Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль

Дневник просматривают: Нет

Конец осени

12 Ноя 2008 21:14     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот, скоро зима, а снега пока не видать на улицах нашего города. Это значит, что зима начнется в январе и закончится в мае funny Надо бы купить зимние сапоги .
Сегодня первый раз вылезла на улицу. После \"ободряющей\" речи предводителя дворянства понятно, что дефолт неизбежен. Пошла в обменник купить пару сотен на черный день-валюты нет,видать не только я верю в \"островок стабильности\" Rolling Eyes Потом потопала в магазин, надо бы запасиков сделать, основная попа будет в первом квартале нового года. А там весна, глядишь, летом жить веселей. Что за страна то такая, всегда народ облапошат и приведут к разбитому корыту. Жалко стариков, поневоле думаешь, что саму ждет в старости dontknow
Зато купила огромный ананас, который стоил 200р, а теперь 80. Видать магазину нал нужен, вот и сбрасывают продукты не первой необходимости.
Купила женский журнал, пойду почитаю, чайку себе заварю-плевать на сомалийских пиратов, сами скоро ими будем. tongue

Написано: Бризоль    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Полуночница

09 Ноя 2008 03:03     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Что-то наш больничный режим разлагает.Валяемся у телика.Уже хочется на улицу-не была там неделю. Родители не дают умереть с голоду.Принесли мешок конфет-мы их слопали за два дня. С кубалитрами чая Smile
Вес стоит, хорошо что не увеличивается. Так и живем, как две амебы Rolling Eyes Взяли билет на концерт в филармонии Катамадзе-поет она гениально. Хотела сходить на Кисина, но потом передумала-билеты 16 т.А еще хочется в этом месяце в театр , так что бюджет Кисина не вынесет. Хорошо, что в этом месяце у друзей нет дней рождений Very Happy Пора покупать подарки к новому году, чтобы не бегать в последний момент.Седня разгребла вещи, с ужасом представляю предстоящий ремонт Shocked

Написано: Бризоль    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Без темы

06 Ноя 2008 18:47     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот...Лежим вдвоем на диване уже неделю. Заболели.Ползаем по очереди за горячим чаем и лечимся. На улицу охота Smile Родители подкармливают). Вес падает.
Хоть и ем tongue Пью много жидкости, муж переносит грипп хуже-зеленый весь. Я мучаюсь со спиной-опять продуло на кухне, даже лежать было больно. Вот такой у нас лазарет Rolling Eyes С понедельника-на яичку!Обязательно!

Прямая ссылка

Дождик, кризис -ерунда...

30 Окт 2008 00:53     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Сегодня погуляли с друзьями по городу. Все в ожидания большой задницы-впереди нас ждет веселье аля98. кризис начался. Сегодня еле сняла остатки денег со вклада. сумма небольшая, но не очень приятно отдать ее дяде. Дядям и так будет хорошо на Сейшелах. В общем, сначала все переживали, а теперь, готовимся к худшему, плавали, знаем. Так что прорвемся!Пришел муж с работы, поздравил меня с окончанием боевой операции в банке, сказал , что не сомневался во мне salute Наморозила клюквы, напились пива с чипсами... Rolling Eyes Эх...вес на месте.Похоже с кризисом справятся раньше, чем я с весом Very Happy

Прямая ссылка

Достичь результата можно, главное-захотеть!

27 Окт 2008 23:53     [  Настроение: в творческом поиске ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Да...Похудение топчется...За две недели отметили кучу праздников. Я столько готовила, что устала. на день рождения мужа сделала потрясающий торт со взбитыми сливками. Много работала. Выходные провели весьма странно. Уехали с друзьями на машине в Выборг. Вечеринка в гостинице удалась, только вот зачем было бегать без куртки с подругой на улицу пока она курила А потом еще мое величество отрубило батарею отопления и улеглось кверху попой к окну, из которого страшно сифонило. Результат-прихватило спину.Причем конкретно, даже ревела от боли. Друзья с перепугу накупили кучу мазей и кетанол, муж втер мазюку куда только мог, и пока все это жгло как-то запихали меня в машинку и через два часа привезли домой. Вчера еще ползала углом, сегодня хожу. Муж предложил усыпить, чтобы не мучалась Rolling Eyes Эх...это ему дорого обойдется.Я не злопамятная, просто у меня память хорошая. Хотя с другой стороны поголодал вчера, так всю ночь потом волновался не замерзла ли, закрыта ли спина? Very Happy Возьму ка я его банковскую карточку и в магазин! Smile
Вес ,как и воз, поныне там...Свин я. Но такой славный, белый и пушистый! Пора придавать тельцу товарный вид. Завтра, пока на больничном, начну настраивать себя на диету. А может...Ну об этом потом. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить...

