503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила!

Дневник просматривают: Нет

Гнев.

07 Авг 2008 19:05     [  Настроение: дьявольское ]

Млять, болит нога! Скачу, как зайчик одноногий, которого трамвай переехал в сказке про Айболита. Sad Мажу бутадионовой мазью - она \"от всего\", начиная с полиартрита и заканчивая ожогами и укусами. А, еще на всякий случай пью кларитин, т.к. мне кажется, что все же меня кто-то ухомячил за стопу. Наверное, это было, когда я в достаточно сырую погоду в прошлый четверг выперлась в спортзал в босоножках. Вот с выходных меня и стала лапка беспокоить, хотя никаких видимых следов укуса или еще чего на ней нет. Злюсь. Evil or Very Mad Злость лучше, чем тоска, поэтому я довольна.
Вообще я отношу себя к разряду эмоциональных вампиров. Не, не к таким упырям, которые любят присесть на уши и лить собеседнику в мозг унылое говно о своей дерьмовой карме, муже-уроде, детях-спиногрызах и убогой работе. Я имею в виду, что не могу жить без эмоций, которые получаю от окружающих людей, не важно, радость это или гнев. Внутри себя я все равно преобразую полученный заряд в полезный для меня импульс. Так что я действительно искренне радуюсь отвесам форумчанок, потому как это заряжает меня позитивом и дает стимул дальше работать над собой, не впадая в уныние.

К предыдущему посту: да мне плевать, что мне 27! Very Happy Мне просто грустно от того, что к этому возрасту мне практически нечем похвастаться. Мне грустно от того, что лучшие свои годы я трачу на семью, не получая никакой отдачи, и провожу свое время между плитой и компом вместо того, чтобы плюнуть на все и пойти вразнос! А еще меня злит то, что из-за этого гребаного ремонта у нас нет денег, и я не могу удовлетворить многие свои потребности. Ничего, вот ща мы его закончим, и вот тогда я начну ворочать планетами и создавать новые миры и вселенные! Вот тогда посмотрим, как мой супруХ куда будет сублимировать! Бу-га-га-га-га! смех Темного Властелина, довольно потирающего лапки.

Кэт, ты говоришь, что я тебя обидела своим \"пойти не с кем\". Прости, если так. А ты пойдешь со мной в кабак на пляски и будешь глушить со мной вискарь? Будешь сумасшедше танцевать и строить глазки пижонистым мальчикам-мажорам? Будешь хищно щуриться и улыбаться до зеркального блеска, выпивая предложенный шот текилы? В конце концов, кто из нас купил сногсшибательные розовые туфли на высоченном каблуке и положил их в шкаф?! Very Happy

... Когда я стала жить отдельно от родителей, я приезжала в старый район по выходным и обязательно шла в клуб с подружками. И там я танцевала всю ночь напролет, останавливаясь лишь только для того, чтобы охладиться шампанским, мартини, текилой, коктейлем, - все равно чем, - которые предлагали мужики, становящиеся в очередь к нашему столику. Мы с подружками даже делали так: они, озабоченные поиском \"женихов\" и обремененные лишним весом, выбирали столик, который бы отлично просматривался со всех ракурсов, и высаживали меня в качестве приманки. Smile Я вытягивала свои изумительные ноги на невероятно высокой шпильке, мимо которых просто невозможно было пройти (не споткнувшись Very Happy ) не оглянувшись; эффектно играла волосами, скользящими водопадом по обнаженной спине; смеясь серебряными колокольчиками, выпивала бокал искрящегося шампанского и шла танцевать. К этому времени вся \"незанятая\" мужская аудитория и часть \"занятой\" становилась как-то пошире в плечах, повыше ростом и поменьше пузом. Мои подруги, сочно поглащая жульены с коньяками, давились от смеха, глядя на концентрические круги, описываемые вокруг меня хорохорящимися прыщавыми юнцами, блестящими лысинами \"солидных\" дядек и молодящимися старперами. Подругам оставалось только выбрать очередную \"жертву\".
Дальше начинался банальный развод. Стол ломился от дорогих блюд и напитков, подруги жрали и ржали, а я все танцевала, танцевала, танцевала - только для себя одной. Несколько разочарованные таким ходом событий \"избранные\" пытались утянуть меня за столик из фейерического хоровода страстей, кипящих вокруг меня, заманивали шампанским и - виданное ли дело зимой! - черешней, но на это неизменно следовал ответ: я пришла сюда танцевать, а не есть или напиваться, так что дайте мне глоток музыки и чайную ложку света, и я обязательно составлю вам компанию, но чуть позже...
Нет, кому-то из \"избранных\" иногда даже перепадал секс с кем-нибудь из моих подруг, если они решали, что мужик денежный, непротивный и перспективный. Выбравшая уезжала со \"счастливчиком\" к нему домой или в гостиницу, но все это происходило уже после моего ухода: обычно я не задерживалась до \"дележки постелей\". Уходя я ловила тоскливые взгляды голодных бульдогов на своем теле, а тени \"страждущих\" пытались удержать меня, хватая за ноги...

