503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила!

Дневник просматривают: Нет

Почти что конец недели...

11 Сен 2008 16:36     [  Настроение: спать хочу ] [ Что делает: Собираюсь обедать :) ]

После вчерашней беготни до тубзика и обратно с меня отскочило 1,5кг, не смотря на два глазирка, котороые я съела на ночь (19уе). Вес сегодня 63кг. Надеюсь, что я снова начну двигаться дальше к заветной цели. Две недели поедания \"пластмассовых ведер\" не прошли для меня даром: теперь я точно знаю, какое количество килограммов возвращается лично у меня, если переходить на обычное \"человеческое\" питание с углеводами. Обычное питание не подразумевает подключение к повседневному рациону фастфуда, мучных изделий и сладостей, конечно, коими я кормилась за время болезни.

Сейчас готовила себе обед и ужин заодно (потому что за один прием пищи в меня это не влезет. Нет, влезет, конечно, но зачем набивать себя до отказа?): обжаренное куриное филе маленькими кусочками соединяем с обжаренной помидоркой и заливаем одним яйцом. Я еще добавила сушеный молотый чеснок, сушеный базилик, сушеный укроп и смесь перцев. Все, иду трапезничать. К вечеру вернусь Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Немного нового, немного старого.

10 Сен 2008 22:24     [  Настроение: задумчивое ]

Захотелось просто пописать, поговорить с самой собой, поделиться маленькими радостями опять же с собой и, конечно, с теми, кто читает мои отрывки.

Вчера разгружалась на сметанке: полкило сметаны высокой степени жирности съедаем в течении дня и пьем 2л воды. Я подключила еще зеленый чай, чтобы был мочегонный эффект. Отвесила я немного, всего 0,5кг, но меня порадовало хотя бы то, что я хоть что-то отвесила. Последнее время меня не берут никакие разгрузки, и я топчусь на месте от 62кг до 64кг.
Теперь осталось только догнать свою линеечку.

Вчера я ходила в химчистку. Наконец-то я отнесла на помывку мое белое пальто! И заодно \"собачью шубку\" (полушубок из искуственного меха), который усрала еще зимой. Помню, это был ДР нашего мальчика, и мы с мужем шли домой. Я была уже изрядно выпимши, поэтому вела себя малость неадекватно: дурачилась, вешалась на мужа, ну и все в таком роде. А потом я поскользнулась и грохнулась, но вместо того, чтобы скорее встать и сделать вид, что ничего не произошло, я свернулась калачиком и заявила, что нет-нет, ничего страшного, все в порядке, просто я устала и прилегла отдохнуть... Да, в довершение ко всему, у меня был более чем странный головной убор - утягивающие трусы-шорты-пояс, которые я носила в качестве бандажа после рождения нашего мальчика, а позднее иногда надевала под брюки для утепления. Как они оказались у меня на голове? А вот так. Smile Разве я не говорила, что мне нельзя пить крепкие алкогольные напитки?

Да, из \"крепкача\" мне можно пить только виски без опасения превратиться в Безумного Шляпника...

Еще я вчера после химчистки ходила присмотреться к осенним сапожкам. И ничего подходящего не нашла. Одни сапожки мне очень понравились, прям-таки очень-преочень, но при ближайшем рассмотрении оказались \"засадными\": голенище и танкетка были соединены \"а ля монолит\" и обтянуты \"общей\" кожей, которая моментально поцарапается и порвется при первой же неосторожной поездке в метро. Если бы не эта \"литая\" кожа, я бы купила их, я бы попросила отложить пару и побежала бы домой за тремя тысячами рэ, которых мне не хватало до полной суммы...

Обувь - моя слабость. Обувь и сумки. Раньше этих слабостей было больше: косметика, украшения, нижнее белье и, конечно, сладкое.

После обувного магазина я решила зайти на рынок - благо он рядом - и купить сигарет. Проходя мимо палатки с бижутерией я вдруг вспомнила о жемчужном колье, которое подарила мне мама. Молочно-белые жемчужины, чуть сплюснутые по бокам, прекрасно гармонируют с моей бледной до готичности кожей. Но к ним не хватает еще по жемчуженке в каждое ушко. Мама говорила о то, что там же, где она покупала колье, есть еще и подобные сережки с маленькими бриллиантиками стоимостью в четыре с половиной тысячи рэ. Такой суммы у нас на сережки сейчас, к сожалению, нет: все уходит на ремонт. Вот поэтому я решила купить в ушки бижутерию за 170 рэ. Получилось очень премиленько, и если вы не ювелир или большую часть своей жизни не провели за изучением камней-драгоценностей, то даже не заметите разницы между настоящим и поддельным жемчугом.

