503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник iirisha

Дневник просматривают: Нет

До праздников один день, а я вся в учебе!!!

30 Дек 2008 16:44    

Эх, надо так много сделать по учебе, а ничего из-за этой праздничной сумматохи не успеваю!

Сегодня я молодчинка, на фруктовом дне! Такая вкуснятинка получилась, запеченая в горшочке. Ням-ням! Главное, не сооблазниться котлетками и блинчиками для моих любимых! Думаю, надеюсь, получится! Завтра котлетки буду трескать! Завтра можно мяско - это утешает! Laughing

Написано: iirisha    Комментарии 0    Жду Ваших комментариев

Прямая ссылка

Перед выходными нужно поднажать!

28 Дек 2008 18:45    

Думаю перед Новым Годом себя попридержать, в гости не планируем никуда, гости к нам уже все поприходили, а если и придут можно попробовать не сорваться, ну, сколько можно срываться? Нужно уже начинать худеть!!!

Написано: iirisha    Комментарии 2    Жду Ваших комментариев

Прямая ссылка

Тихо и спокойно!

27 Дек 2008 18:51    

Сегодня все тихо и спокойно...

Мы дома, я стараюсь учиться, вечерком, может, куда-нибудь съездим. Рома спит.

Прямая ссылка

Новый Год не за горами!!!!

26 Дек 2008 21:03     [  Настроение: классное ]

Ура!!!
Вчера купили и нарядили елочку!!! Были на Ромушкином утреннике, понравилось, но не очень, я забыла подтяжки одеть, а мы так похудели за время болезни, что брюки постоянно теряли... Еще представление было так себе, но можно было бы смотреть если б родители не подходили в плотную к сцене со своими чадами, а за их спинами видно не было... dontknow
Не смотря на это, подарок мы получили и поехали искать елочку, хотелось в кадке купить, но, к сожалению, куда не приезжали - везде их уже скупили, поэтому купили обыкновенную, цены уже немного упали, так как католическое рождество уже прошло... Очень хорошо погуляли по магазикам... В Спице встретили гномиков с Дедом Морозом и нас там сфотали !!! Попрыгали с гномиками, вобщем было весело!!! Покушали в Лидо и поехали домой!
А сегодня приезжали родители надарили подарков, Ромке большого мишку, больше Ромушки ростом и еще кучу всяких подарков, естественно, я нагатовила всего - чего только смогла! Объелись!!! Но настроение очень хорошее, особенно после того, как Костя запустил наш небольшой салютик!!!

Праздник приближается!!! УРА!!!!

Прямая ссылка

Все не так плохо!

24 Дек 2008 16:37     [  Настроение: всё будет харашо! ]

В общем случилось!!! Случилось то, чего боялась! А боялась сорваться, но так и получилось.

Итак, попорядку! Вчерась свекровь звонит и говорит, мол, я заболела, идите на корпоративную встречу вместо нас! Я, конечно же, хотела пойти, но раньше, я уже настроилась, что мы побудем дома... и потом - у меня же диета! А там так много всего вкусненького, мимо которого и пройти то не хотца!!! Отвезли мы Ромушку родителям и пошли, очень хорошо погуляли, потанцевали, попели в караоке!!! ну, и покушали - естественно!!! Embarassed

А сегодня - +2кг!!! dontknow

Но все равно буду продолжать!!! Однозначно буду!!!

Написано: iirisha    Комментарии 4    Жду Ваших комментариев

Прямая ссылка

Мой первый день с Вами!!!

23 Дек 2008 16:15     [  Настроение: радостное ]

Всем приветики!!!!

Решила присоединиться к Вам!!!

Зовут меня Ирина, я замужем, у меня чудесный ребенок Ромочка и муж Костя. Сюда заглянуть посоветовала мама, я мечтаю похудеть! После родов так много набрала... Хотелось бы исправить ситуацию. Для начала скинуть килограмм 15, а дальше- может и не надо будет...

Уже начала худеть по диете 90-дней...

Всем добро пожаловать в мой дневничок, жду Ваших комментарий, советов, а можно и просто поболтать!!! Smile

Написано: iirisha    Комментарии 2    Жду Ваших комментариев

Прямая ссылка

Автор дневника: iirisha
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17