Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу

Дневник просматривают: Нет

ура!

02 Фев 2009 14:17     [  Настроение: весёлое ]

девочки спасибо за ваши советы fr
вес сегодня 77 кг. ровно!!! Very Happy давненько я такую цифирку на своих весах не видела, блин как же приятно tongue

Написано: виллоу    Комментарии 9    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

что то не так

01 Фев 2009 20:46     [  Настроение: перепутанное ]

привет девочки. вчера встречалась со своим любовником, так долго ждала этого мы не виделись больше 2 недель. вроде все хорошо, но что то не так, знаете какая то женская интуиция. такое ощущение, что игра была в одни ворота. scratch я делала все чтобы доставить ему удовольствие, а он просто ничего не делал......наверно думал, что и так мне его доставляет. если честно у нас это впервые, он единственный с кем я ничего не имитирую, потому что просто не нужно это делать Embarassed . вот теперь в раздумьях: поговорить с ним на эту тему или оставить все как есть и посмотреть что будет в следующий раз Question
единственное что меня очень радует-это мой вес, а точнее его снижение. маленькое, но все же снижение.
77,2 кг. Very Happy

Написано: виллоу    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

приятно

28 Янв 2009 14:49     [  Настроение: весёлое ]

сегодня снимала мерки со своего тельца, так вот видно что есть сдвиги Very Happy я так рада! вес утром 78 кг. и это не смотря на то, что я все еще раздута как шарик. с чего только не понятно, КД вроде только через 2 нед. scratch может из-за того что много жидкости употребляю, особенно в голодные дни Question

Написано: виллоу    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

я здесь

27 Янв 2009 10:04     [  Настроение: довольное ]

привет девочки, у меня уже 8 день 20-ти дневной диеты. результаты конечно не ахти какие (сейчас я 79), но радует то что я скинула наеденое за новогодние праздники и почти добралась до веса в котором я была до них.

Написано: виллоу    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

всем привет

23 Янв 2009 12:16     [  Настроение: довольное ]

появилась свободная минутка и я сразу в свой дневник. а то в последнее время вобще почти не бываю здесь dontknow обязательно перечитаю все ваши дневнички tongue
у меня сегодня 4 день, вроде все нормально. на обед опять вареная грудка, вечером будет бульон. что то давненько жидкого не ела, а это вредно
не пойму с чего, но меня раздула как не понятно кого scratch
а так вроде все нормально, удачного всем дня Smile

Написано: виллоу    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

эх

21 Янв 2009 17:14     [  Настроение: задумчивое ]

девочки идет 2-й голодный день, ну что сказать тяжко. у меня с обеда голова просто раскалывается и упадок сил, даже и не знаю что еще написать dontknow жду завтрашнего дня, как манны небесной Smile

Прямая ссылка

день 1

20 Янв 2009 13:18     [  Настроение: всё будет харашо! ]

привет девочки. я сегодня первый день на двадцатидневке. с утра пью чай, сейчас был кусочек черствого хлеба. он показался мне чуть ли не пироженым. надеюсь я продержусь, очень хочу скинуть хотя бы то что набрала за праздники Sad

Прямая ссылка

пипец

16 Янв 2009 14:09     [  Настроение: хреновое ]

привет девочки. вот пишу чтобы пожаловаться на френовый день, как начался........так и продолжается. С утра простояла в пробке и из-за этого на сорок мин. опоздала на работу Evil or Very Mad Пришла и через пол часика поругалась с коллего, причем конкретно!!! А так как я не отношусь быстро отходчевым людям - сижу и молчу.
Единственная радость, купила вчера себе блузочку ( с ярким рисунком ) и кофточку с \" горлом \" ( как пишит Ли ). Так вот-это \" горло \" у меня дальше не куда. Мне очень нравится tongue
На весах тихий ужас, вчера на работе у сотрудника отмечали юбилей Sad . Сегодня почти ни чего не ем, но толку похоже мало dontknow .
Что то так хреново на душе.................

