503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin_ka

Дневник просматривают: Нет

неразбериха....

07 Фев 2009 10:55     [  Настроение: задумчивое ]

я окончательно запуталась.....вот куда он опять пропал??? и что мне делать?? дальше сидеть и ждать, когда объявится или перестать думать о нем совсем?? но он же снова придет, опять посмотрит на меня таааааааак.....да даже смотреть не надо, позвонит, я услышу его голос и опять все прощу и пойму как сильно люблю... но нужна ли мне такая любовь? я уже не уверена....может быть она постепенно превращается в привычку?? ну почему мне никак не удается его понять??? почему он такой сложный??? и ведь знаю же, что любит, очень сильно любит, но почему любит именно так?? так по-идиотски???
на фоне всей этой неразберихи в наших отношениях мне все больше начинает нравиться Сережа....я уже даже виню Сашу в том, что он толкает меня в объятья другого мужчины....наверное я бы и не смотрела на другого, если бы мне всего хватало с ним... но я же не способна на измену? ведь правда? хотя порой очень хочется сделать Саше больно, изменив, заставить страдать, сделать так, чтобы он понял как был неправ.... но это все под запретом...Сережа - друг и точка.....я даже рада, что он женат, это вдвойне запрещает мне переходить черту дружеских отношений...
почему все так трудно?? хочу, чтобы все легко и прозрачно было, и чтобы мы с ним на одном языке говорили, а не на разных как сейчас....пожалуй стоит наконец вывести его на беседу...рассказать обо всем, что меня беспокоит, раздражает, обижает...не уверена, что поймет(((( ох....грустно мне....нужно выпить сегодня в клубе пару бокалов вина дабы хоть на один вечер отвлечься от всего этого....да! решено! так и сделаю! в конце концов почему Саша может там себе жить спокойно, работать, кататься на своих чертовых лыжах, ходить к друзьям и совсем не переживать по поводу наших отношений, считая, что у нас все хорошо, а я вынуждена постоянно что-то думать и делать, чтобы эти отношения не запустить окончательно??? определенно я права!!!

Написано: Katrin_ka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

бууу((((

06 Фев 2009 20:18     [  Настроение: возмущенное ]

ох...наконец этот дурацкий день подходит к концу!!!! он показался мне бесконечным...... что-то прям все не так, как хотелось....
уже утром расстроилась, потому как вместо ожидаемого мною отвесика появился хоть и 100-граммовый, но привес!((( потом я распланировала свой день так, чтобы успеть и в кино сходить и с Сережкой встретиться, НО.....ПРООООООБКИИИ!!!!! блин, и вроде же даже не Москва, но это просто невозможно!!!!! 40 км ехать ДВА ЧАСА!!!! я думала уже выйти на полпути и поехать обратно((( благо друзья мои тоже застряли в той же пробке и в итоге мы все вместе опоздали в кино....пришлось ждать почти два часа следующего сеанса.....на нервной почве после кошмарной дороги я сделала совсем примерзкую вещь - съела пирожное(((( это просто ай-ай-ай! успокаиваю себя тем, что сделала это до 18 часов)))) да, о фильме, все таки Загадочная история Бенджамина Баттона - один из самых, на мой взгляд, удачных фильмов с участием Питта!
ну а с Сережей мы естественно не встретились...еще и с Александром моим поссорились из-за того, что я по ошибке набрала его номер, когда звонила другу...он естественно впал в очередной приступ ревности и бросил трубку, оборав меня перед этим и попросив впредь не путать номеров, когда буду звонить своим многочисленным мальчикам))) дурак....не поймет никак, что мне те многочисленные не нужны....что он мой самый любимый и единственный....нет, ну конечно у меня есть знакомые и друзья мужского пола, но это же не значит, что я способна на измену и меня нужно постоянно в этом подозревать?? да и потом, я никогда не делаю так, чтобы он хотя бы подумал, что я общаюсь с какими-то еще мужчинами кроме него....так почему он постоянно ревнует??? все таки отношения между мужчиной и женщиной - это что-то неподдающееся никакой логике....
ну собственно вот....день дурацкий...пробки, маршрутки, противные вечнонедовольные тетки в этих маршрутках....ррррррр.....когда же наступит нормальная погода и я начну ездить на своей машине???? все....пойду отвлекусь и расслаблюсь....

