Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory

Дневник просматривают: Нет

продолжаю изливать накопившееся

25 Сен 2006 18:49     [  Настроение: пофигистичное ]

Вчера отвлеклась на \"Солдатский декамерон\". В целом фигня, но перед выходом на работу помогает настроиться. Привидения - это мираж, который не заслуживает того, чтобы его бояться. Вот с таким настроем я и двинулась сегодня на работу. Помогло. А теперь продолжу. Разместилась в отеле, познакомилась с менеджером - чудный парень. По-русски ни-ни, но по-английски с трудом обо всем договорились. Потом рванула на море. Красное, конечно, красивее, но и Средиземное, да еще в такой жаре - здорово! Кое-как вытащила себя из воды и двинула вновь в отель, на встречу с гидом. Набрала у него разных развлекалок, на первых порах отказавшись от мысли устраивать познавательные экскурсии. Ну их - нужно накупаться, насладиться всем хорошим. Об умном подумаю позже. И поэтому уже на следующее утро подъехавший джип увез меня в турецкую баню. Это было действительно наслаждение: сначала сауна, затем рукавичка из конского волоса, пилинг всего, до чего мальчик позволил себе дотронуться (честно признаюсь - почти до всего). Лежишь на мраморном столе, тебя перекатывают туда сюда. Ой, как хорошо! А потом- пена, как будто на тебя вылили тонны шампанского! Аромат, тепло,бархатные ощущения. И тут - вот это да! Мой мальчик напрягся, возбудился -и, представьте себе - финишировал. Very Happy Пареньку от силы 20-22. Я была в восторге. thumbright Он, кажется,тоже, хоть и засмущался. Ничего, парниша, не робей. Видимо, недавно в этом бизнесе. Разомлевшую \"мадам\", да еще русских жгучих кровей тебе еще не раз придется в своих рученьках держать. Так что набирайся опыта,терпения, куража. Потом отвел меня, бедолага, в комнату отдыха - там свечи, тихая музыка, принес мне свежевыжатый сок. Другой турок уже летит с маской из зеленой глины. Как только глина высохла на моей моське - я помчалась в курилку, где уже с русской массажисткой Анжелой принялись гонять чаи, курить и мыть кости иноверцам.Шутя, конечно. Очень славные ребята. Перекурив, Анжела увела меня уже на настоящий массаж,без всякой эротики, полезный не для души, а для тела. Еще раз по чаю, по сигаретке, выслушала рассказ о том, как красивая сибирская девчонка оказалась на заработках в Турции (уже третий год)- и тот же джип доставил меня в отель. На море не пошла - после пилинга не советуют - может быть сильное раздражение. Залегла возле бассейна с книгой, соком, сигаретами. Только во второй половине дня выбралась на море, просолилась как следует, зарядилась энергией. А она была нужна - вечером я отправилась на шоу \"Турецкая ночь\". Все было не очень, по крайней мере, не совсем так как я ожидала. Девицы танцевали так себе. Но зато когда в женском костюме танец живота стал танцевать мальчик - зал умирал от восторга. Причем первыми не выдержали мужики - стали подбегать к парню и совать ему деньги в шаровары. Видели бы вы их лица, когда после 40-минутного соло мальчик снял вуаль с лица. Я просто тихо скончалась от хохота. Я сидела прямо у сцены и сразу поняла, что это мальчик. Честно - талантливый. Ну и что ж, что гей?! Каждому свое. А я, ворона, забыла взять фотоаппарат - до сих пор жалею. А на мобильник не взялось - слишком большая динамика танца была - телефону с таким движением не справиться. Потом турки нам показали обряд свадьбы, нас задействовали в сценарии - это правильно. Просто сидеть скучно - мы и подвигались, и попрыгали через костер, и животами пошевелили. Хоть ужин повытряхивали. Одним словом, я и мне подобные уезжали вполне удовлетворенные. Приятно, что на обратной дороге принимающая фирма каждому из нас подарила по бутылке вина, причем в очень оригинальной глиняной бутылке. Один день вместил в себя море впечатлений и ощущений. Уснула я довольная. Впереди у меня были ночная и дневная яхта, джип-сафари и МОРЕ!

