Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг

Дневник просматривают: Нет

География курит, удаленка рулит!

28 Май 2007 10:28    

Мой муж, пребываючи в Сиэттле, предлагает для своих молдавских кентов, находящихся в Киеве, работать на нашего сиэттлского же друга, открывающего бизнес в Москве funny funny
Вот умора! Very Happy

Написано: Lelik    Накипело!    Ни в чем себе не отказываем

Прямая ссылка

Long weekend

28 Май 2007 10:13    

Голосом кота Матросскина: \"А я все чаще замечаааааююююююююю\" Rolling Eyes что на выходных больше устаю, чем за неделю funny
В пятницу накупила еды, и всю ночь на субботу ее готовила. Потому как в субботу большой пикник с черчью был запланирован, и очень хотелось быть. Еды были целые горы, но мои молдавские голубцы в виноградных листиках пользовались большой популярностью, их все слопали. И малосольные огурчики с часноком - тоже. А вот большой и красивый овощной салат как-то не пошел Confused
Парк обалденно красивый, я на селл нафоткала кучу пейзажей, надо вот только переписать. Потом уж и публикну Cool
Муж, в основном, развлекалси игрой в воелйбол с прочими мущщинами, дамы нежились на солнышке и чесали языки. Мне мой малой не даст же ни секунды покоя Evil or Very Mad Собрал вокруг себя ватагу ровесников, и давай склочничать. Пришлось их энергию в мирное русло направлять, то есть, игры организовывать и эстафеты. Замордовалась вконец Confused
Гуляли по лесу. Настоящий лес, с гейзерами, горами, кустами малины, здоровущими деревьями, обросшими мхом, и папоротниками. Такое было чуйство, что вот-вот из-за куста высунется динозавр и попросит прикурить Very Happy
По дороге домой заехали к подруге, которая на Гавайях отрываеццо, и полили ее цветочки. А уже ночью пошел дождь funny Понимаю Сизифа...
А на вечер у нас с мужей тоже была культурная программа. Но у каждого - своя Very Happy Я свалила к самуряю на днюху, он целое стадо нудного пипла позвал в ресторан, а потом самые нудные пошли кину документальную смотреть. Подробностей кины не упомню, бо больно спать хотелось Embarassed
Муж же весело оторвалси в компании наших братков-лицеистов. Одни ребята из компании показывали свой новый многомиллионный дом на самом берегу озера, и было жутко весело.
Блин.
И какого икса я ваще на ту дняру поперлась?! Evil or Very Mad
Сегодня с утра в церкви большой праздник. Я причем на этот праздник проспала, и потому доехала за 13 минут вместо положенных 20ти Cool Неслась по фривею как ошпаренная.
Дома устроила всю положенную стирку и уборку, хотя очень не хотелось. Но выбор невелик - или жить всю неделю в свинюшнике, или таскать свою усталую тушку усилием воли, и приводить все в божеский вид. Обычно выбираю второе. Мораль - воля сильная Very Happy
После обеда помогала подруге с ее дитями. Ну, там ваще отдельная история. Ее муж застрелился в собственном доме, после себя оставил двоих детей от первого брака, малого от брака со Светой, и саму Свету, основательно беременную вторым пацаном Sad Мне ее искренне жаль, стараюсь помочь, чем могу. Хотя она по уровню дохода нас неизмеримо превосходит Rolling Eyes Ей просто нравится, как именно я вожусь с детьми, чем то, как это же делают все прочие няньки. А мне ее детки нравяццо. Поэтому я обычно сразу реагирую на ее призывы Cool
Завтра тоже пойду к ней.
А после обеда может всем семейством на новую выставку дайносоров смотаемся Rolling Eyes

Прямая ссылка

Жить. Для себя?!

26 Май 2007 12:50    

Возмущает фразочка.
Как только какая напасть, и чел об этом удрученно вещает на форуме, тут же набегают доброжелательницы.
Дескать, настало время ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.
Это про что?! dontknow
Это - лажа!
Это - отрицание всего того, что уже было пройдено. Не кем-то, прошу заметить, пройдено, не каким-то мифическми персонажем с форума, не дядей Петей-дворником пройдено, но тобой.
Раньше жил для чего-то. А теперь этого чего-то в жЫзни резко не стало, и от безысходности начинаешь - от могучего ума и по великолепному совету Very Happy - жить для себя.
Это, простите, как?! scratch
Да, каждая минута моего дня наполнена смыслом. Начиная от вигливого и ненавидимого звука будильника - это для того, чтоб я, любимая, сползла с койки - и заканчивая объятием моей невзрачной подушки... И для МЕНЯ - нет места в этом дне.
Умыться и приодеться - для красоты и шоб не вонять Laughing
Поесть - для желудка.
Выучить урок - для препода, шоб он, не дай Боже, не расстроилси, что его труды пропали.
Работа - для департамента. Или для нескольких департаментов Very Happy Шоб родной колледж не захирел Confused
Шоппинг. Для семьи. Чтоб забить холодильник и потом не отвлекаццо.
Или - забить шкаф, и потом не отвлекаццо Very Happy
Проверка почты - чтоб не оставить без ответа тех, кто хочет от меня слышать, кто хочет чем-то важным поделиццо.
Перекуры - для моей зависимости...
Возня с ребенком - для блага подрастающего поколения.
Коптилка на кухне - для дорогого мужа...
Висения на телефоне - чтоб хоть один человек не ощутил своей вселенской заброшенности, чтоб ему не было так же хреново, как мне.
Заседания на форуме - хм. Вопрос. Да, наверное, для меня.
То есть, жить для себя = сидеть на форуме?! funny funny funny
Абсюрд! Confused

