Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SLAVUTA

Дневник просматривают: Нет

трудовые будни

27 Июл 2009 10:50     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

61,5 Cool
вчерашний день ничегонеделания добавил 300г, ну ничего, избавимся от них, это вода, я отекшая проснулась.

Написано: SLAVUTA    Х    Y

Прямая ссылка

дождалась!

26 Июл 2009 13:11     [  Настроение: ангельское ]

61,2
не знаю, почему считается, что для похудения нельзя пить - мы в пятницу напились вина, сухого правда, до чертиков и ответ получился 700 г funny вес был 61,1, вчера опять бабрекю вечером по поводу приезда мужа - вино, кальмары гриль, овощи гриль - вкуснотень Rolling Eyes

вчера провела 4,5 часа в салоне - аппаратный педикюр, маникюр и кондиционирование волос. результат - муж в восторге Laughing

я все никак не могу решиться на 90-дневку. очень хочется, но я так люблю готовить и кормить мужа - наверное пока он дома все же буду стараться меньше есть и не есть на ночь, а через месяц, когда он поедет на работу начну

Прямая ссылка

неоправданные ожидания

24 Июл 2009 10:32     [  Настроение: раздосадованное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

61,7 вес, кстати на второй день после молокочая не увеличился совсем blobl4 blob7 blob8

мужа в общем я не встретила - отменили рейс из вены из-за погодных условий. сегодня прилетает. а я вчера его ждала, готовила, до 12 ночи пирожки пекла его любимые, а потом рейс отменили Evil or Very Mad

сегодня проснулась, будто бульдозером перееханная - вся разбитая какая-то. думала взбодрюсь, если в море искупаюсь, побежала до работы на пляж, а вода такая холодная - жуть Shocked видно течение ночью поменялось dontknow
так и поплелась на работу, еле живая Cool

Прямая ссылка

контрольные замеры и на старт.......

23 Июл 2009 10:38     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

61,7 (после молокочая)вчера было 62,2
Г - 88
под Г - 76
Б - 98
Ж - 89
Т - 72
ЛН - 55
ПН - 54,5
Р - 28

Итак, замеры сделаны, какой у нас план на месяц (24/07-24/0Cool:
- удержать вес и прогнать 1 кг жира;

Что будем для этого делать:
- не едим после 18 любыми путями (даже если ужин пропущен - заменяем молокочаем или кефиром + 1фрукт или лучше без него);
- делаем зарядку с Синди минимум 3 раза в неделю;
- не ленимся бегать купаться на море до работы или после;
- алкоголь - красное вино и как можно меньше, от пива придется отказаться;
- питаемся чаще, но маленькими порциями.
Ну вот и все, план составлен - вперед - к совершенной фигуре!!!

walk walk

Прямая ссылка

начну сначала

22 Июл 2009 14:35     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

62,2
сегодня у меня молокочай зеленый. набрала с собой на работу и чая и воды - только в 00 и успеваю бегать Embarassed
пока нормально вроде. Перечитывала вчера форум - искала подходящую для себя диету, выбрала несколько: яичка творожная, 90-дневная раздельного питания и 20-ти дневка. не знаю на какой остановиться пока. очень хочется начать, но завтра любимый муж приезжает и мне не хочется его расстраивать своими диетами. так что план таков - в течение ближайшего месяца я стараюсь не есть после 18 (заменяю молокочаем и кефиром вечерние приемы пиши) и устраиваю по средам разгрузку на молокочае. таким образом я планирую, если не снизить вес, то удержать его. а через месяц, когда он уедет - на яичку или 90-дневку blob2 blob3 blobl4 blob7 angel8
Завтра - контрольные замеры Laughing

Прямая ссылка

Шаг вперед и два назад

21 Июл 2009 12:34     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

62,5
Чего-то не пойму - то было столько оптимизма и сил, а с пятницы прям упадок сил - ни на зарядку, ни на море, ни на что. даже утром с постели встать трудно. может переутомилась или звезды так встали или с циклом что-то dontknow
вес - это вообще катастрофа - на кило увеличился за неделю (я по вторникам делаю контрольные взвешивания). линеечку пока менять не буду - завтра на молокочае, а потом посмотрю. сдаваться я конечно не собираюсь. только вперед - к 57 кг.
Laughing

Прямая ссылка

Автор дневника: SLAVUTA
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13