Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory

Дневник просматривают: Нет

У свиньи добрая поступь. Пока

02 Янв 2007 23:01     [  Настроение: весёлое ]

Новый год начался классно. Дочь укатила под Челябинск на корпоративную тусню юристов. У меня было дикое желание всю новогоднюю ночь проваляться в обнимку с пельменями,но не получилось, чему я, в общем-то, крайне рада. Друзья в приказном порядке заставили заявиться к ним. И было просто классно. Конечно же, традиционное российское обжорство, но при этом весело и тепло. На улице было минус 25, а у друзей окна на площадь, поэтому весь праздничный салют мы прекрасно смотрели через окно, вооружившись рюмками и деря глотки от восторга. Домой пришла около четырех, а уже в 9 встала и поехала домой к дочери, кормить ее рыжего кота. Заодно сделала уборку, подарок моей гулене. Кстати, она мне классный подарок сделала - принтер, копир и сканер - три в одном. Сегодня мои ребята с работы приходили ко мне, настроили. Теперь можно начинать создавать отличный фотоархив старых снимков, давно мечтала это сделать. Завтра мы всей толпой выбираемся на природу - лыжи, санки, шашлыки. Да, погода изменилась чудесным образом. Уже 1-го января было 17, а сегодня вообще минус 3. Завтра такую же обещают. Так что погуляем, думаю, от души. 29-го я вышла на работу, а перед этим вечером собрались с моей командой, посидели, настроились на одну волну. Все же я не работала почти три месяца, отвыкли друг от друга.Естественно, день был абсолютно не рабочий. Одни поздравилки,подарки, гости. Домой выбралась в четвертом часу, а потом пошла на корпоративный вечер. И он тоже прошел здорово, хотя до последней минуты идти не хотелось. В этот день было два прикола, которые очень подняли настроение. Утром поймала машину, чтобы не мерзнуть. Водитель ни в какую не взял деньги: типа, Новый год, обижаете. Еще и подарки подарил: оказывается, он работает в печатном салоне и у них там делают прикольные стикеры из отходов после изготовления дорожных знаков. На стикере дорожный знак с дедом Морозов в центре, а внизу надпись: \"А ты заказал Снегурочку?\". Хотела наклеить подруге на машину, но побоялась, что поймут неправильно. А вечером, когда уже топала на пьянку, забежала в салон и попросила сделать мою голову сверкающей. Девчонка с удовольствием выполнила мое желание, и также не взяла ни копейки, сказав ту же фразу: Новый год все же, не обижайте. Я просто обалдела! Прямо как в старые добрые времена. И такое желание появилось сделать тоже что-то хорошее. И вообще я приняла для себя решение: чтобы ни случилось, отныне будут постоянно делать хотя бы маленькие добрые дела. Так что пока свинья,чей год настал,идет по моей жизни добрым шагом. И это здорово! Laughing

Написано: memory    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

\"Остров\", дань красоте и раздумья

25 Дек 2006 17:52     [  Настроение: придурковатое ]

Купила диск с \"Островом\". Потряс фильм. Вот так каждый из нас живет со своими грехами. И далеко не каждому удается получить прощение или просветление, что, оказывается, и не грешил вовсе. Ребята, кто не смотрел - непременно посмотрите. Так редко теперь можно увидеть то, над чем потом хочется долго думать, размышлять. Сегодня вновь хороший день. Погода супер -8, снег, проглядывало солнышко. Устроила себе настоящий выходной - полдня проторчала в салоне - сначала руки привела в порядок, потом и фейсу решила преподнести сюрприз. Так отшлифовали, что, взглянув в зеркало, поневоле вспомнился Михаил Евдокимов: \"Морда красная\". Хорошо, что весла в руке не было. Удовольствие огромадное. Судя по комментариям моих читателей, в дневнике я еще не рассказывала о том, что написала книгу. Она о Чечне, о второй компании периода февраля - мая 2000 года. Написала ее в прошлом году, хотя начинала еще в 2001, но комп не вовремя умер вместе с первыми главами. А потом никак не могла начать заново. Поэтому сначала сделала фильм - он завоевла два Гран-при, один на российском, второй на международном конкурсах. Ну, а в прошлом году созрела, написала, издала. Сейчас думаю: не начать ли писать о выборах изнутри? Много чего интересного узнала.

Прямая ссылка

все просто здорово!