Кэт, ты все еще хочешь со мной идти? Давай, выбирай наряды, надевай свои \"бальные\" туфли, и я покажу тебе страсть рыжей лисицы, полыхающую огнем на костях юности, политых виски...

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Отчаянье.

05 Авг 2008 21:58     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ Что делает: Пытаюсь не заплакать. :) ]

Вот, наступили дни, когда и порадоваться нечему: ПМС, плохая погода, тоска, вес стоит, да еще и с ногой что-то случилось нехорошее. Sad Распухла со внутренней стороны стопы и болит, даже наступать больно. Следов от укуса нет, ногу нигде не подворачивала, мышцы тоже не могла потянуть... Вот что это тогда?! Короче, хочется мне поплакать и напиться вискаря, но денег нет, да и кому нужны мои слезы? dontknow

Сегодня приходила в гости двоюродная сестричка - необычайной красоты девочка семнадцати лет. Она только-только вернулась с Мальты, где отдыхала две недели. С каким же восторогом, вдохновением и счастьем рассказывала она о времени, проведенном на острове тамплиеров, о своем курортном романе, о путешествиях, о веселье... И я, глядя на нее, почувствовала острый укол зависти: она так молода, так красива, так нежна и чувственна - как бутон белой лилии, еще не успевший распуститься до конца. Ее глаза наполнены счастьем, а кожа напоена сиянием молодости, тело упруго и жаждет любви и новых ощущений. И рядом с ней я почувствовала себя старой развалиной, не по годам мудрой и дряхлой женщиной, от которой ускользает ее собственная молодость и жизнь.

В середине сентября мне будет 27 лет. Я впервые в жизни увидела море только в прошлом году. Я никогда не была за границей. У меня никогда не было курортного романа. Всего лишь одни раз в жизни у меня был секс в первый вечер знакомства, и то потом весь следующий день я прорыдала от отвращения к самой себе. Уже полгода я не занималась любовью, потому что моему мужу ничего не хочется: он сублимирует в работу. Даже как-то становится странно, что у меня есть от него ребенок. Уже целый год я сижу на пятнадцатом этаже своего одноподъездного дома, как заколдованная принцесса из детской сказки, изредка выходя на улицу по какой-нибудь надобности или для того, чтобы навестить подруг, живущих на другом конце города. Я не хожу в кино, на танцы, в бары, клубы, рестораны. Одной это делать совершенно скучно, это бесполезная трата времени и денег. Я не покупаю себе вещи - зачем они нужны, если мне все равно некуда в них пойти. Коробочки с косметикой, купленные в прошлой жизни, когда-то разлетающиеся за миг, пылятся в шкафу вместе с украшениями, которые давно забыли, как выглядит окружающий мир. И рядом стоят грустные флаконы духов, которыми пользуются теперь лишь по случаю... Я заживо погребла себя в музее собственных воспоминаний из прошлой жизни - той, которая была до замужества, беременности и родов. Да, мы любили друг друга, как любим и сейчас, и ни на секунду это чувство не угасало и не меняло своей силы. Но что-то случилось... И я больше не хочу тратить понапрасну свои чувства, свои силы, свою душу на то, чтобы стучаться в глухую стену, в закрытые двери. Я хочу жить. Я хочу быть прежней. Но я сижу перед монитором и холодными пальцами набираю этот бессмысленный текст...

