502 Bad Gateway

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> lines

Дневник просматривают: Нет

день 19

27 Дек 2008 20:07    

встретилась с одним мои солнцем. нарядили две елки, выпили текилы с лаймом. фотографировались.)
утром был марафон - перетащить 31 кг чая из одного конца города в другой)) давно так не веселиась -в прошлый раз мы таскали деревья, и весом они были примерно одинаковы с чаем - но год назад)
позитивная суббота.)
завтра на работу на весь день, наш коллектив оказался лучшим по городу, принесу что-нибудь вкусное за это. домашнее печенье.

утром выпила питьевой йогурт, днем - каркаде и 3 миндальных печенья. потом - 2 рюмки текилы (грамм 40) и 2 кусочка лайма.
в общем, все.
пойду закажу суши.

Написано: Нэль    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

день 18

26 Дек 2008 23:01    

весь день что-то ем.)) в основном - ерунду, но медленно и верно перехожу на тот рацион, который мог бы меня устроить.))
завтра буду разбирать квартиру и ставить елку. и надо до утра решить, какие салаты окажутся на новогоднем столе.
стол - на двоих, я и подруга, ориентировочно:
- два-три вида салатов небольшими порциями
- штук 15 канапе
- одно горячее (вот это проблема. рыбу на пару? уху по-испански? или запечь перцы, фаршированные томатом и травами?)
- пирожные (я их не ем, так что под вопросом)
- бутылка белого сладкого вина
- фрукты

что еще обычно ставят на стол?
от салата с курицей и апельсинами меня уже мутит, тем более, на мясо не тянет совершенно.

из того, что съела сегодня:
завтрак - смузи (апельсин, салат, лук, морковь, миндальное масло)
ленч - пшенные хлопья, залитые холодным молоком, с изюмом и сухофруктами
обед - пирожок с картошкой.)) кусочек какого-то белого корейского гриба, банан
перекус - чай, бутерброд со шпротами. черт.)) лучше не есть консервы, прекрасно знаю.
про ужин еще не решила.

уже две недели забываю встать на весы, но как-то и не ощущаю, что оно нужно - самочувствие просто шикарное, учитывая мой ритм.

апд - ужин))
2 столовые ложки риса + половина помидора, морковь, треть красной луковицы, имбирь тушеные в китайском и соевом соусах + лук-порей и кинза.

перед сном, часа через 3-4 - проростки пшеницы и, может, кефир. или витамин С, на выбор.

Прямая ссылка

день 17

26 Дек 2008 00:55    

фуф, наконец-то после работы зашла в тц и купила подарки. всего для 5 человек, но это уже что-то. в субботу что-нибудь сооружу для коллег, сувениры для одногрупниц у меня валяются, осталось подобрать варианты для сестер. родительница с подарком, ее сестра с подарком, солнц с подарком.
ну и себя я не обделю, конечно.

ушла с работы в 5, чтобы все успеть вовремя.
поела, кажется, нормально.

завтрак - чашка кефира
ленч - банан и 2 мандарина (хотела купить хурмы, но нашлась только какая-то жесткая)
обед - морковь, салат из листев салата, помидора и огурца с маслом зародышей пшеницы.
перекус - 30 грамм водорослей, вишневый сок, цикорий с тростниковым сахаром и молоком. прелестно.
ужин - немного рыбы, приготовленной на пару, с травами и имбирем. получилось, не побоюсь этого слова, божественно. сделаю еще раз, и еще.
а, и половина горсти семечек.
через пару часов сделаю смузи (ориентировочно - вода, салат, апельсин, половинка яблока, пророщенная пшеница, масло зародышей пшеницы).

в субботу еду в ашан, куплю продуктов на неделю. еще не решила, буду ли праздновать новый год, как-то не горю желанием, но что-нибудь аппетитное себе на вечер сделаю обязательно.

апд - смузи уже не смогла в себя впихнуть, оставлю сие на утро.)) съела 2 ст ложки пророщенной пшенницы.

Прямая ссылка

вечер

24 Дек 2008 23:51    

зашла в магазин по дороге из дома, купила масло зародышей пшеницы и тыквы, очередную порцию пшеничных проростков, пшеничные хлопья (которые не нужно варить), цикорий, а после - снова в lush. я шопоголик.)

днем съела еще креветок, политых чайной ложкой соевого соуса, томатный и вишневый соки (магазинные).
перед университетом - смузи (апельсин, морковь, листья салата, ложка миндального масла).
сейчас вернулась, залила пшеничные хлопья молоком, добавила чуть-чуть изюма, меда и сушеных яблок.

быть может, мой организм меня наконец-то полюбит?

что же завтра взять на работу? вставать раньше, чем обычно, готовить не будет времени. салат? или притящить туда горсть хлопьев и пакетик молока?

Прямая ссылка

последние несколько дней

24 Дек 2008 14:31    

в связи с новым годом последние несколько дней мой режим включал исключительно сматывание из дома в 8 утра и возвращение в 23 вечера. понравилось.)

подарки еще не куплены, но родительница вернулась из вьетнама и привезла много интересного.

до учебы сегодня нужно забежать в путь к себе и купить благовоний в конусах.

российский размер 40-42 это азиатский М, и так далее. постараюсь не забыть.

из еды, кхм. дней пять получалось прмерно одинаково - утром чай и хлеб с конфитюром, днем - питьевой йогурт, вечером - белковый коктейль. вполне хватало.
в понедельник вечером родительница заказала пиццу. всем, в общем, было совершенно лень что-либо готовить.

вторник - утром пицца, днем питьевой йогурт, на обед - 100 грамм салата и пирожок с картошкой, вечером вьетнамская лапша, поджаренная с яйцом.

