503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76

Дневник просматривают: Нет

хреновый способ похудеть

05 Ноя 2010 10:35     [  Настроение: возмущенное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Хотела похудеть, но не таким же варварским способом! Правильно говрят: \"Бойся исполнения своих желаний.\" Если б люди могли предположить, КАК они исполнятся, то может были бы посдержаннее...

Написано: kalinka76    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

решила сделать сайт на тему абортов

05 Ноя 2010 10:23     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

...вот...в свете последних событий (после вынужденного аборта Sad )...мучаясь проблемами со здоровьем после этого хирургического вмешательства (просто варварского какого-то, честно говоря, оно, это вмешательство, аукается мне и аукается...то один косяк всплывает, то другой, врачи у нас, просто слов нет, понятно, что операция не из простых, делается почти вслепую, ну, так и не в 18 веке же живем, вроде уже есть какие-то приборы, гистероскопия, чего-то там еще....НЕТ, мы привыкли резать и бросать, резать и бросать, не смотря ни на что!!! то недочистили бедную женщину, то так почистили, что матку продырявили, пришлось ваще отрезать....Господи, кто ж за этот весь беспредел будет отвечать????!!!!!И, главное, отмаза одна - ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО БЫЛО!!!....охренеть!!! да предохраняемся...но, иногда, почему-то не помогает, то ли таблетки попались бракованные, то ли страна у нас .... Evil or Very Mad ) В общем, именно в этом свете, побродив в инете пару недель с поиском ответов на свои вопросы, перечитав кучу инфы, форумов, ответов-вопросов врачей и т.д., и т.п., решила - надо делать свой сайт на эту тему, благо, это я умею...напихать туда инфы из всяких умных!!! книг по медицине, подключить (сначала, правда, на общественных началах, хотя такая реклама никому из гинекологов не помешает) fr ) какого-нить спеца-доктора по этой теме, пускай консультирует грамотно, под моим неусыпным пресмотром, чтоб отписками не занимался....а то, страждущих кучи, а информации по этой теме в инете - малые крохи, везде одно и то же., прямо не сайты, а братья-близнецы! М-да...а начинала дневник, желая похудеть, надо же, как закрутило scratch

Написано: kalinka76    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

вот это тема!!!

23 Окт 2010 12:09     [  Настроение: изумленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

М-да-а-а-а--а....кому рассказать, так не поверит никто!!! Я тут, значит, худеть пыталась вовсю, а вес ни туда, ни сюда. Оказывается, что у меня беременность случайно оказалась, аж целых 6 недель, потому как прошла через предыдущие критические дни, никак себя не проявив. Вот так тоже бывает, черт возьми. Главное, предохранялась же очень тщательно и НА тебе!! Чтож, пришлось идти на аборт, первый в моей жизни, поэтому ударивший по нервам очень сильно, да и по здоровью тоже. Оставлять этого третьего ребенка было в любом случае нельзя, т.к., не зная, что беременна, я лечила жуткий гайморит и трахеит, лечила сильнейшими антибиотиками, которые способны были меня угробить не то что маленького зародыша, который во мне только начинал развиваться. Я это уже проходила со вторым ребенком, там тоже в первом триместре я пила какие-то антибиотики и потом на третьем дне жизни у моей дочки случилась жуткая ядерная желтуха (ничего общего с обычной желтушкой новорожденных), которая способна была за считанные часы разрушить мозг моей с таким трудом выношенной и рожденной ляльки. Вот тогда у меня появилось сразу много седых волос. Хорошо, что тогда все обошлось, потому что вовремя спохватились врачи. Вот. Поэтому, исходя из предыдущего опыта, я все-таки решилась на аборт. Конечно, за все это время мне было не до моего веса и даже сейчас меня мало интересуют килограммы, состояние нервной системы нельзя назвать положительным, хоть и вешу сейчас 62,5 кг, а весила 64...Но это - нервы, операция и т.п. Я удивляюсь, как я после всего этого не сбросила 5 кг...