Раньше я не любила жемчуг. Он казался мне слишком простым, незатейливым, бесхитростным и совсем обычным. Для меня жемчуг был атрибутом, присущим взрослости, зрелости, возможно даже старости. Сегодня для меня жемчуг - один из способов подчеркнуть свою элегантность или придать внешнему виду чуть-чуть юной свежести.

А теперь о грустном: похоже, я застудила мочевой пузырь. Летаю от горшка и на горшок еще круче, чем при молокочае. Пью фурагин по 2 таблетки 4 раза в день. Самое обидное, что в бассейне на мою акву не действет стоп-лист, нельзя \"заморозить\" абонемент, чтобы занятия не пропали даром. Ладно, если начать со следующего вторника и ходить все три раза в неделю, то пропадет всего лишь одно занятие.

Собственно, все. Теперь я буду писать страшную сказку для одной девочки про шоколад, сгущенку и шербет.

22:23. Это жесть. Муж принес два глазирка (глазированых сырка). Я просто сказала, что мне бы их хотелось, а он почему-то подумал, что мне их надо купить и что я буду их есть...

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Z-И.Э. посвящается.

10 Сен 2008 18:48     [  Настроение: в творческом поиске ]

В одном маленьком городе жила-была девочка, которая очень любила шоколад. Девочка была уже взрослая, и никто не мог запретить ей поглошать излюбленное лакомство в любых количествах. Поэтому вы бы всегда могли найти шоколадку у нее в кармашке, в сумочке или в ящике рабочего стола.
Но так уж случилось, что в какой-то момент девочке пришлось начать ограничивать себя в своем пристрастии: она боролась с лишним весом. Тем не менее, ее страсть к шоколаду нисколечко не уменьшилась, а иногда даже становилась сильнее, и девочка чудом сдерживалась от того, чтобы не съесть хотя бы маааааленькую плиточку.
Однажды коллега принесла на работу шоколадку и предложила девочке съесть ее вместе в обеденный перерыв за чашечкой кофе или чая. Скрепя сердце и вспомнив о своем желании быть стройной, девочка отказалась. \"Ну что ж,\" - сказала коллега, - \"Это твой выбор.\" С этими словами она убрала шоколадку в ящик своего стола и чуть позже съела ее на глазах у страдающей девочки. А на следующий день не вышла на работу. Мало того - как оказалось, тем же вечером она не вернулась с работы домой.
После непродолжительных поисков - городок-то небольшой - пропавшая обнаружилась в больнице. Врачи не могли понять, что же стряслось с потерпевшей - она таяла на глазах, испытывая мучительные боли, и никакие лекарства не могли ей помочь. Уже умирая, она позвала девочку к себе в палату. \"Никогда, слышишь, никогда больше в жизни не покупай шоколад в...\" - умирающая шепотом сказала на ушко девочке название магазина и испустила дух.
Через три дня на кладбище хоронили пустой гроб - тело пропало.
Помня наставления погибшей коллеги, девочка обходила названный магазин стороной. Но однажды любовь к шоколаду пересилила ее, и она отправилась на поиски любимого лакомства. Она купила шоколадку в другом магазине, но пока шла на работу, сила воли взяла верх над страстью, и девочка отдала свою покупку старенькому бродяге. \"Пусть лучше он ее съест и порадуется\". А вечером, возвращаясь домой, девочка увидела этого же бродягу: старик неподвижно лежал в придорожной канаве, широко раскрыв светлые глаза, а по его восковому лицу ползали мухи...
Совпадение? Возможно. Но девочке стало страшно.
На следующий день тело бродяги уже не лежало у дороги - девочка очень боялась, что ей опять придется пройти мимо мертвеца. А в офисе ее ждала уже новая коллега - симпатичная блондинка, только что успешно прошедшая собеседование. \"Хочешь шоколадку?\" - спросила она, проявляя жест дружбы, чтобы познакомиться поближе. Девочка вздрогнула: блондинка протягивала ей соблазнительно пахнущую плитку шоколада с орехами. \"Где ты ее купила?\" - чуть не взвизгнула она. \"В большом супермаркете через две улицы отсюда,\" - последовал ответ, - \"А что?\" \"Да нет, ничего, просто я на диете, и не могу есть шоколад, хотя очень его люблю,\" - ответила девочка, а сама подумала: \"Это хороший, большой магазин, там продают качественные продукты, да и вообще, с чего я взяла, что люди стали умирать от шоколада?\"
Тем не менее, новая сотрудница на следующий день не вышла на работу, и девочка уже знала, где ее искать. Несчастная блондинка обнаружилась в той же больнице, где умерла пержняя коллега, и состояние ее тоже было плачевным. К вечеру она умерла, а тело опять пропало.
... Спустя несколько дней девочка прочитала в газете о том, что местные правохранительные органы накрыли банду поставщиков шоколада, которые возили смертоносное лакомство во все магазины ее города. Оказалось, что злодеи травили людей и похищали тела для того, чтобы потом под другим названием поставлять парную \"телятину\" неизвестного доселе, но изумительно вкусного сорта и нежнейший паштет в дорогие рестораны и сшибать огромные деньги. У человека, съевшего зловещий шоколад, в животе заводился некий \"жилец\", убивавший свою жертву в течении нескольких часов и покидавший уже мертвое и непригодное для жизни тело через задний проход.
Однако нескольким бандитам удалось скрыться, и местные власти, дав ориентировку на внешность и приметы бежавших, просили жителей города быть внимательными.
Отложив газету в сторону, девочка решила, что больше никогда в жизни не будет она покупать шоколад в своем городе. Зачем? Ведь есть еще такие любимые сгущенка и шербет...