24 Дек 2006 20:52     [  Настроение: классное ]

День удался на славу. Грипп убежал, оставив лишь легкий след в бронхах. Это сущая ерунда - справлюсь. Побывала в литературной гостиной. Она существует уже 8 лет на базе одного из ОТОСов - органа территориального общественного самоуправления на том округе, где я участвовала в выборах. Первый раз была там во время выборов. Обещала, не взирая на результаты выборов, перед Новым годом вновь приехать и подарить свою книгу. Сначала о гостиной. Раз в месяц собираются стареющие интеллигенты, слушают стихи местных поэтов, хорошую музыку - как классическую, так и джазовую и иную. Поэты и музыканты приходят с удовольствием - очень классно принимают здесь гостей. Меня тоже оба раза встретили замечательно. Все эти литературные изыски сочетаются с неспешным чаепитием под конфеты и свечи. Представляете, как здорово вдруг сбежать от суеты в это уютное место, где плохим людям просто не место?! Книгу им подарила, пообщалась душевно. А потом позвонили друзья и пригласили на пирог с рыбой. Пирог ели под мартини - оказывается, очень даже недурственно. Одним словом, день не принес ни одного плохого или неприятного события. А еще позвонила женщина и сказала много теплых слов. Дело в том, что во время выборов у меня был своеобразный телефон доверия. После выборов решила его сохранить. И люди до сих пор звонят, и все уверены, что я и дальше буду \"выбираться\". А я вся в раздумьях: шансы громандные, но где деньги брать? Ау, может, кто знает, как выигрывать у бандитов и властей, не имея тугих кошельков? Шутка. Такие советы, точно знаю, бесплатно тоже не даются. На душе у меня сегодня хорошо. Потому что общалась с хорошими людьми. Laughing

Написано: memory    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

бегите от гриппа

22 Дек 2006 18:03     [  Настроение: спать хочу ]

Природа берет свое. Меня настиг этот мерзкий грипп. Без температуры, с хрипами и соплями, с чесанием глаз и вечным желанием спать. Ужасно противно. Видимо, организм решил расслабиться после дикого двухмесячного напряжения. А у меня еще столько дел незавершенных. Ем мед, бруснику, клюкву, пью терафлю и продолжаю завершать дела. Киснуть не кисну - иначе впаду в длительный анабиоз. Да, произошел интересный случай. Мои друзья-москвичи нашли в метро удостоверение ветерана, оказалось, что оно выдано в моем городе. Они позвонили мне. И, что самое интересное, растеряха оказался мужем моей приятельницы. Еще один мой приятель как раз полетел в Москву, забрал удостоверение и сегодня привез его мне, а я уже успела передать его хозяину. Представляете, прямо как в кино, да и только. До того как приболела, навела в квартире идеальный порядок, вызвала электрика, все отремонтировала. Поставила елку. Так уютно. До конца отпуска осталась ровно неделя. Выйду на один день 29-го, а потом каникулы. Ура! Похоже, что зима, наконец-то, приступила к своим обязанностям. Снег, морозец, днем было хорошее солнце. А грипп это чехня - прочихаюсь и все будет ОК.

Написано: memory    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Еще о том, почему мне хорошо по сравнению со многими

17 Дек 2006 20:45    

Вот еще одна ситуация, с которой я столкнулась в ходе выборов. В 1979 году на границе с Китаем погиб молодой пацан. Его призвали с первого курса политеха - был недобор, вот и добрались до студентов. Парень пошел служить, стал командиром танка. Сгорел в танке - проводка какая-то там подвела. Мать не помнит, как забирала тело сына и везла домой. Чтобы спастись, спрятаться от горя, она стала работать в районном комитете солдатских матерей и даже возглавила его. Спустя много лет здоровье подкачало - коксартроз. Это страшно - тазобердренные суставы отказываются работать. На 22 января назначили операцию. Ее проведут бесплатно, но... Тазобедренный протез стоит более 60 тыс.руб., и это один. Плюс многочисленные анализы, и многие из них - платные. И, что тоже важно - надо успеть найти не менее трех доноров с первой группой крови с отрицательным резусом. Ни к кому женщина не обращается за помощью - стыдно... А тем, кто забрал у нее сына, который сейчас бы мог помочь - не стыдно. Нашла для нее 30 тыс., остальные надеюсь помочь собрать. Написала в две местных газеты историю женщины, дала реквизиты ее счета в сбербанке. Народ у нас разный - злой и добрый, беспощадно жестокий и до безумия сердобольный. Вот и думаю: найдутся те, кто поможет? Если кто из моих читателей решит помочь - пишите, укажу данные женщины. Мы, кто живет так же, как большинство,чаще не остаемся равнодушными к чужой беде в отличие от тех, по чьей вине наши матери теряют последние силы и последнее здоровье. Моя мама умерла, когда я первый день находилась в Чечне. Ее хоронила моя дочь, мой бывший муж, мои многочисленные друзья и коллеги. Вот так-то. Sad

