Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory

Дневник просматривают: Нет

Жизнь сегодня кажется лучше, чем вчера

04 Окт 2006 19:18     [  Настроение: классное ]

Что-то сегодня к вечеру так хорошо на душе стало. Вроде ничего экстрасуперного не произошло. На улице - жуть: снег, ветрище, холод. Все с синими носами, но девчонки еще по привычке многие с голыми пузами бегают. Так смешно на них смотреть. И все равно почему-то на душе потеплело. Мужчина, который клянется, что любит меня аж 20 лет, рискнул сегодня мне sms с сердечком прислать. Обалдеть! Laughing Сходили в отличную кофейню в обед, испили кофейку, поболтали ни о чем - и такие глаза влюбленные я вдруг увидела, что чуть не обомлела. Вод ведь дурак, поди, и правда любит. Нашел кого - меня, которая много лет назад так его строила на работе. Воспитывала, драла как сидорову козу. Мазохист, ей-Богу. Вот пошла курить и думать, почему же хорошее настроение? Так и не поняла. На работе был спокойный день - писала, читала, готовилась к следующей неделе -она будет тяжелой. Потрясений никаких не было. У дочери все хорошо. Скоро можно будет свалить на дачу, возможно, даже удастся в пятницу. Вот и все, а душа начинает что-то ласковое мурлыкать. Завтра с девицами собираемся пить Мартини, чесать языками. Черт, нужно скорее осваивать программу изменения формата фотографий - так хочу свои любимые снимки к дневнику присоединять. Ничего, одолею. Пойду-ка я красиво смешаю кэшью с миндалем и цветным ананасом. Это будет украшение завтрашнего стола. Да лед в красивой форме заготовлю. Ой, оливки забыла купить! Завтра исправлю ошибку.

Написано: memory    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Кажется, я поступила правильно

03 Окт 2006 21:04     [  Настроение: перепутанное ]

Все написала, изложила в спокойном тоне. Даже пока писала, на душе полегчало. Я имею в виду служебную записку шефу. Сегодня передала. После этого состоялся разговор, который дал мне глоток кислорода. Шеф категорически заявил, что проблемы надуманные, действительно, бабские задвиги. Не мои, разумеется, а тех, кто поставил меня в тупик и вынудил начать своеобразное расследование. Может, действительно, все утрясется, и работу свою я вновь стану уважать? С трудом верится, но попробовать стоит. В четверг устраиваю посиделки \"дамского клуба\" - есть у меня две приятельницы, с которыми еще летом затеяли интересное: встречаться, сидеть, болтать обо всем подряд: о дачах, мужиках, проблемах. Пытаемся их вместе порешать. Вот и в этот раз у каждой накопилось. На сей раз встречаемся у меня. Из дютифри - бутылка Мартини. Плюс всякая вкуснятинка от каждой - девицы явно что-то сами приготовят. У них времени много: одна не работает, вторая понемногу. Так что посидим, обсудим все, помоем кости всем, кто мешает жить - и явно станет легче. А в пятницу хочу уехать с утра на дачу. Работу возьму на дом, в воскресенье доработаю, что не успею. Пусть холодно, пусть сначала не совсем уютно. Зато никого рядом,тишина, красота. А потом, когда растоплю печку, натоплю баньку, поработаю на участке, полюбуюсь на речку - все мысли встанут на свои места. Люди, кто придумал дачи? Дай Бог долгой и доброй памяти о них. Это самое лучшее лекарство от всех бед и проблем. Пошла спать.

Написано: memory    Комментарии 27    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я в сомнении

02 Окт 2006 19:16     [  Настроение: хреновое ]