Прямая ссылка

отчитываюсь по сюрпризам

14 Янв 2009 14:05     [  Настроение: спать хочу ]

Вот перечень того, что мне попалось в варенниках:
1. пуговка-к обновке
2. фасолина-денежные поступления ( неожиданные )
3. спичка-ребенок Rolling Eyes ( что то я сосмеваюсь в этом, но если честно очень бы хотелось )
4. сахар-сладкая жизни
5. соль-поеду на море ( Rolling Eyes )
6. рис - к благосостоянию
Потом мы пускали кораблик в миске и он подплывал к бумажкам с пожеланиями, вот мой поджег следующие: перемены к лучшему, исполнение желания, романтический ужин, море......( уже 2 раз Laughing )
Еще насыпали в миску гречки на дно положили различные предметы и тянули..........раковина ( море, опять таки ), денежка ( ну понятно к чему ), сережка ( к романтическому знакомству Embarassed )
А как прошли ваши праздники?

Прямая ссылка

12 Янв 2009 15:06     [  Настроение: влюбленное ]

Всем приветик. Я не начаю, почему то не могу себя пересилить dontknow Правда держусь, хлеб не употребляю ( исключение-вчера за завтраком кусочек черного съела Embarassed ). сегодня у меня были сосиськи в колличестве 2-х шт. на обед кусочек минтая ( гр. 150 ) и пол баночки консерв. горошка-вроде не оч каллорийно scratch
на ужин наверно ничего не буду или опять сосиську ( их могу есть без хлеба, в отличие от колбасы и сыра )
на весы не вставала, т.к. почти проспала на работу Evil or Very Mad , вобщем день начался не очень. мой МЧ приезжал вчера, я так соскучилась. спать легла в 2 часа, вкочила в 6 Shocked

Написано: виллоу    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

с новыми силами

11 Янв 2009 12:01     [  Настроение: всё будет харашо! ]

приветик. наконец то закончились эти праздники, остался только старый новый год, а значит варенники с сюрпризами.
сегодня утром весы показали 80 кг. -вобщем то нормально, если учесть 10 дней еды и ленности Embarassed
на выходные запланированно долгожданное свидание с МЧ, оч бы хотелось к этому времени снова весить 78 кг. буду стараться. завтра хочу устроить разгрузочку, попить зеленого чайку. мож поможет, хоть толчек даст scratch
на праздниках подстриглась, если честно осталась не довольна Sad теперь жду не дождусь пока отрастут и перестригусь по другому.
а сейчас пойду чаю попью, а то холодно у нас в отделе. сидим замерзаем Evil or Very Mad
Только увидела-сегодня у меня маленький юбилей оказывается 200 дней моему дневничку!!! Результаты конечно слабоваты, но я буду стараться salute

Прямая ссылка

Автор дневника: виллоу
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

нет предела совершенству

Связаться с виллоу

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про виллоу

Род занятий
юрист
Интересы
визаж, кулинария, музыка

Болталка

Наталенька
01 Фев 2012 16:25

виллоу, а как стать вип?Ну, как ты

виллоу
29 Окт 2010 15:38

я на форуме обычно торчу

брызги_луж
03 Май 2010 20:12

ну и куда ты пропала то?

Цветочная пыльца
19 Ноя 2009 17:04

Ой,это была я

Гость
19 Ноя 2009 17:01

Рада знакомству, будем худеть вместе fr

виллоу
29 Окт 2009 21:16

и не только, еще и почти весь октябрь-я позорница prayer

брызги_луж
24 Сен 2009 04:09

и где мы пропадали пол сентября?

sweetesttaboo
19 Апр 2009 12:20

Скатерть белая, свеча, аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор: пить немного – уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц! С праздником!

bebe_Julia
14 Апр 2009 11:02

Не положено менять ничего по диете =) да и ужинаю я в 5 вечера так что ничего страшного =)

виллоу
14 Апр 2009 10:09

как же приятно!!! спасибо девочки дорогой друг!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

24 Июн 2008 22:36

Всего записей

204

Дневник существует

6563 дней

Всего комментариев

606

Просмотров