе не могу... Sad

Прямая ссылка

Фото : Часть 1

12 Апр 2010 13:25     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Девочки, Спасибо Вам большое. fr Хоть Я с вами и была не разлучны эти три месяца, столько теплых слов очень приятно. А че не пускает-то? - Боится как бы то, чему пока сложно дать хоть какое-то определение, но то, что скоро будет новым человечком вывалится из меня Confused

Эта Стена, которая окружает старый город, на ней смотровые башни.

Это самый большой музыкальный фонтан во всей Азии. Его площадь около 20000кв/м.Его включают каждый вечер, всего минут на 10-15

Это новогодняя ярмарка. Продаются фйерверки, питарды, хлопушки, шутихи. И, конечно, фонарики ко дню фонарика. Недалеко от дома

Это один из самых старых крупных магазинов.Там можно встретить много туристов. Иногда и из России.Parkson

Для начала пока хватит.
Они у меня каие-то малюсенькие получились.Да? Confused

Прямая ссылка

УррЯ!

09 Апр 2010 12:51     [  Настроение: боевое ]

Не улыбающиеся, загруженные лица. Не ровные дороги в заплатках. Пыльно и грязно. Голые деревья и серые газоны. Вода с запахом и вкусом хлорки. Мужики с хорошего похмелья и симпатичные девушки – Я Дома!!!!!!!!!!!! Laughing И Я вполне счастлива. Laughing
Мне здесь дышится легче. На полном серьёзе – здесь я могу нормально дышать……
Итак: Оля, наконец-то получила ипотеку, купила квартиру, и уже переехала в нее. Маринка родила Василису в Феврале. Валя вышла замуж. Таня, с работы, беременна, Алена тоже, Надюшка вот-вот должна родить (хотя, может, уже родила?). Дима уволился. А Наташенька Собирается замуж(наконец-то)! Applause Это всего-то за каких-то 3 месяца. Правда о некоторых событиях я узнала, будучи ещё в Китае. Но итог подвожу сейчас, хотя думаю, что он не окончательный, т.к. Я сижу дома, Confused и особо никого пока не видела. В. Не пускает даже за хлебом сходить, Была бы его воля – привязал бы меня к кровати…
Laughing
Скоро выложу фотки

Прямая ссылка

...продолжениe

02 Апр 2010 16:36     [  Настроение: только по секрету ] [ Что делает: Валяюсь в кровате ]

Второй день пребываю в горизонтальном положении. В. даже шевелиться лишний раз не разрешает.Но уж лучше я сейчас буду поменьше двигаться,(по секрету: купили билеты до Пекина на 5 апреля, если все пройдет благополучно, 6го Я буду дома!!! Dancing ) Племянник пришел на выходные,любезно одолжил мне ноут - в транс-лите и копаюсь.
В общем, скажу я вам, процедура эта не из приятных. Вынимать ГОРАЗДО больнее. sad5 Из меня извлекли в общей сложности 14 яйцеклеток и фоликулов. Живот болел 3 дня. Но любые трудности можно вынести,лишь бы в мозгах было все в порядке, а не как у меня\"***\"
Если все пройдет успешно - наш ДОРОГОЙ малыш родится вокурат к новому году.
Теперь только прогестерон 40 уколов,но и их уже меньше.И уж, конечно никакого секса 2 недели. Ещё 2 недели!!!
Просто никогда-никогда не думала, что придется пройти через это. Так обидно, как будто меня лишили какого-то Чуда. Моего, законного Чуда! (снова плакать хотца от этих мыслей, но не буду,мне теперь нельзя грустить...)
Несколько лет назад, пока я училась в институе, у нас был отдел в одном торговом центре города. Продавцом одно время была женщина пенсионного возраста, добрая и порядочная, к тому же В.знал её давно. У неё не было детей. Но она часто говорила о племянниках и крестниках, покупала им подарки на всякие там праздники. Так вот, однажды я задала ей тот самый беcтактный вопрос, от которого сама всегда бесилась.Она ответила, что-то типа: \"Не судьба!\" А я подумала, как же так, я бы обязательно что-нидь придумала. Изменила, например (понимаете о чём или о ком я?) Rolling Eyes Или усыновление, на крайний случай. Я ей посочувствовала
С той поры прошло лет 5, я уяснила одно - не надо сочувствовать человеку слишком сильно и жалеть, и уж тем более осуждать его за его выбор. Со стороны всегда кажется все проще и очевиднее. И чужие проблемы вове не проблемы. Confused

На всякий случай, поздравляю Вас с наступающей Пасхой!

Прямая ссылка

Автор дневника: Амелия79
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Я

Болталка

Амелия79
09 Сен 2013 09:20

Я теперь тоже там - http://www.myjane.ru/post/45/ angel7

Ятт
18 Сен 2012 21:19

Ну-ка не хандрить) Все будет пучком!)))

Ятт
23 Июл 2012 00:06

А я читаю, ага)))

eyeZ
02 Окт 2011 10:49

как делишки??? ждём новых записей Smile

ledi Winter
26 Апр 2010 17:05

Привет! спасибо большое ,тебе тоже удачи .

анта
21 Окт 2009 22:47

амелия, спасибо тебе за все. ты - глубина.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Фев 2009 04:23

Всего записей

250

Дневник существует

5933 дней

Всего комментариев

741

Просмотров