Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: всё будет харашо! ]
Дневнички почитала, прям, так мне хорошо стало.
Пришла, сразу в ванну.
но начинать ничего не нужно, т.к. в четверг будет Лунное затмение, т.е. среда, четверг и пятница должны вас насторожить и сделать более внимательными. Вторая половина недели придется уже на убывающую Луну.
Рекомендуется легкая пища, так как уязвимы печень и желудок. Естественно, противопоказаны операции на желудке. Возможны расстройства пищеварения, отеки, маститы и потеря молока у кормящих матерей.
Это день энергетических очищений, день работы с кармой, полезно побыть наедине с собой. Все возвращается на круги своя. В эти дни противопоказана большая нагрузка на сердце, особенно если оно «пошаливает». Ни в коем случае нельзя начинать занятий аэробикой или шейпингом, так как слишком сильная непривычная нагрузка может привести к самым неприятным последствиям, таким как инфаркт или приступ острой сердечной недостаточности.
День больших искушений, заняться сексом в ненужном месте с ненужными людьми, поэтому потребуется повышенный самоконтроль. Берегите глаза, кишечник — они наиболее чувствительны.
Возможны ошибки из-за невнимательности, спешки, учащаются травмы, несчастные случаи, отравления. Отмечается рост насилия, преступлений против личности. Беспокойство, вселяемое затмением, приводит к бессоннице, иногда к лунатизму. Высока вероятность инфекционных заболеваний бактериальной природы. Обостряются острые воспалительные процессы. Даже незначительный порез может дать большое воспаление. Возникают проблемы со зрением, почками, желудком, сердцем. Особенно страдают от приступов стенокардии и осложнений при злокачественных новообразованиях. Болезненные ощущения, симптомы заболеваний усиливаются, становятся более мучительными. Выяснение отношений и решение спорных вопросов лучше отложить. Желательна щадящая диета, как минимум — отказ от тяжелой и жирной пищи, так как, особенно, уязвимы тонкий и толстый кишечник и желудочно-кишечный тракт. Желательно воздержаться от проведения хирургических вмешательств — операции будут сопровождаться значительными кровопотерями.
В первую очередь это коснется взаимоотношений с сослуживцами. Постарайтесь заняться делами, не требующими общения. Вечером, по возможности, ограничьте контакт с родственниками. Проявление злобы, зависти, занятия магией могут иметь тяжелые последствия для того, от кого они исходят. День весьма хорош для очистительных процедур, омовений, травяных ванн, сеансов ароматерапии и подобных процедур.
, не дома, среди большого количества людей, т.к. домашнее застолье будет с ссорами.
Настроение: задумчивое ]
Очень простой, вкусный, сытный и точно полезный. Судите сами. Я беру тертую морковь, мелко режу одну головку лука, банку белой фасоли ( можно заранее приготовить вымоченную) и ст. ложку томатной пасты, соли по вкусу. Вариться он не долго. Но такое объедение, и живот не давит, и силы не забирает. Ням-ням.
5 минут ходьбы и ты в зеленой сказке. Даже зимой много зелени, т.к. много хвойных деревьев. У меня собака лабрадор. Зовут его Зидан. Муж иногда его зовет Даша ( Производное от Зидаша). Так вот я этого Дашу-Зидашу назначила ответственным за прогулки. Теперь ОН будет меня выгуливать. От такого счастья, свалившигося на его голову, он чуть не оболдел. Вот он мой красавец.
На этой почве разыгрался аппетит. Сначала одно яблоко съела, потом другое, потом третье. В конце все-таки налила чаю. С кувшинчиком в таком состоянии общаться не стала. Так обидно! Настроение на нуле. Ничего не могла придумать, чем себя отвлечь от печальных мыслей.Вот так я и толстею!
, смотрю, а он так мурлычит и улыбается . А с ним еще 6 стаканов. Я себе один приготовила, теперь из него кипяточек буду пить по утрам. Решила, что все равно руку свою к нему обязательно надо приложить. Так что сделаю его потом еще красивей.