503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Loy35

Дневник просматривают: Нет

Хлебцы с форелью

08 Фев 2012 21:56    

Рецепт хлеба позаимствовала у Светы. (MANYoka)
*2 ст.л. овсяных отрубей
*1 ст.л. пшеничных
*1 яйцо
*1 ст.л. творожка
*2 ст.л. кефира
*1 ч.л. соды
*100 гр. с/с форели
Все перемешиваем и выпекаем в микроволновке 4-5 минут (у меня получилось 4 минуты при мощности 850)
Разрезаем на 2 части, но не до конца, кладем ломтик форели. и все!!!! Вкусный завтрак готов!!!! ну или перекус, кому как нравится! Laughing

Написано: Loy35    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Кармашки из куриного филе под соусом "Бешамель"

06 Фев 2012 21:06     [  Настроение: вредное ]

Нам понадобится:
*Филе куриное 800 гр.
*Сыр 2% 150 гр.у меня был фета(можно заменить творогом 0%)
*крахмал кукурузный 1 ст.л.
*молоко 0% 0,5л.
*яйцо 1 шт.
Приготовление: в филе курицы прорезать кармашек, сыр натереть на терке, смешать с сырым яйцом, если нужно посолить, поперчить, добавить специи или любимые травки, начинить этой смесью кармашек у филе, сколоть шпажкой разрез. Выложить филе на противень, противень накрыть фольгой и выпекать в духовке 15 минут,
Соус: смешать 1 ст.л. крахмала с 100 мл. молока, 300 мл. молока согреть (чтоб было горячим, но не кипело) осторожно добавить к смеси крахмала и молока, хорошо перемешать, вылить в эту смесь оставшееся молоко.
Филе достать из духовки, убрать фольгу, залить филе соусом "Бешамель" и запекать еще 15 минут на среднем огне. Наши кармашки готовы!!! Приятного аппетита!!!

Написано: Loy35    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Сельдь под шубой.

05 Фев 2012 23:42    

Предистория.
один из любимых салатов моего мужа "Сельдь под шубой",
с тех пор как я начала питаться по Дюкану, т.е. с 19.01.12 меня донимают просьбами приготовить этот салат, а так как я его тоже очень уважаю и прекрасно знаю что не удержусь от соблазна, я игнорировала попытки семьи склонить меня к приготовлению этого вкусного салата. Когда просьба стала звучать все чаще и чаще, я начала искать альтернативу.... в альбомах группы вконтакте я нашла множество вариаций этого блюда, но... меня не очень прельщала мысль готовить его без картофеля, цветную капусту в качестве заменителя я представляла себе мало, но решилась на эксперимент..... итог? вся салатница отправилась в места не столь отдаленные.... в мусорное ведро! Ниже в комментариях к рецепту я прочитала, что картофель можно заменить вареным корнем сельдерея,сей овощ я не ела ни разу в жизни и не представляла каков он на вкус, но решилась на покупку. принеся его домой и наученная горьким опытом я решила приготовить для начала салат. Овощ был вымыт, разрезан..... и тут мне в нос ударил стойкий запах одеколона.... если честно, то я думала что никогда не смогу это жевать, но подавив в себе желание тут же выкинуть его в мусор приготовила салат... салат был опробован на семье и как это ни странно, одобрен!!! Осталось дело за малым, сварить сельдерей и приготовить "Сельдь под шубой" и вот сегодня я на это решилась! В окончание этой эпопеи могу сказать, для меня заменитель картофеля именно в этом салате найден! Салат получился очень вкусным!
Итак нам нужно:
*корень сельдерея 200 гр. (сварить до мягкости)
*морковь 2 шт. (средние)
*филе с/с сельди 200 гр.
*свекла 1 шт.(большая)
*майонез по-Дюкану
Приготовление:
Сельдерей, морковь потереть на средней терке, филе сельди мелко нарезать, свеклу натереть на крупной терке, выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом. Убрать в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!

Прямая ссылка

Судак фаршированный

05 Фев 2012 00:07    

Судак фаршированный.