Написано: memory    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

приступаю к описанию

24 Сен 2006 20:05     [  Настроение: классное ]

Не очень-то хотелось лететь в Турцию.Кажется, писала об этом. И в день отлета были сомнения. Даже то, что происходило в тот день, будто подсказывало: оставайся дома. Сначала оказалось, что билеты на чартер мне выписали по данным старого, уже аннулированного паспорта. Хорошо, наши погранцы увидели и хорошо, что представитель турфирмы еще отирался в аэропорту. Успели переделать билеты. А дальше вообще прикол - именно в тот момент, когда я стояла перед входом в фейс-контрольную зону, во всем аэропорту погас свет! Это даже представить себе невозможно: минут сорок темноты. Правда, притащили несколько фонарей. Какой-то каменный век, чесслов. Ни за что не поверю, что аэропорт не оснащен автономным питанием. Не российское, а прямо-таки советское разгильдяйство. Звоню своим и говорю: еще чуть-чуть и я определенно вернусь домой, готовьтесь высылать машину. Доблестным проверяльщикам говорю:давайте подсвечу мобильником, убедитесь, что это я. А мужику,что на контроле ручной клади и наших бренных тел стоит, кричу: мужик, смотри вручную,без аппаратуры, я не возражаю, даже напротив,ожидаю приятных ощущеный. Народ гогочет, погранцы тоже. Короче, так и поступили - стали под фонариками и вручную. А потом и свет появился. Думаю: еще что-то нестандартное произойдет - однозначно вернусь домой. Я своим предчувствиям доверяю. Но ничего больше не произошло,благополучно загрузились в самолет, благополучно взлетели и сели. А вот тут меня ждал сюрприз: Гисметео клятвенно заверял, что в Анталии и Кемере
+ 26, а нам объявляют: ребята,здесь + 36. Я взвыла: терпеть такое издевательство?! Ни за что - вертайте меня назад! Похихикали,выползли - и обомлели: воздух просто отсутствует - нагретая духовка. А я в трехслойной навороченной юбке, в ультрамодной блузке, на шпильках, а в руках еще и толстая кофта. Видали такую дуру? Правда,встретили очень организованно, почти ползком доползла до микроавтобуса. Вот тут меня ждало блаженство - прохлада, граничащая с холодом. В Кемер нас ехало человек 8-9. Доехали быстро. Кто бывал, тот помнит, что по дороге два тоннеля - в одном загадывают желания, в другом остаются грехи. Правда, нас сразу предупредили, что на обратном пути грехи к вам возвращаются, да еще плюсом добавляются те, что в Кемере \"заработаем\". Так, думаю, багаж будет существенно отягощен. Laughing Ну,да нам не привыкать. В отель меня доставили благополучно.Главное его достоинство - русских в нем не было. Прибалты, турки, французы, поляки - и я. Это было самое приятное. Обожаю в отпуске держаться подальше от соотечественников. Ой, фильм прикольный начинается. Расслаблюсь перед началом трудовой вахты. Продолжу завтра. Думаю, летопись моего отпуска будет не короткой. В ней будут все: элементы понтовства, самолюбования, самобичевания, мелких грехов и крупной эротики. Спокноч.

Прямая ссылка

я вернулась

24 Сен 2006 11:40     [  Настроение: перепутанное ]

Привет тебе, мой дневничок. Я вернулась домой. Соскучилась по другу, который молча стерпит все, что в нем напишут: не осудит, не обсмеет, не скажет,что устал все это переваривать. Настроение, действительно, перепутанное. Отпуск дал все: отдых, драйв, эмоции через край, мимолетную влюбленность. Придется тебе, мой друг, чуть позже вытерпеть и принять на свои страницы большое описание моих двухнедельных приключений. Просто сейчас некогда - я зашла лишь поздороваться. Вечером вернусь и начну в подробностях повествование.

Написано: memory    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

не спится

30 Авг 2006 04:38     [  Настроение: спать хочу ]

