Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник flame 05

Дневник просматривают: Нет

Самоанализ

18 Сен 2008 15:46     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

что то сегодня пробило на самоанализ и критику.....не все ведь я делаю правильно, а хотя могла бы....
на диете уже 24 дня, сбросила всего около 2-х кг....а могла бы и все 5, это точно, ведь если быть до конца честной не все соблюдаю как надо, нарушаю периодически....
стараюсь конечно, но подводит меня сила воли.....ну вот написала и как то легче, улыбнулась Smile и подумала \"исправлюсь, точно исправлюсь\"!!!!!
раз сегодня на откровения потянуло, скажу еще и то, что очень рада, что нашла этот сайт, завела дневник и каждый день прихожу сюда.....,читаю дневники девчонок и многое для себя нового узнаю, очень редко оставляю комменты, ну как то так получается....но переживаю за вас, с кем то радуюсь и желаю всего хорошего мысленно...всем всем без исключения...
Smile
а теперь к насущному, funny +100 гр....без комментариев

Написано: flame 05    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Че стоим, кого ждем....?

17 Сен 2008 07:42     [  Настроение: любопытствующее ] [ работаю Что делает: работаю  ]

ну во-первых, мне прогул, вчера не писала ничего....как то так получилось Embarassed
сегодня за два дня отчитаюсь.....писать то, собственно нечего..вес стоит, не двигается ни на грамм....может завтра.... Ya winkles
вчера был крахмальный день, кушала макароны с тушеными овощами Little thongue man
сегодня витамины, буду есть дыню.....с утра бодифлекс, вечером дорожка, так что надеюсь завтра буду в \"минусе\" Smile

Написано: flame 05    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Снова понедельник..

15 Сен 2008 09:03     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

ну вот, снова понедельник и я спешу отчитаться за выходные..
особо порадовать не чем....вес стоит на месте, ни отвеса ни привеса....
образ жизни остался прежний...та же самая диета+бег+бодифлекс....
замерилась вчера....завтра напишу, листочек с результатами дома забыла Embarassed
кажется, что в объемах я уменьшилась....но до этого не замерялась, сейчас помимо веса, буду следить и за объемами Ya winkles

Прямая ссылка

Сегодня пятница, а завтра выходной

12 Сен 2008 08:03     [  Настроение: классное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

сегодняшнее утро очень порадовало меня.....отвес -1,3 кг.... thumbright , так что настроение у меня очень хорошее...радует также что завтра выходной....посплю....
Сегодня 19 день диеты...углеводы буду потреблять....вкуснааа....макароны с тушеными помидорками Little thongue man
http://www.myjane.ru/lines/][/url]

Прямая ссылка

Бодифлекс

11 Сен 2008 07:49     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

вес на месте, ни привеса ни отвеса...стоим....ну это тоже хорошо, главное чтобы не в плюс....
вчера очень много прочитала про бодифлекс....впечатлило..решила заняться...
сегодня с утра начала с минимума, подышала....пару упражнений...минут 10 позанималась....теперь ждем результатов
По диете, сегодня крахмальный день...что есть буду еще не придумала..
Настроение повысилось, это главное.... Ya winkles
Л. Винтер спасибо за поддержку

Написано: flame 05    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Грустно

10 Сен 2008 08:14     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

сегодня опять не взвесилась...ночевала не дома
завтра обязательно встану на весы....страшно...
что то настроения нет у меня в последнее время...мысли какие то дурацкие в голову лезут.......грустноооо Sad

Написано: flame 05    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: flame 05
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с flame 05

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про flame 05

Род занятий

Интересы

Болталка

Toshara
07 Янв 2009 23:46

И как тут в друзья добавить?ЧЕт я торможу)

flame 05
30 Окт 2008 09:35

Привет. Я сижу на 90-дневной диете раздельного питания

Проказница
29 Окт 2008 09:19

Привет. а что у тебя за диета?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

27 Авг 2008 11:58

Всего записей