Ингредиенты:
*Судак тушка (рыба с головой) 1кг
*Яйца перепелиные 10 штук
*Яйцо куриное 1 шт.
*Лук 2 штуки крупные
*Чеснок 3 головки
Маринад:
*Лимон 0,5 штуки
*Специи для рыбы, Соль, чёрный перец по вкусу

Подготовка

Срезать у рыбы плавники, хвостик оставить. Очистить рыбу от чешуи. Удалить голову. Снять кожу чулком. Кожа будет легче сниматься, если рыбу отбить деревянным молотком. Плавники удобно подрезать ножницами. Срезать мясо рыбы с хребта и костей, и замариновать на 30 минут. Для приготовления маринада необходимо в сок половинки лимона добавить специи. Сварить перепелиные яйца, остудить и очистить от скорлупки. Кусочки рыбы, лук, 1 зубчик чеснока пропустить через мясорубку, (или измельчить в блендере), добавить яйцо куриное и вымесить воздушный фарш. Заполнить рыбью кожу кожу фаршем, перепелиными яйцами, пришить голову. Духовку нагреть, противень выстелить пергаментной бумагой, смазать 3 каплями масла, выложить рыбу, накрыть противень фольгой и выпекать в течение 15 минут на среднем огне. Вынуть из духовки, убрать фольгу, снова поставить в духовку и запечь до румяной корочки. (примерно 15-20 минут на среднем огне)
Рыбу можно подать как горячее с гарниром из овощей или как холодную закуску.

Написано: Loy35    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Торт

04 Фев 2012 11:41    

ТОРТ «ФАНТАЗИЯ»
Для бисквита:
*мука из отрубей – 5 ст. л.,
*яйца - 4 шт,
*зам. сахара – 15 таб.
*кукурузный крахмал - 2 ст.л.
*разрыхлитель для теста -1 ч. л.
*какао - 2 ч.л.
Крем:
*творог мягкий - 400 гр.
*зам.сахара - 5 таб.
*йогурт без добавок – 5 ч.л.
*желатин – 2 ч.л.
*вода – 10 ч.л.
Глазурь: (рецепт Мосюк Натальи)
*сух. Молоко – 12 ст.л
*Молоко обезжиренное – 10 ст.л.
Приготовление:
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с зам. Сахара (5 таб.) Ввести в желтки просеянную муку с крахмалом, разрыхлителем и какао и перемешать до однородности. В отдельной миске, при помощи миксера, взбить белки. Сначала взбивать медленно, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски. Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся зам. сахара (10 таб. Перетертых в пудру). 1/3 часть взбитых белков добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая тесто слой за слоем, снизу-вверх. Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать тесто снизу-вверх. Аккуратно выложить тесто в форму. Выпекать бисквит 25-40 минут в нагретой до ~180-200°C духовке. При выпекании духовку не открываем и даем бисквиту остыть в духовке (1,5-2 часа)
Приготовление крема:
Замочим желатин в воде (чтобы желатин не комковался, его надо насыпать в холодную воду) на 30-40 минут. Творог взбить миксером с йогуртом и зам. Сахара. Когда желатин разбухнет растопим его на водяной бане и добавим к творогу, все тщательно перемешиваем.
Остывший бисквит достать из духовки, разрезать на 2 коржа, каждый корж смазать кремом и положить их друг на друга (кремом к крему), Остудить в холодильнике в течение 1,5-2 часов.
Далее делаем глазурь, сухое молоко смешиваем с жидким, хорошо размешать и полить торт, хорошо разровнять глазурь. Убрать в холодильник на ночь.
Наш торт готов. Приятного аппетита!!!

Прямая ссылка

Торт "Сказка"

02 Фев 2012 22:49     [  Настроение: влюбленное ]

