Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Дневник просматривают: Нет

Воскресенье

09 Июл 2007 00:24     [  Настроение: тупиковое ]

Кручу, кручу, кручу педали, кручу,
С горы, с горы, с горы как птица лечу.
Спешу, спешу, спешу, спешу налегке
Навстречу радуге - дуге.

Пусть, пусть дорога вдаль бежит,
Грусть пусть на сердце не лежит,
Мне все на свете по плечу,
И с песней этой качу по свету,
Качу, качу куда хочу.

Терпи, терпи, терпи когда тяжело,
Скрипи, скрипи ты подо мною седло,
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.

Лечу, лечу, лечу не знаю куда,
Хочу, хочу чтоб это было всегда,
Сильней, сильней, сильней лишь зубы сомкну,
Но я назад не поверну!

Велопробег удался на славу.Когда я на велик сажусь, на языке вертиться ВСЕГДА эта песенка.Почти 3 часа крутила педали по тропинке вдоль канала. Все таки на природе это доставляет больше удовольствия, чем сидя на тренажере( поэтому тренажер долго, просто оченб долго пылился в углу. пока я его не вынесла в келлер. Выкинуть жалко, ведб новый, всего несколько раз сидела не нем, и дорогой к тому же, Спрашивается зачем надо было?) dontknow

Водяной день у меня сегодня не получился Sad В обед очень замерзла, поэтому вместо воды, выпила бокал ананасового чая, конечно не сладкий. Потом уже после прогулки захотела кушать, просто жуть как...и потянулась за сухарями, тоненькие такие, аж просвечиваюся, короче не сдержалась, и съела два....запила все водой теплой. Мерзну я сегодня , наверное от того что не ела ничего.. Confused и счас вот желудок сводит, не усну..сосу прям такой же сухарик, чтоб удовольствие растянуть...он из ржаной муки..аж сладкий стал..мож можно...Ну да, вот зачем тогда на диету садиться, еслт не держать ее? Или голодную слишком выбрала себе. Но по другому я не могу, мне нужны ежовые руковицы!

На завтра: салат овощной ( капуста, морковь, и всякая зелень приветствуются, 1 ч. л. раст.масла) количество 1 литровой банки ( это скоьлко должно быть? банки нету, чтоб измерить ) разделить на 3 раза.

Написано: _Liberty_    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Выходные

08 Июл 2007 13:50     [  Настроение: боевое ]

Выходные ) Вчерась были на Schützenfest. ребенка порадовала. Он как шальной носился от одного аттракциона к другому, но кататься на каруселях отказался. Да и у самой, насмотревшись всего этого невольно подкашивались ноги. Ну нафик, решила, живее останусь )Хотя вместе покатались с огромной горки, еще по воде поплавали( ходила весь вечер с мокрой попой!), так воду мне прям на сиденье захлестнуло! Very Happy и всякие там стрелялки и лабиринты и аквариумы ) Короче вечер удался )
http://www.schuetzenfest-hannover.de/

за день выпила ок 400 гр 0,1% йогурта, а в 20.00 слопала вместо положенного одного яблока два маленьких и еще 2 небольших сливы. Ой, а как пахло от всяких лавок на празднике!!!!!!!!!! Вы бы только знали!!!!!!!! Но у меня хватило мужества!не думать о еде и не соблазниться на те сладости , которые мне настойчиво ребенок предлагал попробовать )

На сегодня у меня снова только минеральная вода ) А пока на велике кататься и наслаждаться солнышком, а то завтра снова дожди..

Написано: _Liberty_    Комментарии 30    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Пятница

07 Июл 2007 00:44     [  Настроение: довольное ]

Сегодня спала до 12!!!!!!!! Это катастрофа! я так больше 10 лет назад только могла, уже забыла что это такое. Laughing

Полдня проспала, поэтому день пролетел незаметно. Сделала дома кучу работы, убиралась & Co )

Кушать совсем не хотелось, воды выпила совсем немного ( около 2 стаканчиков) по сравнению с положенной бутылкой) хотя бутылки бывают тоже разные ) Не хотелось ни есть ни пить, насиловать себя не стала. Странно, пить не хотела- не пила, а вот есть не хочешь, а рот не закрывается! Это что такое?! Нифига! Все будет карашо! )))

На завтра : 0.8 л молока в течении дня и в 21-22 яблочко.
Нужно молоко пить, а я совсем его не пью! Даже и вкуса не знаю..с детства не пью..никогда не пила...наверно можно заменить на йогурт обезжиренный, надеюсь что можно.Все равно придется заменить, иначе не получается dontknow

А еще по прогнозу вроде в воскресенье уже дождя не будет! Вот! и температура больше 20 повысится, наверное медленно, но верно бредет лето назад к нам )))

Написано: _Liberty_    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Aller Anfang ist schwer.

05 Июл 2007 22:01     [  Настроение: перепутанное ]

Начну и я вести дневничек.
Настроения нет, погоды тоже .Дождь льет и льет, прям осень настоящая, лето видимо в апреле началось и в начале июня закончилось. Была всего один раз (2 дня выходных) в бассейне открытом, правда загорела неплохо. Но хочется же больше!!Как в прошлом году, жара, вода,минимум одежды!! ага,только ролика жирового на животе не было, как счас... Sad
Да и вроде б по весне отношения как бы новые начались, да сразу и закончились..и Жор пришел и никак его прогнать от себя не могу, особенно по ночам мучает..аааааааааааааааааааа..когда все это кончится?!

Вот не буду ждать понедельника и завтра на диетку сяду! На семидневную. Ну надо мне это! Очень надо! Чтоб не кваситься дальше! Я знаю, что смогу! Мне самое главное начать )) Хотя я уже начала, сделав эту запись

Так что \"Поехали\"!

а на завтра мне нужна всего навсего 1 бутылка минеральной воды Laughing

Написано: _Liberty_    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: _Liberty_
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27