Очень плохой день выдался. И все из-за работы. Ничего не понимаю. Если буду уходить - то только не в ту же политику. Ненавижу одно это слово. Интриги, борьба не за интересы тех, кому много обещаешь, а за собственное место под солнцем и за лишний прикорм. Я, конечно, в чем-то могу ошибаться. Возможно, все интриги ползут снизу, а вверху и не знают, что за их спиной творится. Пока была в отпуске, шеф набрал разных людей, которым, видимо, чем-то обязан. И получается так: если что хорошее - то все это они сделали. А если какой прокол случится- взгляды рефлекторно переводятся в твою сторону - типа, давай, отдувайся. Как говорится, на хрена козе баян?! Серьезно думаю уйти из политики и заняться хорошим и добрым. Из меня бы получился суперпрофессиональный референт, консультант, помощник, например, интеллигентного руководителя предприятия. Одним словом, есть над чем задуматься. Правда, сейчас говорила по телефону с подругой, и она посоветовала для начала изложить на бумаге для шефа все, что происходит. А потом, исходя из его реакции, действовать дальше. Вот выходные прошли хорошо. Съездили с дочерью на дачу, сделали много добрых дел. Обработали кусты смородины, посадили лук и чеснок, сожгли мусор. А вечером испекли картошку, на палочках нажарили сарделек, спели \"Взвейтесь кострами, синие ночи\" - потом пошли в баню. Правда, перед этим сильно обожгла палец на руке, открывая печку. Бедный пальчик - весь опухший, пузыри потихоньку лопаются, образуется короста. Болит. Наверное, это мне наказание за то, что днем поранила яблоньку - срывала яблоко и обломила большую ветку. Я прямо почувствовала, как дереву было больно. Обработала рану садовым варом, извинилась, но наказание все же получила. Поделом, не фиг было торопиться. В воскресенье утром встали - белым-бело! Снег, ветер, холод - ужас! До парома добежали, потом до электрички.Благо, вагон был чистый, теплый, мягкий и народу почти ноль. Я благополучно разлеглась на лавочке и полдороги сладко проспала. Дочь тоже дремала. Как бы ни было тяжело или холодно на даче - я все равно хочу туда! Печку натопишь, ужин приготовишь - на реку посмотришь - и жить хочется. Да, жить надо, по крайней мере, до тех пор, пока все документы на дачу не оформлю (шутка!) А с этим, чувствую, тоже проблем немало будет. Были у нотариуса. У нашего продавца нет права собственника, то есть вступить в наследство он не может. Межевание нужно делать, для этого нужны основания. В общем,лазейку нашли, но все это так муторно. Все равно добьем всю историю до конца.

Прямая ссылка

Хорошее забывается быстро

28 Сен 2006 19:51     [  Настроение: перепутанное ]

Хорошее забывается быстро. Это к тому, что всего 4 рабочих дня - и воспоминания об отпуске лишь как отголосок чего-то далекого. Ждешь, его ждешь,окаянного, а он так мимолетно пролетел - и только следы в памяти. Устаю так, что просто сил нет. Вчера даже не хватило энергии что-то написать. Целый день читала идиотские изыски журналистов, правила. Тема одна, ошибки у всех одни и те же - ну до того противно. Да еще самой пришлось писать два материала - офигеть можно, ей-богу. Да еще какие-то заморочки с оформлением документов по даче. Мы с дочерью уже вложили в нее в два раза больше, чем она стоит, и до сих пор не урегилировали отношения с продавцом официально. Меня это начинает дико напрягать, да и дочь тоже.Может, хоть завтра что-то сдвинется. Пришла вчера с работы, присела на кровать, очнулась через час - оказывается, уснула сидя. Кое-как разогнулась. Но зато потом до 1 ночи писала, смотрела фильм. А сегодня забила на все и спала до полвосьмого. Обычно в это время я уже на работе. Завтра уеду на дачу, затоплю баню, отогрею душу и тело. Настроение по-настоящему перепутанное - усталось, неудовлетворенность, ожидание чего-то (лучше бы хорошего). Кунина, что ли почитать? Про Кысю. Душевно погоготать и успокоиться. Наверное, это осень, холод так действуют. Слишком резкая перемена - из +36 в +2. Ничего, скоро мое любимое время года: мороз, солнце, снег. Очень хочу посмотреть, как на моей даче будет зимой. Приехать, пешком или на лыжах перебраться по льду через реку, натопить дом и баню, сварить пельмешков, красиво выпить - и под одеяло. А потом в лес на лыжах, постучать по елкам, послушать гул - и отогреться душой. У меня прямо на участке потрясающая ель стоит - поставлю возле нее в снег много свечей, включу \"Францеженку\" - и буду тащиться как змей в укропе. Но до этого нужно еще дожить, дотерпеть. Все, пошла за Куниным, за Кысей, за красиво написанной вещью. Это вам не изыски продажных журналюг читать и переписывать. Кунин - это сила! Люди, поболтайте со мной!