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 9    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ни о чем.

04 Авг 2008 15:12     [  Настроение: весёлое ]

Вчера я сознательно стрескала мороженку Максибон апельсиновую: уж очень давно хотелось мне ее попробовать! А вечером, когда мы с Кэт шли в тренажерку, она рассказала, что в журнале о диетах про Максибон было написано следущее: чтобы сжечь килокалы, поступившие вместе с этой мороженокй, нужно либо 5км пешком прогуляться, либо 40 минут секасом позаниматься. Smile Думаю, час в тренажерке подошел для данной цели не меньше.
А сегодня я расстроилась: у меня раньше времени пришли ОНИ. Evil or Very Mad Хотела и сегодня в зал пойти, а вот фигу мне! Evil or Very Mad Зато померила объемы, вот статистика:

_________11.07.08______________04.08.08
О.груди_____98 __________________ 96
Под грудью__80 __________________ 78
Талия_______80 ___________________77
Живот_______97 ___________________93
О.бедер_____102 __________________100
Ляжка_______61 ___________________58

Вес все тот же: 63кг. Я довольна, что он стоит, а объемы уменьшаются. Эх, скорей бы КД прошли, да басик открылся! А больше мне для счастья ничего и не надо! А не, вру: хочу, чтобы поскорей ремонт кончился, а еще саблю, барабан и щенка бульдога. Very Happy

14:55. Уже время обеда, а я в себя ничего не могу впихнуть. Вроде и не голодная, а вроде и покушать надо. Варю себе яйцо. На завтрак были черника, черешня и 100г творога. Вообще я заметила, что черешня дает прекрасное чувство насыщения и надолго. Smile Жаль, что мне ее нельзя по диете килограммами трескать: и вкусно, и сытно. Что на ужин сделать себе, я даже и не знаю. Холодильник пуст на предмет кремлевского питания, а на улице такой холод, ветер и сырость, что лишний раз выходить не охота. Sad Телевизор сломался еще в субботу, но вчера вдруг заработал, а сегодня опять молчит. Надо звонить в ремонт, отдавать его недели на две, а денег нет.
Тоска. Обещали лето дрянное, вот оно такое и есть. Или уже было - не знаю даже, как точнее сказать. Уже август наступил, а я босоножки только один раз надела, и то - в дождливую погоду просто для того, чтобы, как говорится, отметиться, для галочки. Smile С ужасом думаю о том, что скоро опять придет зима. Shocked Ух, до чего же я ненавижу это время года! Эти шубы, сапоги, шапки, перчатки, темнеет рано, светает поздно. Лыжи и коньки - радость не для меня. Зимой хочется впасть в спячку и не просыпаться до середины апреля. А еще зимой мне худеется плохо: тяжело переношу диеты, точнее, совсем не переношу. Вот поэтому мне до ноября надо постараться успеть сбросить оставшиеся 9кг. Я так подсчитала, что (учитывая плато) я сбросила за 3 месяца 10кг, значит, должна успеть.

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Начинается третий и завершающий этап похуделок.

02 Авг 2008 12:52     [  Настроение: радостное ]

Ура, ура, мой вес 63кг!!! Я завершила второй этап похудения! Мне осталось сбросить 9кг - такая ерунда по сравнению с тем, что я уже скинула! Не знаю, как такое может быть, но я завидую сама себе. funny
Тем не менее, хорошее настроение с утра уже подпорчено тем фактом, что у нас сломался телек. Sad Он даже не включается. Sad Будем ждать до понедельника, когда заработает контора, где его покупали: у них там вроде мастерская есть...