Написано: Бризоль    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Осень , дождик, выходной!

17 Окт 2008 17:29     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Ну вот и заканчивается мой рабочий месяц. Дальше буду работать по три дня в неделю. И заниматься своими делами, разъехались с родителями по разным квартирам. И мне предстоит ремонт. Их квартира получилась удивительно уютной и красивой. В нашей-пока конь не валялся, в выходные поедем выбирать обои и планировать, когда что будем делать. Хотелось бы до Нового Года сделать хотя бы комнату. Вес-слава Богу, стоит на месте. Питалась я ужасно-много, лопала на ночь, ела всякие вкусняшки, пила вино-по пол-литра в день, точнее в ночь Smile Привезли домашнее сухое-просто сказочное. На танцы не пошла-некогда было, со следующей недели уже точно пойду. Впереди мой день варенья и день варенья мужа. И сразу после него-на яичку! Все, хватит безобразничать Smile

Написано: Бризоль    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Бризоль
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

О себе

Немного о себе.
Росто 174см. Вес в октябре 2007 года
126 кг. К весне был 111. Но ...к июню уже 120.
Перестала контролировать количество еды. Съездила на море...
На данный момент удалось сбросить 4.5 кг.
Постараюсь двигаться дальше. На диете сдела только один раз за это время-больше недели на яичке. Помогает сжать желудок.
Теперь ем все , что хочу, просто в ограниченных количествах.
Надеюсь до сентября сбросить еще десять кило.
Вес на 25 июля 115.5
На 14 августа вес-112 кг

Связаться с Бризоль

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Бризоль

Род занятий

Интересы

Болталка

Gaudy_
21 Мар 2008 10:57

удачки тебе на новой диете!!!! смотри - держись - все в мире смотрят за твоими результатами!!!

Бризоль
11 Мар 2008 21:30

Думаю еще на массаж походить- чтобы пузо не обвисало.А то расползлась как слоник, а начала худеть, нужно кожу холить и лелеять.А то я по телику таких кошмаров насмотрелась...

Бризоль
11 Мар 2008 21:27

Ой! А я в болталку что -то и не смотрела...
Вес сейчас-112.5 . Спасибо! Кроме удачи еще и кнут понадобится, совсем разленилась Guy with axe

Сибирячка
06 Мар 2008 21:15

Привет! как вес,идет!!!молодец за кожей надо следить,особенно лицо у меня обвисло,но начала делать зарядку для второго подбородка,и смотрю подтягивается,так что чем раньше начнешь Тем лучше Very Happy

kikito
05 Мар 2008 13:52

privet, kakoi u tebai ves shas? udachi tebe

Бризоль
26 Янв 2008 17:08

Рост 174, вес к началу пох. 126.До яички-119.Теперь 114

Бризоль
26 Янв 2008 17:06

Сибирячка, ну ложечку то можно :occasion8:Главное, не пару баночек...

ILER
25 Янв 2008 07:23

Привет, напиши пожалуйста твой рост и вес, а то непонятно

Бризоль
24 Дек 2007 16:37

Нам бы день простоять,нам бы ночь продержаться... fr

Сибирячка
24 Дек 2007 16:07

давай присоединяйся!Вот решим когда сядем точно,напишу!первую недельку продержаться на Яичке,а потом легче,привыкаешь

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Дек 2007 05:47

Всего записей

150

Дневник существует

6749 дней

Всего комментариев

121

Просмотров