503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Илвия

Дневник просматривают: Нет

Что то сломалось во мне...

19 Авг 2008 16:49     [  Настроение: пофигистичное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Я была в долгой командировке, а когда вернулась, то поняла, что не хочу работать, не хочу мужа, вообще ничего не хочу. Как будто пазлы сложились в картинку. Со стороны я увидела удручающую картину моей жизни. Я поняла, что, что то ускользнуло важное от меня. Как найти не знаю, потому что не знаю что искать. Для себя решила поменять место жительства, мужа и работу. Начинаю уже сегодня. Муж молчит.

Написано: Илвия    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Утро удалось!!!

18 Июл 2008 10:02     [  Настроение: классное ] [ работаю в аське Что делает: работаю в аське ]

Утро просто прелесть!!!!
Вчера так ничего и не удалось в себя запихать, сегодня утром весы показали - 300 гр. Ура!!! Так держать!!!

Написано: Илвия    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Думаю о вечном!

17 Июл 2008 15:48     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Я решила завести дневник. На это есть две причины: лишний вес и неразделенная любовь Sad . Что хуже, надеюсь понятно. С лишним весом бороться можно, а вот с любовью никак. Evil or Very Mad Сейчас мой вес находится в районе 67 килограм. Хочу 51 кг, но можно и 53 кг. Хочу попробовать голодание и наверно рыбную и овощную диеты. Сегодня у меня начались КД и как ни странно, с утра я ничего не ела. Не хочу! Вот и не буду в себя впихивать. И это отличный стимул для начала диеты! Измерять вес я буду по джинсам Laughing , которые я хочу одеть в сентябре. Может вместе с весом и любовь уйдет???? Laughing А может она станет разделенная???
Да, кстати, доктора запретили мне вегитарианство и приказали таки есть мясо. Sad Начну с рыбы что ли! Я очень люблю индийскую пищу и все, что связанно с ведической кухней и ненавижу мясо Evil or Very Mad Может если вес уйдет у меня проблемы со здоровьем нормализуются?!!!

Написано: Илвия    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Илвия
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24