Прямая ссылка

мужик без живота - квартира без балкона

26 Сен 2006 19:25     [  Настроение: перепутанное ]

Фу, как хорошо - рабочий день завершен.Можно заняться приятным. Пока еще живу воспоминаниями об отпуске, но ощущаю, что эйфория проходит, начинаю возвращаться в реальное время. И даже описывать свои впечатления от поездки что-то расхотелось. Как странно... Почему в теме такое странное о мужиках? Просто потому, что в один из дней эту фразу мне сказал один турок. Он много лет прожил в России, высшее образование у нас получал, ходил по нашим морям. А потом вернулся домой, открыл бизнес. На мой взгляд, неинтересный. Держит несколько магазинов, где торгуют сувенирами, сумками и прочей лабудой. Но он обсмеял меня: разве важно, чтобы было интересно, говорит. Важно, что денежно и легко. Очень красивый мэн, прямо в моем вкусе. Отношения сложились интересно: сначала он мне был интересен с чисто профессиональной стороны - брать интервью было чрезвычайно увлекательно. Причем совершенно ненавязчиво, к обоюдному удовольствию, за чашкой знаменитого турецкого яблочного чая. А потом все плавно перешло в абсолютно нормальные отношения мужчины и женщины. И я ничуть не жалею. Мой любимый мужчина мне изменил, второй, крича, что 20 лет меня любит, пальцем не пошевелил, чтобы доказать это. А мне хочется хотя бы иногда вспоминать, что я женщина... Ничуть не жалею. Все было классно: нежно, ласково, по-доброму. Столько хороших слов давно не слышала в свой адрес. И что самое главное: не альфонс, о чем пишут все толстые глянцевые журналы (типа, бойтесь в Турции мужиков - оберут до нитки и бросят). Нет, у нас все было правильно: ни он меня, ни я его не раскручивали на \"бабосы\". Обеды и ужины я не считаю - тут, как и полагается, мужчина -хозяин и барин. Вот он мне и сказал про квартиру без балкона. Кстати, сам он еще только начинает обрастать небольшим балкончиком, и он его отнюдь не портит. Жил бы в России - увлеклась бы им серьезно - разведен уже 13 лет,сам воспитывает сына, тот уже в институт в Стамбуле поступил. И возраст отличный - 46 лет. Своим работникам все говорил: \"Все, это моя жена, а ваша хозяйка\". Увы, в Турцию не хочу. Так что любовь была короткой, но яркой и оставила во мне много хорошего. Дочери призналась, она долго смеялась, не верила, показала фотографию - оценила мой вкус. Выходит, есть еще порох у мамаши, подумала, наверное.

Прямая ссылка

продолжаю изливать накопившееся

25 Сен 2006 18:49     [  Настроение: пофигистичное ]

Вчера отвлеклась на \"Солдатский декамерон\". В целом фигня, но перед выходом на работу помогает настроиться. Привидения - это мираж, который не заслуживает того, чтобы его бояться. Вот с таким настроем я и двинулась сегодня на работу. Помогло. А теперь продолжу. Разместилась в отеле, познакомилась с менеджером - чудный парень. По-русски ни-ни, но по-английски с трудом обо всем договорились. Потом рванула на море. Красное, конечно, красивее, но и Средиземное, да еще в такой жаре - здорово! Кое-как вытащила себя из воды и двинула вновь в отель, на встречу с гидом. Набрала у него разных развлекалок, на первых порах отказавшись от мысли устраивать познавательные экскурсии. Ну их - нужно накупаться, насладиться всем хорошим. Об умном подумаю позже. И поэтому уже на следующее утро подъехавший джип увез меня в турецкую баню. Это было действительно наслаждение: сначала сауна, затем рукавичка из конского волоса, пилинг всего, до чего мальчик позволил себе дотронуться (честно признаюсь - почти до всего). Лежишь на мраморном столе, тебя перекатывают туда сюда. Ой, как хорошо! А потом- пена, как будто на тебя вылили тонны шампанского! Аромат, тепло,бархатные ощущения. И тут - вот это да! Мой мальчик напрягся, возбудился -и, представьте себе - финишировал. Very Happy Пареньку от силы 20-22. Я была в восторге. thumbright Он, кажется,тоже, хоть и засмущался. Ничего, парниша, не робей. Видимо, недавно в этом бизнесе. Разомлевшую \"мадам\", да еще русских жгучих кровей тебе еще не раз придется в своих рученьках держать. Так что набирайся опыта,терпения, куража. Потом отвел меня, бедолага, в комнату отдыха - там свечи, тихая музыка, принес мне свежевыжатый сок. Другой турок уже летит с маской из зеленой глины. Как только глина высохла на моей моське - я помчалась в курилку, где уже с русской массажисткой Анжелой принялись гонять чаи, курить и мыть кости иноверцам.Шутя, конечно. Очень славные ребята. Перекурив, Анжела увела меня уже на настоящий массаж,без всякой эротики, полезный не для души, а для тела. Еще раз по чаю, по сигаретке, выслушала рассказ о том, как красивая сибирская девчонка оказалась на заработках в Турции (уже третий год)- и тот же джип доставил меня в отель. На море не пошла - после пилинга не советуют - может быть сильное раздражение. Залегла возле бассейна с книгой, соком, сигаретами. Только во второй половине дня выбралась на море, просолилась как следует, зарядилась энергией. А она была нужна - вечером я отправилась на шоу \"Турецкая ночь\". Все было не очень, по крайней мере, не совсем так как я ожидала. Девицы танцевали так себе. Но зато когда в женском костюме танец живота стал танцевать мальчик - зал умирал от восторга. Причем первыми не выдержали мужики - стали подбегать к парню и совать ему деньги в шаровары. Видели бы вы их лица, когда после 40-минутного соло мальчик снял вуаль с лица. Я просто тихо скончалась от хохота. Я сидела прямо у сцены и сразу поняла, что это мальчик. Честно - талантливый. Ну и что ж, что гей?! Каждому свое. А я, ворона, забыла взять фотоаппарат - до сих пор жалею. А на мобильник не взялось - слишком большая динамика танца была - телефону с таким движением не справиться. Потом турки нам показали обряд свадьбы, нас задействовали в сценарии - это правильно. Просто сидеть скучно - мы и подвигались, и попрыгали через костер, и животами пошевелили. Хоть ужин повытряхивали. Одним словом, я и мне подобные уезжали вполне удовлетворенные. Приятно, что на обратной дороге принимающая фирма каждому из нас подарила по бутылке вина, причем в очень оригинальной глиняной бутылке. Один день вместил в себя море впечатлений и ощущений. Уснула я довольная. Впереди у меня были ночная и дневная яхта, джип-сафари и МОРЕ!