А еще я боюсь, что мне не дастся последняя линеечка: ведь 54кг я весила в 16 лет, а это было так давно! Тем более, я дЭвушка рожавшая. И, с другой стороны, боюсь, что похудею до желаемых кг-шек, а вес так и будет продолжать падать. Во дура-то, размечталась! funny А еще боюсь, что похудею, а бока и брюхо так и останутся выпирать в разные стороны, как котлета из гамбургера в Макдаке. Короче, че-то я сегодня в раздумьях...

Вчера вечером допустила непростительную слабость, что повлекло за собой \"травматичные\" последствия: нажралась на ночь сыра, а потом испугалась и пошла в тубзик puke как булимичка. Позор Виктору Перестукину! Ладно, будем надеяться, что это был последний срыв. Мне осталось подождать каких-то два-три месяца (а может, и меньше), и вот тогда можно будет уже есть все, что захочется в умеренных количествах. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Все будет хорошо... Наверное...

01 Авг 2008 17:43     [  Настроение: довольное ]

Сегодня:
завтрак - 100г черешни, средний огурец, средний помидор;
обед - куриная котлетка а ля городон блю (фаршированная сыром, завернутым в ветчину), может, две;
ужин - та же котлетка, может, две.
Вес 63,5кг, ура! Smile Smile Smile Но все же хочу заметить, что сегодняшние 63кг совсем не те, которые были раньше: и брюхо висит после родов, и бока-уши широки, и ляжки дряблые на внутренней стороне у самой \"развилки\". Sad Одна надежда - аква и спортзал.

В тренажерке вчера отпахали 1:10. Нагрузка была отличная, просто суперская! Но по сегодняшним ощущениям понимаю, что надо добавить больше на трицепсы (задняя поверхность руки), пресс, попу, заднюю поверхность бедра и грудь. Для боков и талии у меня дома обруч, который я продолжаю крутить каждый день, не смотря на другие нагрузки.

А басик мой откроют только 15 августа!

Ой, ща такую приколюху в сети увидела! Как раз для нас - кремлевцев:

Да, хочу похвастаться линеечками, зацените:

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 9    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Круто!

31 Июл 2008 12:11     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ смотрю по телеку мультики. Что делает: смотрю по телеку мультики. ]

Ёу! Вчера был спортзал. Smile Крутоооо!!! А я еще ленилась, боялась, идти не хотела. Вот так часто бывает: думаешь, что говно какое-то, а оказывается - конфЭтка. Smile Да, кстати, оказывается, даже спортсмены и всяческие бодибилдеры - обычные люди, для которых самый сложный шаг в спорте - это собрать свою сумку и выйти из дома по направлению к спортзалу. Smile Вот уж не думала!

...Мы с Кэт были гламурными спортсменками: она в ярко-розовых штанах, я - в сиреневых. :)Все местные качки пялились на нас и, наверное, думали: \"Что это за два ярких колобка к нам вкатились?\" Very Happy Минут пять мы покружили по залу, пока я вспоминала, как каким тренажером пользоваться, а потом начали пахать. Мне было очень приятно вновь почувствовать нагрузку. Я даже удивилась. Smile С огромным удовольствием мы отзанимались час, успев сделать два круга, и с чувством выполненного долга отправились в раздевалку. Сегодня мы опять идем заниматься. Smile

Весь оставшийся вечер я пребывала в эйфории. Мы с Кэт и с еще одной девочкой часа полтора-два гуляли по аллейке недалеко от моего дома, и все это время я чувствовала напряжение в мышцах. Класс! Мне казалось, что стоит только оттолкнуться от асфальта, и я взлечу!
А вернувшись домой, я еще и обруч покрутила минут 15. Вот такая я вот спортивная Лиса. Smile

Сегодня я взвесилась и обрадовалась: отвес составил полкило, и на сегодняшний день мой вес 64кг. Smile Ура! Applause Да, кстати, мышцы побаливают, но это приятная боль. Меня не ломает, не сводит ноги, не хочется лежать весь день без движения - значит, я правильно расчитала нагрузку, что тоже не может не радовать: все же очень помог мне предыдущий опыт, когда семь лет назад я ходила в качалку. Так что я с гордостью и уверенностью могу сказать: я - молодец!

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Кривляка Ли
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24