503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ягодка

Дневник просматривают: Нет

настроение

28 Июл 2008 15:55     [  Настроение: тупиковое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

настроение-хуже некуда,пытаюсь работать,не получается,полтора часа обедали с супермэном,выясняли как жить дальше...Он видит один выход-расставться(мол зачем что-то делать для отношений,если будущего нет.снова завел что я не выхожу за негоо замуж..)
я не думаю,конечно что мы расстанемся.но все же..мысли зашли в тупик.
и на работе идиотизм,занимаемся утопией Toilet monster ..надо скорее организовать больничный и вперед на море,приводить мысли в порядок.
заодно будет время подумать о собственном деле.

утром было плохое настроение,позвонила андрею(мой бывший любимый),ему как никому,удается поднять мне настроение...НО не на этот раз,он предложжил днем встретится,я отказалась мотивируя какой-то глупостью,он сразу перекосился,разговор не удался dontknow он по-прежнему считает что в нашем расставании виновата только я,что без причины ушла от него.идиот. Guy with axe
работа и личная жизнь в тупике.нужны перемены.
в прошлый раз когда я была в тупике,и снова задавалась тем,что перемены нужны,я просто сбежала в другую страну...
Супермэн сегодня задал вопрос (не мне ,скорее просто мысли вслух) ПОЧЕМУ ВСЕ МУЖЧИНЫ ТЕБЯ ЛЮБЯТ ДО БЕЗУМИЯ И С ТОБОЙ РАССТАЮТСЯ.. love9 интерный вопрос,главное что я его уже не впервые слышу в свой адрес... ЗНАТЬ БЫ НА НЕГО ОТВЕТ... dontknow

Написано: Ягодкина Марина    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

про своих мужиков

25 Июл 2008 14:47     [  Настроение: придурковатое ]

мне моя чудная жизнь снова ставит испытание:надо же познакомиться и понравиться сыну своего МЭНа, при этом и он мне нравиться,они очень похожи,при этом в сыне есть все его качества(опыт и т.д. не считается)+неиспорченность ,юношеская доброта и др качества свойственные данному возрасту!
angel7 так еще и мой супермэн подливает масла в огонь,то общаться запрещает,то отправляет гулять вдвоем когда на море были:smt102 , Хотя ,погуляли мы так сладко,закончилось все на пляже шампанским, песенкой \"она не твоя\" и невинным поцелуем в щеку...Приехала с моря(с мном,сын остался) в истериками и криками отправь меня обратно к нему..
А вчера вообще что было говорили о том что сыну надо покупать квартиру,и мой МЭН заряжает(наверное чтобы не покупать квпртиру и мне и сыну,шутка)\"А давай вы с сыном поженитесь и вместе там жить будете\"...И на весь вечер тема,
дату назначили 5 сентября 2009...
БРЕДДДД Shocked ,а завтра снова встретимся все вместе в пансионате,
посмотим куда дальше это пойдет....
подруга моя говорит что мы просто 2 идиота,которые друг друга всю жизнь искали

мужчины-моя страсть,я обожаю их всей душой,я люблю любить их,я люблю дружить с ними,я люблю с ними работать.я их верный друг и преданный фанат prayer

Написано: Ягодкина Марина    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

истеричка

25 Июл 2008 12:40     [  Настроение: в творческом поиске ]

Нет,скажите пожалуйста ,НУ КТО ПРИДУМАЛ ПМС,это же опасно для общества Guy with axe
Скажите пожалуйста,нормальная женщина устроит концерт рано утром из-за того,что,мол,проснувшись ЕЕ не обняли в кроватке????а я сегодня закатила своему супермэну,уехала на работу перекошенная,ужас angry4

а на работе СКУКААА, ну да ладно еще чуть меньше суток и на морееее blob5 Partyman

Написано: Ягодкина Марина    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Добро пожаловать!!!

25 Июл 2008 12:26     [  Настроение: спать хочу ]

Приветик!!!
наверное это единственное место ,где можно выкладовать всю правду и не боятся ,что это будет использоваться против тебя...и еще ,я уверена, тут не осудят строго... angel13

Вот поэтому я здесь,с удовоьствием присоединяюсь к Вашим рядам!!! fr

Написано: Ягодкина Марина    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Ягодкина Марина
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24