... Конец?

Прямая ссылка

Немного нового, немного старого.

10 Сен 2008 17:06     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: Сочиняю сказку. ]

Захотелось просто пописать, поговорить с самой собой, поделиться маленькими радостями опять же с собой и, конечно, с теми, кто читает мои отрывки.

Вчера разгружалась на сметанке: полкило сметаны высокой степени жирности съедаем в течении дня и пьем 2л воды. Я подключила еще зеленый чай, чтобы был мочегонный эффект. Отвесила я немного, всего 0,5кг, но меня порадовало хотя бы то, что я хоть что-то отвесила. Последнее время меня не берут никакие разгрузки, и я топчусь на месте от 62кг до 64кг.
Теперь осталось только догнать свою линеечку.

Вчера я ходила в химчистку. Наконец-то я отнесла на помывку мое белое пальто! И заодно \"собачью шубку\" (полушубок из искуственного меха), который усрала еще зимой. Помню, это был ДР нашего мальчика, и мы с мужем шли домой. Я была уже изрядно выпимши, поэтому вела себя малость неадекватно: дурачилась, вешалась на мужа, ну и все в таком роде. А потом я поскользнулась и грохнулась, но вместо того, чтобы скорее встать и сделать вид, что ничего не произошло, я свернулась калачиком и заявила, что нет-нет, ничего страшного, все в порядке, просто я устала и прилегла отдохнуть... Да, в довершение ко всему, у меня был более чем странный головной убор - утягивающие трусы-шорты-пояс, которые я носила в качестве бандажа после рождения нашего мальчика, а позднее иногда надевала под брюки для утепления. Как они оказались у меня на голове? А вот так. Smile Разве я не говорила, что мне нельзя пить крепкие алкогольные напитки?

Да, из \"крепкача\" мне можно пить только виски без опасения превратиться в Безумного Шляпника...

Еще я вчера после химчистки ходила присмотреться к осенним сапожкам. И ничего подходящего не нашла. Одни сапожки мне очень понравились, прям-таки очень-преочень, но при ближайшем рассмотрении оказались \"засадными\": голенище и танкетка были соединены \"а ля монолит\" и обтянуты \"общей\" кожей, которая моментально поцарапается и порвется при первой же неосторожной поездке в метро. Если бы не эта \"литая\" кожа, я бы купила их, я бы попросила отложить пару и побежала бы домой за тремя тысячами рэ, которых мне не хватало до полной суммы...

Обувь - моя слабость. Обувь и сумки. Раньше этих слабостей было больше: косметика, украшения, нижнее белье и, конечно, сладкое.