сегодня встала в 12 по поводу неожиданно случившегося выходного) поджарила лапшу с яйцом и креветками, выпила витамин С и вполне неплохой тайваньский улун, в холодильнике лежат устрицы, учиться только к 7 вечера, жизнь прекрасна.

в перерывах между штудированием учебников изучаю вегетарианское сообщество на жж. от мяса хочу отказаться уже давно, нахожу там много достойных вариантов питания.
вегетарианки из меня, конечно, не получится. слишком люблю дары моря. но все же.

Прямая ссылка

два

19 Дек 2008 00:22    

вчера:
завтрак - чай, хлеб с конфитюром
ленч - питьевой иогурт
обед - проростки пшеницы, спагетти, белковый коктейль
ужин - два куриных крылышка

сегодня:
завтрак - чай схлебом и конфитюром
ленч - питьевой йогурт и творожная выпечка
обед - куриное крылышко
ужин - белковый коктейль

Прямая ссылка

день 8

16 Дек 2008 23:11    

отпустили с лекций, по дороге домой зашла в lush и купила наконец тальк для тела и дезодорант. лимонный. мрр. м купила мыло, на которое я сама уже долго смотрю, и хну, завтра расскажет.)
хочу еще одну расслабляющую ванну, с розовым эфирным маслом, а потом травяной чай с ягодами малины.
завтра контрольная, в субботу - экзамен.
зато в воскресенье снова работаю всего лишь до 16.
все успею.

хм, еда:
завтрак - чашка чая и немного печенья. вроде позиционировалось, как диетическое, но вкусно. и апельсиновый сок (из 2х апельсинов)
обед - белковый коктейль

до ужина пока дело не дошло.

как-то мало сегодня получается, нужно съесть побольше.

апд - на ужин получилось мясо (150 гр вырезки порезать на мелкие кусочки, добавить красный репчатый лук, тертый корень имбиря и петрушку, потушить в кисло-сладком соусе)

часика через три выпью кефир, и потом спать.

Прямая ссылка

бытовое

16 Дек 2008 14:24    

до рождества осталось всего 10 дней. так скоро..
через 12 дней встретимся с в., а через 5 дней - у д. день рождения.
в понедельник мать возвращается из въетнама.
у меня не куплены подарки.
сижу и размышляю, идти в бассейн или на беговую дорожку, перекидываюсь с солнц сообщениями в аське.
на улице наконец-то снег.
не могу найти рецепт рисового пудинга.

безумно хочется устриц.

судя по линейке настроения, мое может ограничиваться всго лишь 38 вариантами. ну да, ну да. и раздражают смайлы около него. вообще не люблю смайлы.

Написано: Нэль    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

день 7

15 Дек 2008 23:28    

работала, сдала зачет, устала, завтра еще один - и выходной.

питание сегодня:
завтрак - желе
обед - омлет (2 яйца, зелень, постное мясо, травы), чай.
перекус - проростки пшеницы
ужин - откопался рецепт безумно вкусного сандвича. (петрушку, сыр бри и немного сливок взбить в блендере, намазать на хлеб, сверху - листья салата и кусочки яблока, и на сковороду на полминуты) плюс кофе
не люблю хлеб, но сегодня съела с удовольствием.

хочу массаж.
пойду приму ванную с ароматическими маслами.

Прямая ссылка

воскресенье.)

14 Дек 2008 23:18    

стоячая работа иногда просто невозможна - после слишком долгих тренировок болят мышцы, на сгибе локтя и немного в районе плеч, но зато - поразительный кайф - остро ощущается собственное тело. черт, оно есть.
час в бассейне после работы - еще больший кайф.
прекрасное воскресенье.
только вернулась домой, буду развлекать себя чтением.

в плане еды:
завтрак - белковый коктейль
ленч - банан
обед - кусочек рыбы с травами
перекус - еще один белковый коктейль после бассейна
на ужин съем салат и, может, еще кусочек рыбы.
перед сном - кефир.

сегодня обязательно нужно лечь пораньше, не позже трех.

p.s. нет-нет, никакой рыбы и никакого кефира. салата хватило.

Написано: Нэль    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

суббота.)

13 Дек 2008 22:02    

силовые тренировки около часа и сауна минут 40. жизнь прекрасна, я не застряла ни в одном тренажере, но ручки и ножки нужно однозначно качать.

по теме еды.
- полтарелки овсяной каши с медом и изюмом.
- банан
- две чашки чая (одна - с сахаром, другая - без), пара бутербродов в виде хлеба с кусочком мяса
- белковый коктейль. убиться, какие же они все-таки вкусные.

перед сном будет кефир.

как-то снова мало. мда.

а, еще ложка пшеничных проростков.

в конце недели покушать клетчатки, что ли.

Прямая ссылка

Автор дневника: Нэль
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2025
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Связаться с Нэль

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Нэль

Род занятий

Интересы

Болталка

S_vetka
21 Апр 2009 13:35

Smile интересно, а в каком месте слово \"издеваться\" или \"извращенство\" я употребила в своем комменте? я вроде как даже мнения своего не высказывала по поводу Вашего питания.
П.С. Если бы в реале незнакомый человек ко мне обратился на \"ты\", меня бы это наверно задело. А вот в виртуальной жизни....как-то вроде все попроще) ну тут у каждого свое мнение, поэтому за обращение на \"ты\" сорри)

bebe_Julia
18 Апр 2009 13:55

Мне не кажется что она вредная =)))

bebe_Julia
16 Апр 2009 09:37

Привет =) Может и вредно, но диета же такая =)

Toshara
08 Янв 2009 00:36

Не могу найти ,как в друзья добавить?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

09 Дек 2008 16:08

Всего записей

60

Дневник существует

6043 дней