Что-то не спится мне. Встала раным-рано, сейчас просто разрываюсь от желания закопаться под одеяло. Но, увы, нужно на работу собираться.Видимо, вчера день был крайне насыщенный - перевозбудилась. День был тяжелый - вымоталась до ужаса. Но вечером немного расслабилась - пошла в салон и навела красоту на голове. Стрижка новая, с помощью утюга волосы выпрямили - очень понравилось. Нужно, наверное, домой купить такой. Весьма симпатично. После салона зашла в магазин в надежде найти хорошее вино и с наслаждением выпить бокал. Когда же завершится эта эпопея с лицензированием? Такими методами с пьянством не борются, напротив. Моих вин нет и в помине. Взяла на пробу аргентинское - пью вина всегда, разбавляя водой. Оказывается, ничего. Довольно насыщенный аромат, мягкое. Отвела душеньку. А когда шла с работы в салон, меня догнал мой приятель. Он работает неподалеку, в окно, что ли, увидел? Сделал вид, что случайно наши пути совпали. Забежали в кофейню, вспомнили давние времена, когда еще оба работали вместе. А вспомнить есть что-работа была очень интересной, хотя абсолютно не престижной. Приятель сообщил еще днем по телефону новость: готов съездить на дачу, что-нибудь отвезти. То есть мои прогнозы по поводу сюрприза от него не оправдались. Я почему-то предполагала, что он съездит туда втихаря, что-нибудь сотворит там грандиозное своими руками (ну, там забор поставит, дров наколет, еще что-нибудь). Нет, это ему не интересно - только вдвоем. Но все равно хорошо. Возможно, и с ночовкой останемся, а там как Бог на душу положит. Заедем по дороге в фирменный магазин при птицефабрике - там такие деликатеся из курочки - пальчики оближешь. Надеюсь, все будет хорошо, но лучше не загадывать. Характер у меня скверный - особенно с утра. С юных лет друзья называют \"язвой\". А до отпуска осталось 3 дня Laughing Что-то напрягает меня эта Турция - может, все же зря я не отказалась от путевки? Страха нет, есть просто нежелание ехать. Только сам факт присутствия моря удерживает от окончательного отказа от путевки. Сидеть бы на даче, заниматься приятными хлопотами. Ну да ладно. Еще немного позеваю, выпью кофейку покрепче - да и на работу.

Написано: memory    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

по-прежнему в ожидании

28 Авг 2006 20:14    

До отпуска осталось 4 дня. И я жду его начала, как, наверное, никогда не ждала. С ума сойти: где только ни была, а такого предчувствия хороших дней не испытывала. Надо же, как меняется психология женщины с годами. Сначала поиск личного счастья, затем хождение по ступенькам служебной карьеры. Еще позже - восторг от экстрима, взрослая любовь. А сейчас ожидание другого счастья: весеннего, теплого, под тенью огромной ели, с чашкой кофе, книгой в руках. Птицы пищат, сирень и черемуха, а также вишня, яблоня и пр. в буйном цвете. Очень долго я к этому шла, и вот дошла. Еще не до кофе с книгой под елью, но дорожку к этому нашла. Главное - сейчас не перестараться, не устать так, что оттолкнет от всего этого. Поэтому я выбрала такой метод: сначала делаю что-то одно, потом приятный перекур, после чего меняю работу.То занимаюсь стенами дома, то цветы посажу, то косить начинаю, то обои обдираю. А то и плюну на все, да сажусь у окна или на крыльце и начинаю обалдевать от вида на реку. Это замечательный метод не разлюбить только начатое дело. До отпуска не хочу думать ни о чем сложном, мрачном, не хочу конфликтов и необоснованных напряг. Именно поэтому о работе стараюсь думать только в рабочее время. Не очень-то получается. И, тем не менее, стараюсь. Нужно любить и уважать себя... Хотя бы с наступлением зрелого возраста. И не забывать: ты работаешь, чтобы жить, а не живешь, чтобы работать.

Прямая ссылка

вернулась и хочу обратно

27 Авг 2006 20:42     [  Настроение: классное ]

