503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила!

Дневник просматривают: Нет

Абстиненция

11 Дек 2008 03:02     [  Настроение: испуганное ]

Господи, господи, господи!!!!!! Я не могу так больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу быть твоей!!!!!!

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

После двухдневной разгрузки.

10 Дек 2008 13:08     [  Настроение: спать хочу ] [ Что делает: Жду обеда :) ]

Ну вот, после вчерашней разгрузки на сметане отвалилось 1,4кг. Если бы не пол-литра пива, отвалились бы все два. Вместе с позавчерашней разгрузкой на ряженке получается 2,5кг в минусе. До 60кг осталось полкило. Я довольна. Завтра наверняка опять увижу круглую цифру и двинусь дальше.

Сегодня у меня первый день Французской диеты. Вот мое меню:

завтрак - черный кофе (уже выпито 2чашки, 400г);
обед - 2 вареных яйца, помидор, листовой салат (ох, скорей бы уже! Smile);
ужин - вареное мясо, листовой салат.

В брюхе урчит от голода и посасывает. Кто сказал, что черный кофе дает чувство насыщения?! Да, может и дает, но только в том случае, если со вчера ты нажрался на ночь от пуза да так, что с утра тебя воротит только от одной мысли о еде!

Блин, сегодня придется ехать к родителям: мама себя опять плохо чувствует - я только что звонила. Пойду собираться. Не знаю, вернусь ли вечером.

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Подумалось...

09 Дек 2008 21:36     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Весь день слушаю тишину. Что делает: слушаю Весь день слушаю тишину. ]

Вот почему, почему так бывает, что стоит только начать себя ограничивать в чем-то, сразу начинает хотеться этого чего-то запрещенного или вообще того, чего ты в \"обычной\", \"человеческой\" жизни и не хотел никогда? Почему хочется тоннами поглощать фастфуд и пиццу, которые до этого ты ел где-то раз в пару лет? И почему потом так трудно остановиться? Почему ты начинаешь говорить себе что-то типа того, что \"я непременно сброшу наеденное, но завтра или послезавтра, а пока я доем то, что осталось со вчера\"? И почему потом так мучительно неприятно вставать на весы, зная, ЧТО ты там увидишь? Что, что заставляет человека проделывать все это после того, как он сбросил уже так много?

Что заставляет писать тебя смс? Да, в тот момент, когда ты пишешь сообщение, оно кажется тебе вполне логичным и безобидным. Но почему на следующий день ты со стыдом вспоминаешь свое проявление минутной слабости? Не потому ли, что не получаешь на него ответ? Не потому ли, что молчание абонента задевает тебя, заставляя думать о всяких \"нехорошестях\"?

Что заставляет тебя поздно вечером звонить старому другу на другой конец города с просьбой о встрече?

Что заставляет тебя покупать на последние деньги новые сексуально-красивые шмотки и кружевное белье, когда ты сомневаешься в том, что их кто-то увидит и оценит и что у тебя вообще будет возможность надеть это?

И зачем, зачем тебе эти мысли и мечты, которые приходят к тебе, когда ты ложишься спать?

На форуме меня спросили, а живы ли еще мои бабочки? Живы, и поэтому я переживаю тяжелейшую абстиненцию. Напиться - не выход, потому как на следующий день прибавится абстиненция и от возлияний. К тому же пить придется очень много и долго - глушить чувства к мужчине не так-то просто. Хочется наказать себя (ликуйте все те, кто пытался предостеречь меня от безрассудства Smile)за то, что позволила себе слабость, за то, что не удалось проконтролировать чувства, за то, что подумала что-то типа этого: \"Вот ща я немного повлюбляюсь, а потом он уйдет из моей жизни, унеся вместе с собой все мои чувства\". А с другой стороны, я получила мощный заряд позитива и счастья, пусть и ложного. С другой стороны это заставило меня осознать то, что я не какое-то бесполое существо, а красивая девушка, которой можно восхищаться и в которую можно влюбиться. Smile C другой стороны оказалось, что во всем этом плюсов гораздо больше, чем минусов (радуйтесь все те, кто поддерживал мою авантюру, хотя, как мне помнится, не много было таких Smile). Впрочем, я отвлеклась. Продолжаем дальше \"рефлексийный ряд\" самоуничижения.