Написано: kalinka76    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Утро первого дня диеты

25 Сен 2010 12:04     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Организм очень удивился, получив на завтрак стакан зеленого чая без сахара и яблоко вместо двух 200-граммовых чашек кофе по-турецки, в котором буквально ложка стоит. Да, то ли еще будет Applause ...Сейчас надо быстро метнуться в магазин (диета есть диета!)) и купить нужные ингридиенты, а то дома-то одни шоколадки-булочки да детские кашки-пюрешки. Хорошо, что я умею готовить и сделать что-то вкусное из моего диетного списка продуктов ваще не проблема, глядишь еще и удоволетворю свой гурманский вкус заодно худея. Вот такой вот еврейский подход.

Прямая ссылка

аа-а-а, вспомнила

24 Сен 2010 22:30     [  Настроение: раздосадованное ]

косячок...так как давно не худела...все больше набирала))...ЗАБЫЛА ПРО ОДНУ ВАЖНУЮ, ВАЖНУЮ, наиважнейшую вещь....похудеть-то я хочу, но....так, чтоб сверху ни-ни...не убирать....сверху хочу оставить все как есть....блин....задачка...значит жесткая диета не пойдет...потому что после жесткой диеты весь верх говорит нам \"до свидания\"...да и состояние кожи после таких диет оставляет желать лучшего, сухая кожа, выступившие сразу и резко скулы и...и...и...значит, делаю поправку на более легкий вариант диеты, чтоб организм сильно не удивился и не начал мне подло мстить. Есть у меня один вариант, назову его кратенько и емко - пытка.)))Ладно, не буду усугублять, назову эту диету просто и лаконично - Диета №1. Нумерация проставлена исходя из того, что после №1 (ну, вдруг не подойдет) может ведь последовать Диета №2, №3....знак бесконечности. Буду надеяться, что до этого не дойдет. Значит так Диета №1:
• куриное мясо (грудка);
• яйца;
• кефир;
• помидоры;
• огурцы;
• кабачки;
• капуста - белокочанная или цветная;
• баклажаны;
• грибы;
• яблоки
...все эти продукты должны присутствовать каждый день (значит с голодухи не помру)))...но в пределах 1,5 кг. Вот так. 2-3 недели. Без кофеина (о, ужас!!!), без соли, без сахара (и ваще сладкого((((()...В общем, придется затянуть пояса потуже...на шее...

Прямая ссылка

моя линейка

24 Сен 2010 21:31     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю опять Что делает: работаю опять ]

Прямая ссылка

ой

24 Сен 2010 20:39     [  Настроение: боевое ] [ работаю работаю, работаю... Что делает: работаю работаю, работаю... ]

забыла, диета-то хорошая есть, хорошо выводит лишнюю воду прежде всего, а это при моем хроническом пиелонифрите (да-да, дети даром не прошли))...очень важно...жира-то во мне не так имного при детальном рассмотрении...значит диета...на гречневой каше...не очень вкусная, но зато очень эффективная...так, решено, сижу с завтрашнего дня на гречке этой невареной и кефире...без соли...аминь...

Прямая ссылка

Все - это предел...ну, или беспредел!

24 Сен 2010 20:30     [  Настроение: испуганное ] [ работаю груши околачиваю!!!! Что делает: работаю груши околачиваю!!!! ]