Прямая ссылка

вспомним былое)))

04 Фев 2009 21:50     [  Настроение: перепутанное ] [ смотрю по телеку музикуууу))) Что делает: смотрю по телеку музикуууу))) ]

ну что ж! продолжение должно было последовать и вот!))) почему-то вдруг вспомнила этот форум, а заодно и дневник.... кое-как откопала в ящике свои логин и пароль и вуаля! я снова здесь!))))
сейчас у нас что? февраль! значит скоро весна...а за ней лето! нужно браться за себя с новой силой и добивать ненавистные 5-6 кило!!!! в идеале, конечно, это все 9, но я же не хочу быть худой...меня интересует исключительно приятное визуально телосложение, а это никак не худоба в компании с выпирающими костями))))
так много всего произошло за время моего здесь отсутствия!!!!! я каким-то непонятным образом скинула еще 11 кг, перешла с 52 размера на 46 (а порой и 44), полностью сменила имидж, полюбила себя и как результат - все стали влюбляться в меня!))) вот уж точно был прав кто-то мудрый, когда сказал, что если человек сам себя любит, то его любят и все окружающие!!! честное слово не ожидала такого эффекта!!! и ведь не отнести меня к стандарту красоты и до пресловутых 90-60-90 мне далековато, но внимание к моей персоне стало огромным! в общем я очень благодарна этому форуму, за то что однажды он дал мне толчок к похудению!!!! ведь результатом всего этого стало то, что я нашла свою любовь....ах, как я счастлива!!!!)))) наверное, если бы я не похудела, не стала одеваться и вести себя увереннее, то он бы и не заметил меня в тот вечер и никогда не подошел бы ко мне знакомиться.....ээээх.....все таки любовь - это счастье..... а ведь я уже почти перестала в нее верить, а она оказывается существует, да еще как существует!!!! в общем скоро уже полгода как я витаю в облаках и считаю себя самой счастливой на свете!!!!)))))
конечно мне говорят, что я уже в полном порядке (ну разве что осталось избавиться от проблемной зоны в виде животика), но лишние килограммы все же есть и я буду с ними бороться!!!! никаких экстремальных и изнурительных диет! просто исключу всякие не очень полезные вкусняшки, хотя и так особо ими не злоупотребляю...но грешки все же есть)))))) да, и после 18.00 - холодильник на замок!!!))) еще увлеклась кручением обруча и намереваюсь заняться бодифлексом! вот так вот! посмотрим что из всего этого выйдет!)))
итак, на начальном этапе: 69 кг!
желаемый результат: 63 кг!
все выполнимо (я ведь в этом уже убедилась!), избавилась от 16, избавлюсь и от 6!!!
так что вперед, Екатерина!!! я в вас верю!!!!

Прямая ссылка

вернулась...

07 Июн 2007 18:32     [  Настроение: влюбленное ]