Что заставляет тебя давиться сметаной, когда в холодильнике лежат ароматные окорок, ветчина, сосиски и десяток яиц? Зачем тебе вдруг понадобилось скорее избавиться от привеса? Ты чего-то ждешь, к чему-то готовишься, на что-то надеешься? Думаешь о том, чтобы войти в новый год с красивой цифрой и удержать ее? Или в этом есть что-то другое, какой-то сакральный смысл? Ты знаешь, но, похоже, боишься признаться в этом даже самой себе. tongue Поэтому твое отражение в зеркале смотрит на тебя одновременно и с отчаянием, и с укором.

А в магазине тебя ждут три платья, которые тебе так нравятся, и которые ты, конечно, не купишь. Потому как красоваться в них тебе абсолютно не за чем и не перед кем.

20:26. С завтрашнего дня начинаю Французскую диету, немного адаптировав ее для себя - чтобы была максимально приближена к Кремлевке. Да, знаю, читала, написано, что есть надо именно то, что оговорено, но, думаю, нет особой разницы в том, что кушать - апельсин, мандарин или памело с грейпфрутом. Очень хочется перестать танцевать вокруг цифры 60 +/- 1кг как тот барсук, повесивший на сук свои яйца, и наконец сдвинуться с мертвой точки.

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Поздние сожаления.

08 Дек 2008 20:37     [  Настроение: возмущенное ] [ слушаю Юмор FM Что делает: слушаю Юмор FM ]

Боже мой! Ну не дура ли! Ну вот зачем я так! Вес 63кг! Да, знаю, что по большему счету это все вода от конницы Чапаева, но ведь и всякого дерьма было наето с пятницы... Дура, дура, ДУРА!!! Ну вот что со мной случилось? Почему, почему не могу я никак войти в колею? Всю неделю кушаю правильно, по-Кремлевски, а в выходные происходит срыв. Ведь еще три дня назад я весила 60кг, а теперь джинсы трещат на ляжках! Идиотка!

Ладно, детка, без паники! Сегодня у нас с тобой ряженка, а завтра мы будем разгружаться на мочегонном и сметанке. И помни, что ты начала принимать ОК, поэтому тебе теперь надо контролировать свое чувство голода и размер порций, иначе ни о какой хрупкости не может быть и речи. А ведь ты так себе нравилась! И не только себе одной...

Как же хочется наконец обустроить свой дом!!! Хочется хотя бы шторы на окна повесить, но прежде них надо заказать шкаф-купе, потому как некуда складывать вещи. Evil or Very Mad Обойдется нам купе как минимум в 30 тыщ, да и шторы нынче недешевы. А ведь еще надо купить диван, комод, еще шкаф-купе (этот - в прихожую), потом всякие полки-стойки и прочую дребедень типа ламп, торшеров и светильников... Мне кажется, что никогда это не закончится. А тут еще этот долбаный кризис, будь он неладен! Так все стало дорого в одночасье! Вопсчем, надо составить список первой необходимости и строго следовать ему, временно забыв о том, что мне хочется шмоток, обуви, косметики и походов в кабаки. Evil or Very Mad Да, и еще надо дать себе установку о том, что жрать надо меньше, надо меньше жрать!!!

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я вернулась)))

03 Дек 2008 01:59     [  Настроение: влюбленное ] [ Что делает: Пью))) И не курю! ))) ]

Я здесь. Я вернулась. Это счастье! Такое, что даже пальцы не попадают по клавишам. Млин, отвыкла! ))) И смайлы ставлю как в смс-ках, не используя \"улыбающиеся рожицы\". Завтра, все будет завтра, потому как сегодня мужу надо ложиться спать. А завтра я по-настоящему буду здесь и искренне наслажусь вашими строками...

Спасибо всем тем, кто помнил меня и ждал...

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 9    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Наверное, для кого-то это будет важно... :)

04 Ноя 2008 15:45     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ Что делает: Собираюсь... ]

... Вот и наступил день ИКС: я уезжаю на три недели туда, где нет сети, где нет форума, где нет дневника. Но я обязательно вренусь. Smile

Всем желаю удачи, счастья, любви да и просто - хорошего настроения. Smile Smile Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 13    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Кривляка Ли
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24