торт"сказка"-это классический бисквит , Бисквит:
-5 яиц
-10 таб. зам. сах
-ванилин
- 6 ст.л.овс. отрубей смолотых в муку
- 1 ч.л. разрыхлителя
белки отделяем от желтков и взбиваем к крепкую пену с зам.сахара-5 таб
желтки взбиваем минут 7-8 с остальным зам. Сахара, масса должна быть полностью однородной, далее к желткам добавляем часть взбитых белков, аккуратно перемешиваем и через сито подсыпаем муку с разрыхлителем и сухим молоком, консистенция у теста очень приятная-мягкая, как подушка. По этому рецепту можно и просто кексы печь. Подготавливаем продолговатую форму для кекса, выкладываем тесто, ставим в духовку и выпекаем при 190-180*С 35 минут, дверцу не открывать до конца выпечки, остудить в форме около двух часов, аккуратно извлечь из формы, разрезать по горизонтали, нижняя часть должна быть тоньше, чем верхняя, пропитать сиропом, промазать слои сгущенкой, сверху залить Дютеллой.
Сгущенка "Кофе с молоком"
3 ст. лож сухого молока обезжиренного
1 ст лож кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
1 ч лож кофе растворимого
200 гр молока обезжиренного жидкого
смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать, чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.
Дютелла
1 ч.л. обезжиренного какао
1 желток
1 ст.л. обезжиренного сухого молока
сахарозаменитель, например ванилин
Смешайте какао,сухое молоко и желтком. Добавьте сахарозаменитель и ванилин. Положить застывать в холодильник.( у меня получилось очень густо и я разбавила ее молоком, буквально 2 ст.л.
Рецепты "сгущенки и дютеллы" взяла в группе в контакте

Написано: Loy35    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Loy35
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Loy35

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Loy35

Род занятий

Интересы

Болталка

off white
15 Окт 2023 04:47

This really answered my problem, thank you!

golden goose store
09 Окт 2023 06:55

I and my pals ended up taking note of the great recommendations on your site and at once came up with an awful feeling I had not expressed respect to the website owner for those techniques. These young men came as a consequence happy to see them and have in effect certainly been using those things. Appreciate your indeed being well accommodating and also for having this form of fantastic ideas most people are really desperate to know about. My very own sincere apologies for not saying thanks to you earlier.

paperrival
20 Июн 2023 06:52

<a>atwood straw hats</a> <a>robe longue bapteme</a> <a>nike mercurial vapor xii pro ic schwarz</a> <a>lk bennett polka dot dress</a> <a>superdry damen sliders</a> <a>casual womens shoes for fall</a>
paperrival

waterhyacinth
20 Июн 2023 06:51

<a>adidas predator 18.1 fg pelle</a> <a>tutti blu ultra boost</a> <a>schuh lacoste trainers</a> <a>penn state nittany lions diamonds snapback berretto</a> <a>a star is born embellished robe</a> <a>sacoche m</a>
waterhyacinth

romanight
16 Июн 2023 06:32

<a>vert robe near me</a> <a>most stylish sacs ? dos 2019</a> <a>eddy bros cowboy sombrero</a> <a>elegant high heels</a> <a>jordan 3 donna</a> <a>scarpe emporio armani amazon</a>
romanight

loriallen
16 Июн 2023 06:31

<a>turquoise fitted robe</a> <a>anna morellini sac</a> <a>clarks rosso scarpe</a> <a>m?tze kaschmir damen</a> <a>goat air max 1</a>
loriallen

bestpricemoving
12 Июн 2023 04:46

<a>crocs capri</a> <a>amazon coppola uomo</a> <a>champagne knee length robe</a> <a>lightweight satchel sac</a> <a>pittsburgh panthers ranger adjustable gorra</a> <a>wedge sole safety toe work boots</a>
bestpricemoving

margaretowen
12 Июн 2023 04:45

<a>aigle gummistiefel damen winter</a> <a>mad rock drifter shoes</a> <a>chaussures san marina femme printemps 2019</a> <a>bleu robe for wedding reception</a> <a>miami heat pin pom knit</a> <a>robe pull maille</a>
margaretowen

tommydalton
08 Июн 2023 03:07

<a>blue navy cap</a> <a>plunge neck lace up back slit robe</a> <a>jordan proto max 720 damen</a> <a>suzannah tea dress</a> <a>herren questar trail running schuhe</a> <a>cool new running shoes</a>
tommydalton

fluteringtone
08 Июн 2023 03:07

<a>pink glitter adidas shoes</a> <a>lgk30 portafoglio case</a> <a>plus size dress with tulle skirt</a> <a>pelle zaino uomo style</a> <a>french connection blanc lace robe</a> <a>le sud cuir day sac</a>
fluteringtone

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

18 Мар 2011 12:33

Всего записей

80

Дневник существует

5162 дней

Всего комментариев

67