Прямая ссылка

Максу. Про список, и все такое.

26 Май 2007 12:17    

Для начала, прошу занести в протокол! Шиндлер по своему списку людей все-таки спас Very Happy Не такое уж это было и поганое местечко - в том списке обозначиццо Rolling Eyes
Просто накатило. Двадцать первое. Ночь. Понедельник...
8 (восемь) лет назад начался мой роман с дорогим хазбендом. Даты - они неважны. Но это лишний повод вспомнить некий отрезок времени между \"тогда\" и \"сейчас\". Разница настолько вопиющая, и так больно саданула меня под дых, что родилась такая вот галерея... Значительные мужчины в моей жизни. Они для меня много значат.
Ты пойми... Я - живой человек. Нервный, причем, человек Very Happy Ни ты, ни кто-то другой не имеет ни малейшего понятия о круговерти моих дней, о том, что занозой впивается мне в мозк, о том, что реально волнует и заставляет то рывками двигаться дальше, то понуро топтаться на месте...
Этот дневник и мое двухлетнее штрих-пунктирное заседание на форуме - это все звенья той же цепочки, по большому счету. Отзвуки того большого бардака, что твориццо в моей жЫзни Confused
Безусловно, все это не представляет ни малейшей художественной или документальной ценности (хотя есть целый литературный жанр - отдельный пипл под микроскопом - уж не помню, как называеццо, но что-то сродни веб-блогам Rolling Eyes ) - та еще дрянь, читать невозможно!
Карочи.
Суть в том, что Я НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ. Обсуждения финансовых вопросов с мужем, разговоры с бебиком, обсуждение погоды и заданий на работе, переговоры со студентами об учебе, редкие встречи с подругами, в которых - временами - проскакивает то, что нас действительно волнует, парит и гребет - это все не в счет.
Но мне НАДО хоть как-то выражаццо. На языке, который для меня родной, и который я понимаю, и на котором я думаю. Блин. Если я вообще думаю.
Это тебе хорошо рассуждать на тему \"Молчи себе в тряпочку\" Ты как родился в своем городе, так там и вырос, и оброс друзьями, и женилсо, и Дай Бог тебе всего не выходя за пределы этого города.
Эта страна меня временами пугает.
И моя жизнь меня временами просто пугает.
Все это, в очень небольшой степени, находит тут выход.
И это - хорошо.

Прямая ссылка

Анна Каренина

26 Май 2007 11:34    

Стал слишком часто звонить. Я по возможности мягким тоном напомнила, что являюсь шибко замужней дамой, и не могу ему предложить того, на что обычно может рассчитывать мужчина от женщины в обмен на обильно навешанную на уши лапшу Cool Сказал, что ни фига не понимает в супружеских изменах, и хотел бы узнать, что может остановить женщину от хорошо проведенного времени Confused
Сказала, чтоб читал Анну Каренину Very Happy
Три дня - молчок funny funny

И правда, если мне хочется поэзии, читаю Толстого или Достоевского. Оч отрезвляет Laughing

Прямая ссылка

Вспомнилось

26 Май 2007 11:24    

Когда гуляли вокруг озера, стопорнулись возле огромной лужи. Он меня за руку придержал, чтоб я туда не вляпалась, и начали в темноте обход искать. У него чуть куртка с плеча не свалилась, и он типа пошутил, что сейчас бросить свои вещи в грязь, чтоб я прошла и не замочила своих ножек Laughing И засмеялсо обидно.
Я тут же заявила, что ничего смешного в этом нет, и что в моей жизни были мущщины, которые для меня это бы, не задумываясь, проделали Rolling Eyes
Он заткнулся, помолчал немного, а потом сказал, что у него такое чувство при общении со мной, что я бы обошла его брошенную куртку стороной, да еще и хмыкнула Confused
Хм.
Что-то в этом есть Embarassed

Прямая ссылка

Автор дневника: Lelik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6