503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Прогулки

Дневник просматривают: Нет

без темы

13 Авг 2007 18:06    

что такое любовь? это вдох воздуха при - 25 и сощуренные глаза от яркого зимнего утреннего солнца

Написано: Женя Туманова    Комментарии 0    Самовыражайтесь

Прямая ссылка

Аааарркестррррр!!! Музыку!!! Праааащание славянки!!!!!!

06 Авг 2007 16:42    

Вот и закончилась эпопея лихих времен. Отныне я не пью, не курю, не ем, не занимаюсь сексом, не дышу и вообще ничего не делаю. Границы мировосприятия у меня ушли за область добра и зла. Напиться в хлам с отцом молодого человека пригласившего меня к своим родителям на фондю - это высший пилотаж и несмываемое пятно позора на всю жизнь...перед егойной матерью естессно. С другой стороны, будут знать, с кем имеют дело. Ничего не поделаешь, иногда встреча с интересным собеседником совпадает по времени и месту с роскошным коньяком. Но больше всего я удивляюсь тому, что вроде как по правилам, на сближение с родителями в той форме, которую проделала я, должен, вроде как, идти молодой человек. Типа выпить с будущим тестем, по-мужски, что бы узнать ху из ху. Ну как это у нормальных людей и происходит. По-моему я перерождаюсь окончательно. Осталось только начать пИсать стоя, потому что я уже знаю: что и где расположено под капотом машины, я умею менять спущенное колесо и бензонасос, я знаю, как зарабатывать деньги и как починить розетку, я вожу мотоцикл, я умею клеить обои и даже, косить траву, ну и конечно же, иногда мне нравится пить только в мужской компании, не из-за кокетства. Нет, меня не пугает абсолютно и я не плачусь. Мне только интересно, у меня член вырастит или нет?! Вопрос важный, потому что если да, то пиши пропало, жизнь закончится так и не начавшись. Я хронически гетеросексуальна и единственное место, где я нормально переношу общество раздетых женщин-это Сандуновские бани.

Написано: Женя Туманова    Комментарии 0    Самовыражайтесь

Прямая ссылка

Автор дневника: Женя Туманова
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Женя Туманова

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
266200810

Про Женя Туманова

Род занятий
живу
Интересы
люди

Болталка

Каролина_M
31 Дек 2007 18:21

С Наступающим! Побольше записей бы в следующем году ;)

МашкиН
26 Окт 2007 13:42

Женечка.. подними эту всю инфо наверх.. плиз.. неудобно \"перематывать\".. приходится крутить весь журнал)))) а?

МашкиН
25 Окт 2007 23:40

Жека ты где?

Женя Туманова
14 Июн 2007 11:38

Кусе
теряла, только тогда, когда еще не понимала, что потерять можно наверное только в одном случае, в случае когда человек уходит в мир иной.

Куся
09 Июн 2007 15:24

Женя, по поводу предпоследнего поста вопрос: А вы теряли?

Женя Туманова
19 Апр 2007 14:07

Спасибо) Только увидела. И тебя с наступившим)

Каролина_M
08 Апр 2007 12:32

Христос Воскресе! Светлой Пасхи Вашей семье! Heart

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

12 Сен 2006 12:13

Всего записей

67

Дневник существует

6823 дней