Прямая ссылка

мне хорошо по сравнению со многими

12 Дек 2006 19:49     [  Настроение: перепутанное ]

Мне действительно хорошо. Потому что я поняла, что многим гораздо хуже чем мне. Вот живет молодая женщина, сначала был один ребенок и любиый муж. Вместе служили в Чечне, потом она забеременела, уехала домой, а он продолжил служить. Как вы думаете, что произошло дальше? Она родила, а он пишет, что не жди, родная, к тебе не вернусь. Она - в панику, в истерику, подала на алименты. Звонит ему, а в ответ - ни фига, дорогая, не получишь, я все для этого сделаю. И ведь делает! Исполнительный лист ушел в Грозный - и там пропал. Я написала нашему дорогому министру обороны - помоги, министр, женщине, найди урода. Прошел почти месяц - министру некогда и его, блин, чиновникам, тоже. Это лишь один пример. Чтобы снимать собственное напряжение, буду пока в дневнике описывать ситуации, с которыми столкнулась за время выборов. А я-то ною. Да у меня все в шоколаде. Просто нужно чаще смотреть вокруг и видеть каково другим. И еще стараться помогать по мере сил. fr

Прямая ссылка

Автор дневника: memory
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с memory

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про memory

Род занятий

Интересы

Болталка

omorfoula
14 Ноя 2007 20:31

Как здорово, что ты в нашем дневниковом обществе есть! Интересно читать другую сторону. А я как колобок, от всех родителей ушел, а им так плохо без меня! Буду читать тебя, буду ближе к своим!

memory
30 Авг 2007 20:48

Спасибо,Каролина. Я так скучала без своего дневника. И такое облегчение испытала, когда вернулась сюда. А еще сразу же увидела, что меня здесь еще помнят. Очень много новых имен на форумах.

МашкиН
04 Окт 2006 19:36

вот незадача.. а я учусь на своих))) так легче запоминается.. Embarassed

memory
04 Окт 2006 18:56

pucca: Спасибо большое. Я рада, что у меня есть читатели, которым интересно, а,возможно, и полезно. Пользуясь своим возрастом, позволю посоветовать: читая, обращайте внимание на мои жезненные ошибки и ни в коем случае не повторяйте. Удачи.

МашкиН
04 Окт 2006 18:08

с ума сойти Rolling Eyes
какой замечательный дневник..
я наслаждаюсь.. спасибо!

memory
24 Сен 2006 19:38

Selket: отдохнулось супер. Сейчас потихоньку начну описывать. Спасибо, что интересно читать. Жаль, что без комментариев. Буду рада, если станете моим постоянным гостем.

Selket
24 Сен 2006 15:43

Размышления взрослой женщины приятно читать, но трудно комментировать. Как отдохнулось? Как \"реальная жизнь\" после отпуска?

memory
28 Авг 2006 20:22

Я изменила параметры дневника. Надеюсь, теперь смогу прочитать комментарии моих читателей. Кому-то с радостью помогу, чем смогу. От кого-то с нетерпением жду советов. Задавайте вопросы, спрашивайте. В жизни женщин много удивительного. И у меня тоже. Спасибо за внимание к моим откровениям. Дневник-это, по большому счету - бегство от душевного одиночества и большой усталости.

Каролина_M
22 Авг 2006 18:52

\"Управление дневником\" (над болталкой и календарем)- \"кто может комментировать\" (4ая строка) - гости Smile

memory
22 Авг 2006 18:10

Спасибо.А как открыть доступ? Мне так нужны советы. Сейчас трудное время, и я нуждаюсь в помощи и поддержке fr

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Июл 2006 21:02

Всего записей

74

Дневник существует

7259 дней

Всего комментариев

30

Просмотров