Все! Паника! Реальный испуг! Question Шок! Весы виноваты..попались под руку (ногу). 64 кг...мама моя родная! Понимаю, что двое детей, понимаю, что 34 года и все такое, но, в то же время, ни хрена не хочу понимать!!! Самое интересное, что не пойму, откуда взялось лишнее. Зимой было 59...откуда взялись 64?! Embarassed Значит так, срочно надо это дело исправлять. Мотивация? Да скока угодно! Скоро на работу, а в шмотки не влезу, а?! Чем не мотивчик? Купить новые на этот вес, да и мать их так!...Ва-а-а-апрос ха-а-а-ароший, но...человеку (женщине?), привыкшему к стандартно 44-му размеру теперь будет очень неприятно и ствыдно в магазинах...я помню, как сразу после родов второго ребенка, только-только выписавшаяся я забрела в магазинчик. Подошла к вешалам, а там - супер-платье, цвет, длина, материал - все, как доктор прописал, но...слышу строгий голос продавщицы (именно \"продавщицы\" - тока так она может называться), что, типа, де-е-евушка, платье только 44 размера а-а-а-аста-а-а-алось...типа, вали отсюда, корова!!! Во-о-о-т...Конечно, корова...только из роддома. В общем, расстроилась. До детей весила 54 при росте 170 и меня все устраивало, знала свой размер, прекрасно могла подобрать одежду. Щас буду сочинять ПЛАН военных действий!!! Evil or Very Mad С чего бы начать? Есть, конечно, диеты...есть, но ...после них еще больше наберешь...мой любимый организм не желает мириться с лишениями его чего-нить, особенно еды. Значит, все мои беды только от того, что я много ем сладкого, ну, очень много...потому что много думаю)))и мозг требует ( Evil or Very Mad ) глюкозы...его просто разрывает от ее нехватки..он отказывает сотрудничать с бедной мной, а он мне нужен, без него никак! Very Happy В общем-то и проблема бы не казалась такой уж ПРОБЛЕМОЙ, если бы не сопровождающий меня уже длительное время депрессняк,...что-то не нравится мне мое состояние души и тела, что-то часто стала раздражаться на детей и мужа (часто? каждый день по много раз!!!)...я уже не разговариваю, я уже просто ОРУ...а, собственно, зачем, а вот потому что плохо мне чего-то...блин, может, щетовидка пошаливает? Надоело что-то все, дом, семья, дети, уборка, стирка, готовка...уборка, стирка, готовка...гла-а-а-а-ажка... Sad когда это кончится? да никогда! а ведь так недавно я была совершенно самодостаточна и свободна...видимо я из тех женщин, которым противопоказано категорически выходить замуж...ну, так я и вышла в 29 лет...ну, и родила сразу погодок ... в общем, экстрим какой-то...исходя из вышесказанного, хочу ...хочу...оч хочу ...вернуться хотя бы телом в более молодую и свободную себя...хочу себя любить и уважать...хочу саму себя устраивать...
Значит так, на ум приходит все-таки диета...сначала диета, потому что двигаться не могу, ну , не могу и все...такое впечатление, что все болит, от кончиков волос до кончиков хвоста...это психологический узел (эк тебя, родная, растащило)))...это мой ответ на прессинг, на ежесекундное давление, на ежеминутное убивание, во мне меня, уничтожение во мне красивой уверенной в себе женщины и т.д. Я не сторонник всяких добавок и таблеток. Мне легче взять себя в руки...возможно к диетке я добавлю йогу...легкую (не этот изматывающий фитнес)...плюс ко всему я уже прикупила пару массажеров (ультразвук и вакуумный)...в общем, я, кажется, готова...Мешает слово \"кажется\"...черт возьми...главное определиться, это я опять пытаюсь давить на себя или это естественное для меня желание...а, да, потом подумаю об этом...

Прямая ссылка

Автор дневника: kalinka76
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

худею еще тут:

Диета, быстрое похудение, снижение веса, похудеть - www.smallbody.ru

Про kalinka76

Род занятий

Интересы

Болталка

ЛЮЛЕЧКА!
03 Дек 2010 13:23

да, читала такое что-то у борменталевских врачей - что правильное состояние - спокойно-радостно-приподнятое, а не такое самоедство, как у меня...согласна полностью..но вот так дело обстоит. когда я не на диете и умеренно ем, без обжорства, я ГОДАМИ вешу 73-75(( мне не нра...

kalinka76
03 Дек 2010 12:04

Люлечка, рада, если чем-то помогла

ЛЮЛЕЧКА!
02 Дек 2010 10:44

привеет! )) спасибо за советы про энтеросгель fr

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

24 Сен 2010 19:29

Всего записей