ой, еееепт...как же меня давно здесь не было...о приятном: на японке я все же отсидела с результатом -5 кг за 14 дней...была очень зла...вес тупо не двигался псле 8 или 9 дня...ну и в последний день еще один кг ушел...потом попробовала на долинской посидеть...не выдержала и дня...творог для меня ну просто неприемлем...таким образом после японки я не сижу на диете уже почти 2 недели, однако за это время вернулся только 1 кг...и это с учетом, что я и сладости себе позволяю и бутербродики всякие...но когда 1 кг вернулся,я решила снова к японке вернуться...так что как только кончатся кд, наверное с понедельника, буду голодать...меня вполне устроит такая система: 2 недели терпения и -5 кг, а потом 2 недели расслабухи...за пару месяцев 10 кг реально сбросить...вообще поняла, что быстрые диеты не для меня...это такой стресс, потому что цель себе ставишь глобальную, ничего не получается и очень это все тяжело пережживается...
кстати, что касается той великой цели, ради которой собственно я и начала худеть, то ничего сверхестественного не произошло...тот человек, ради которого я все это делала, не обратил на меня никакого внимания...разве что сказал спасибо за подаренный ему цветочек...ну ничего, теперь у меня есть еще больше времени для похудения к их следующему приезду в наш город...да и к тому же цель моя и мечта благодаря его тому, что я увидела изменилась кардинально...теперь я не мечтаю только о редких(1-2 раза в год) их приездам в наш город...теперь передо мной стоит четкая цель-самой оказаться там, где он и сделать все возможное, чтобы он меня заметил...и я искренне верю, что у меня все получится...а без веры и нельзя никаких дел начинать...иначе ничего не получится...
блин...сессия близится...зачетная неделя какая-то убийственная...погода так вообще омерзительная...никакого настроения...если бы еще не было учебы, я бы просто целыми днями спала, встречалась с друзьями в каких-нибудь теплых и уютных местах,смотрела кино и слушала музыку..то есть занималась бы приятным ничегонеделанием...а заучивать какие-то нереально огромные объемы информации ну просто никаких сил нет...быстрей бы уже июль...вообще ловлю себя на мысли, что жизнь моя все таки намного светлее и радостнее стала, когда я в него влюбилась...вообще благодаря ему я снова в любовь поверила...то чувство, которое я испытываю сейчас, очень похоже на мою первую любовь...мне тогда тоже не нужно было быть с ним, чувствовать его, ощущать в общем какую-то телесную близость...тогда мне достаточно было слышать его голос...видеть его глаза, пусть даже не обращенные на меня...и просто знать, что он здоров, счастлив и ни в чем не нуждается...сейчас я тоже самое чувтсвую...вообще отпала такая важная для меня составляющая как мое влечение к нему, как к мужчине...то есть, конечно, я вижу в нем прекрасного любовника, но, если бы мне предложили на выбор: провести с ним бурнуя ночь или же просто целый день общения и нахождения вместе без всякого намека на секс, я бы выбрала второе...может это глупо, но я рада, что я его люблю...и я ему благодарна за то, что он просто одним своим существованием делает меня счастливой...пусть это и безответная любовь, но я считаю ее самой искрненней, чистой и настоящей...в общем ура, товарищи))))0

Прямая ссылка

кратенько...

14 Май 2007 18:51    

в общем, я это сделала...то есть встала в 5.10, оделась и......побежала...это было нереально тяжело...дыхалки конкретно не хватало...вместо запланированных 10 кругов осилила только 5...и то только часть из них бежала...остальное шла пешком...до дома доползла, залезла в душ и так мне плохо стало...башка кружится, что-то в ушах звенит, в глазах все помутнело...тупо сидела на полу в ванне пытаясь прийти в себя...решила, что это слишком рано...организм мой просто в шоке был...буду бегать теперь только когда мне ко второй паре...зато пришла седня домой после учебы, и 1 кг нету...где он...не знаю......когда успел пропасть...в общем вполне так довольна результатами...и кушать совсем не хочется...блин, главное не сорваться....обидно будет...

Написано: Katrin_ka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ах......

13 Май 2007 12:46    

6-ой день японки...наконец-то какое-то движение пошло после четырех дней стояния на одном весе из-за кд...даже писать сюда те дни не хотелось, потому что настроение было ужасное....хотя и сейчас оно не на высоте...погода ну просто реально раздражает......блин, сижу в окно смотрю на этот дождь...делать ничего не хочется...а я ведь с затрашнего дня решила бегать.......для этоого придется вставать в 5.10 утра...не знаю смогу ли завтра этот подвиг совершить...но попытаюсь...придется под дождем бегать...но думаю нельзя откладывать пробежки из-за погоды...дождь может сколько угодно лить..ему все равно...а похудеть мне надо в срочном порядке...кстати, мама говорит, что я заметно схуднула...на мне и джинсы, которые совсем в обтяг, стали хорошо сидеть...все таки приятно, когда улучшения видны не только на весах, но и внешне...ох...удачи мне завтра утром...надеюсь дождь не зальет меня совсем...напишу вечерком как все прошло.....

Прямая ссылка

Автор дневника: Katrin_ka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Katrin_ka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Katrin_ka

Род занятий

Интересы

Болталка

Гость
17 Фев 2009 09:29

Должно хватить! =)

Katrin_ka
16 Фев 2009 10:29

главное, чтобы в болталке хватило места))))

KrAsOtUlKa
15 Фев 2009 19:41

Сейчас как поболтаем! Держись у меня, Катюшка! =)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

06 Май 2007 15:37

Всего записей

15

Дневник существует

6572 дней

Всего комментариев

28

Просмотров