Вернулась я с дачи. Столько хорошего, что не знаю, с чего начать. Начну с начала. В пятницу мой приятель позвонил и сказал, что не только меня отвезет на дачу, но и сам тоже поедет. Нагрузились и поехали. Странно, наверное, но с этим мужчиной спокойно, ненапряжно. Он хороший, верю, что до сих пор меня любит. А кроме теплоты ничего к нему не испытываю. Может, все еще впереди? На даче сделали уйму дел. Потом приехала дочь, тоже впряглась. Это пока мы пашем, как проклятые. Потом будем еще и отдыхать. Сосед перепахал целину. Я посадила мелису, ирисы, примулу, седум отогнутый, еще какие-то цветы, названия которых не знаю - подруга дала. А еще посадила семена дельфиниума - цвести, говорят, будут только через год. Ну и что. Дом почти весь промыли - с нуружной стороны специальной промывкой, отбеливающей доски. Осталось на втором этаже чуть-чуть. Мои в субботу слиняли - устали, видно. А я только рада - люблю одна быть на даче.Начала срывать старые обои на веранде - мы купили очень красивые новые, будем делать разноцветье - комбинировать обои желтого и зеленого цвета и ромашками. МОи любимые цвета и цветы. Утро выдалось солнечным, теплым. И я пошла красить стены дома. Выкрасила две стены - красота неописуемая. Жаль, что у меня сломался фотоаппарат - пришлось везти в сервис. А то бы сняла. Краска типа пинотрекса, только название другое, а цвет оригон. Весьма нарядно. Затем такой ливень хлынул - ужас! Внезапно, с грозой, молниями. Грохот неимоверный. Больше всего боюсь грозы. Я сразу в дом, продолжила войну со старыми обоями. За час все так залило - разверзлись хляби небесные. А дома дождя не было - дочьзвонила, сказала. Всего-то 45 км разницы. Но затем выглянуло солнышко, стало как в парной - влажно, жарко. Птицы орут, я радуюсь. Земля у нас хорошая, впитала хлябь быстро - так что уезжать ужасно не хотелось. Но пришлось. Ничего - еще 5 дней, и я в отпуске. Первого укачу, а вернусь лишь 6-го, накануне отлета в Кемер. А дочь с папочкой съездила в лес, набрали грибов, еще и мне досталось. Приехала, потушила в сметане, смешав с рассыпчатой гречневой кашей. Вкуснотища. В четверг встречалась со своими друзьями, с которыми много лет вместе служили. Договорились, что поедем ко мне на дачу,когда я вернусь из Турции. Работы для мужиков хватит.т Пообещали мангал подарить. Вообще хорошо будет. А приятель сбросил СМСку, чтобы я не забыла ключи с дачи взять - хочет сделать второй комплект. Ой, чую я: пока он в отпуске, наверняка смотается туда на неделе и сделает какое-нибудь доброе дело. А может я ошибаюсь - может, просто хочет сделать для нас второй комплект. Да, совсем забыла - опробовала электрогазонокосилску. Ну, я вам скажу, вещь. Легкая, маневренная, не шумная. А взяла \"Альпину\", и ничуть теперь не жалею. Траву сразу измельчает в короб, а потом я ее по колесам разбрасываю - потом в них или огурчики посажу, или цветы. Вот. Все хорошо, и это радует. Думаю, 5 рабочих дней я продержусь. Laughing

Прямая ссылка

Автор дневника: memory
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с memory

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про memory

Род занятий

Интересы

Болталка

omorfoula
14 Ноя 2007 20:31

Как здорово, что ты в нашем дневниковом обществе есть! Интересно читать другую сторону. А я как колобок, от всех родителей ушел, а им так плохо без меня! Буду читать тебя, буду ближе к своим!

memory
30 Авг 2007 20:48

Спасибо,Каролина. Я так скучала без своего дневника. И такое облегчение испытала, когда вернулась сюда. А еще сразу же увидела, что меня здесь еще помнят. Очень много новых имен на форумах.

МашкиН
04 Окт 2006 19:36

вот незадача.. а я учусь на своих))) так легче запоминается.. Embarassed

memory
04 Окт 2006 18:56

pucca: Спасибо большое. Я рада, что у меня есть читатели, которым интересно, а,возможно, и полезно. Пользуясь своим возрастом, позволю посоветовать: читая, обращайте внимание на мои жезненные ошибки и ни в коем случае не повторяйте. Удачи.

МашкиН
04 Окт 2006 18:08

с ума сойти Rolling Eyes
какой замечательный дневник..
я наслаждаюсь.. спасибо!

memory
24 Сен 2006 19:38

Selket: отдохнулось супер. Сейчас потихоньку начну описывать. Спасибо, что интересно читать. Жаль, что без комментариев. Буду рада, если станете моим постоянным гостем.

Selket
24 Сен 2006 15:43

Размышления взрослой женщины приятно читать, но трудно комментировать. Как отдохнулось? Как \"реальная жизнь\" после отпуска?

memory
28 Авг 2006 20:22

Я изменила параметры дневника. Надеюсь, теперь смогу прочитать комментарии моих читателей. Кому-то с радостью помогу, чем смогу. От кого-то с нетерпением жду советов. Задавайте вопросы, спрашивайте. В жизни женщин много удивительного. И у меня тоже. Спасибо за внимание к моим откровениям. Дневник-это, по большому счету - бегство от душевного одиночества и большой усталости.

Каролина_M
22 Авг 2006 18:52

\"Управление дневником\" (над болталкой и календарем)- \"кто может комментировать\" (4ая строка) - гости Smile

memory
22 Авг 2006 18:10

Спасибо.А как открыть доступ? Мне так нужны советы. Сейчас трудное время, и я нуждаюсь в помощи и поддержке fr

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Июл 2006 21:02

Всего записей

74

Дневник существует

7259 дней

Всего комментариев

30

Просмотров