Прямая ссылка

Автор дневника: memory
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с memory

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про memory

Род занятий

Интересы

Болталка

omorfoula
14 Ноя 2007 20:31

Как здорово, что ты в нашем дневниковом обществе есть! Интересно читать другую сторону. А я как колобок, от всех родителей ушел, а им так плохо без меня! Буду читать тебя, буду ближе к своим!

memory
30 Авг 2007 20:48

Спасибо,Каролина. Я так скучала без своего дневника. И такое облегчение испытала, когда вернулась сюда. А еще сразу же увидела, что меня здесь еще помнят. Очень много новых имен на форумах.

МашкиН
04 Окт 2006 19:36

вот незадача.. а я учусь на своих))) так легче запоминается.. Embarassed

memory
04 Окт 2006 18:56

pucca: Спасибо большое. Я рада, что у меня есть читатели, которым интересно, а,возможно, и полезно. Пользуясь своим возрастом, позволю посоветовать: читая, обращайте внимание на мои жезненные ошибки и ни в коем случае не повторяйте. Удачи.

МашкиН
04 Окт 2006 18:08

с ума сойти Rolling Eyes
какой замечательный дневник..
я наслаждаюсь.. спасибо!

memory
24 Сен 2006 19:38

Selket: отдохнулось супер. Сейчас потихоньку начну описывать. Спасибо, что интересно читать. Жаль, что без комментариев. Буду рада, если станете моим постоянным гостем.

Selket
24 Сен 2006 15:43

Размышления взрослой женщины приятно читать, но трудно комментировать. Как отдохнулось? Как \"реальная жизнь\" после отпуска?

memory
28 Авг 2006 20:22

Я изменила параметры дневника. Надеюсь, теперь смогу прочитать комментарии моих читателей. Кому-то с радостью помогу, чем смогу. От кого-то с нетерпением жду советов. Задавайте вопросы, спрашивайте. В жизни женщин много удивительного. И у меня тоже. Спасибо за внимание к моим откровениям. Дневник-это, по большому счету - бегство от душевного одиночества и большой усталости.

Каролина_M
22 Авг 2006 18:52

\"Управление дневником\" (над болталкой и календарем)- \"кто может комментировать\" (4ая строка) - гости Smile

memory
22 Авг 2006 18:10

Спасибо.А как открыть доступ? Мне так нужны советы. Сейчас трудное время, и я нуждаюсь в помощи и поддержке fr

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Июл 2006 21:02

Всего записей

74

Дневник существует

7259 дней

Всего комментариев

30

Просмотров