После обувного магазина я решила зайти на рынок - благо он рядом - и купить сигарет. Проходя мимо палатки с бижутерией я вдруг вспомнила о жемчужном колье, которое подарила мне мама. Молочно-белые жемчужины, чуть сплюснутые по бокам, прекрасно гармонируют с моей бледной до готичности кожей. Но к ним не хватает еще по жемчуженке в каждое ушко. Мама говорила о то, что там же, где она покупала колье, есть еще и подобные сережки с маленькими бриллиантиками стоимостью в четыре с половиной тысячи рэ. Такой суммы у нас на сережки сейчас, к сожалению, нет: все уходит на ремонт. Вот поэтому я решила купить в ушки бижутерию за 170 рэ. Получилось очень премиленько, и если вы не ювелир или большую часть своей жизни не провели за изучением камней-драгоценностей, то даже не заметите разницы между настоящим и поддельным жемчугом.

Раньше я не любила жемчуг. Он казался мне слишком простым, незатейливым, бесхитростным и совсем обычным. Для меня жемчуг был атрибутом, присущим взрослости, зрелости, возможно даже старости. Сегодня для меня жемчуг - один из способов подчеркнуть свою элегантность или придать внешнему виду чуть-чуть юной свежести.

А теперь о грустном: похоже, я застудила мочевой пузырь. Летаю от горшка и на горшок еще круче, чем при молокочае. Пью фурагин по 2 таблетки 4 раза в день. Самое обидное, что в бассейне на мою акву не действет стоп-лист, нельзя \"заморозить\" абонемент, чтобы занятия не пропали даром. Ладно, если начать со следующего вторника и ходить все три раза в неделю, то пропадет всего лишь одно занятие.

Собственно, все. Теперь я буду писать страшную сказку для одной девочки про шоколад, сгущенку и шербет.

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ни о чем.

08 Сен 2008 12:10     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку мультики. Что делает: смотрю по телеку мультики. ]

Я решила взвешиваться раз в три-четыре дня. Мне кажется, что если я не смогу каждый день наблюдать изменения в своем весе, мне будет страшно набрать лишнее, и поэтому я подсознательно уменьшу количество потребляемой пищи. Вот так я пытаюсь обмануть саму себя, а то распустилась совсем вконец: жру что ни попадя, по клубам шатаюсь, бухаю и не сбрасываю нифига.
Да, тут на днях я пришла к выводу, что мне не хватает романтики и какой-то мистики что ли... Вот вчера утром я приперлась из гостей, муж меня встретил, и мы пошли в аллейку рядом с нашим домом, где пили пиво с крабовым мясом. Народу никого не было - правильно, какой дурак ввыползет на улицу ранним утром в выходной? Мы сидели на лавочке, я рассказывала, как мы с девчонками тусили в кабаке, а мой муШ слушал и боялся поливальной машины. Smile
Утро было тихое, свежее, умытое, даже не верилось, что уже наступила осень. Мне казалось, что мы, нарушив все законы пространства и времени, очутились в середине июля. Да-да, именно так, скорее всего, и было на самом деле!
А вчера весь день я питалась Макдональдсом.

Прямая ссылка

Холодильник.

05 Сен 2008 14:17     [  Настроение: весёлое ] [ Что делает: Как всегда - брожу по форуму. ]

Эх, как же болеть хреново!

Вчера на Синдику пришлось ехать за дверями в ванную и кухню. Хорошо, что купила быстро и быстро привезла, а то голова уже начинала напоминать о своем присутствии тоненькой ниточкой боли, бьющейся где-то в виске, задевающей левый глаз.
До дома уже не шла - бежла: так хотелось пи-пи и ка-ка. А на Синдике, сидя в местном \"кафе\" и попивая отвратительный растворимый кофе, я в какой-то момент почувствовала, что еще одна затяжка сигаретой - и меня \"вынесет\"! Точнее, ИЗ меня вынесет... Very Happy
Вот поэтому я по пути домой и не забежала ни в один магазин, а сказать мужу, чтобы он еды подкупил - забыла напрочь! Все же болеть - плохо, в голве ничего не держится. Sad

Так что вчера вечером мы доели последнее мясо, а сегодня я выложила размораживаться последню индейку - на каклеты. Теперь в моем холодильнике обитают:
- тухлый творожок;
- тухлые маслины;
- тухлый кочан капусты;
- тухлая зелень;
- маленький кусочек сливочного масла (не тухлый Smile);
- мужнины МАО-нез, кетчуп, соевый соВус;
- одна луковица;
- три зубчика чеснока.

Хорошо, что я проснулась сегодня поздно, и обед мне предстоит не раньше полчетвертого. А к этому времени, я надеюсь, индейка растает, и я смогу навертеть себе каклеток. Вот так вот. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Кривляка Ли
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24