Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурка

Дневник просматривают: Нет

Долой каши! Да здравствует суп!

24 Апр 2008 10:31     [  Настроение: классное ]

Сегодня я решила закончить кашевую диету досрочно. Вчера стойко продержалась, но на сегодня наварила супика без картошки овощного с оливковым маслом. Дело в том, что у меня разболелся живот. И вообще вчера уже я не могла в себя впихнуть эти каши - просто не лезли и голода нет. Но очень жиденького захотелось! Просто сил никаких! Sad
И как сегодня супик кстати пришелся! Так вкусно! Как раз нормальный выход из кашевой диеты Smile
А отвесик за три дня - 1 кг. Итого на сегодня я вешу 82 кг.
До Пасхи еще на овощах посижу. Потом немного разговеюсь. А после майских праздничков что-то есть желание президентскую диетку попробовать Very Happy

Написано: мурка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Каши, ах, каши!

22 Апр 2008 14:09     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Второй день употребляю только каши - 4 вида: рисовая, пшеничная, пшенная и гречневая, сваренные на воде без соли, сахара, жира. Воды можно пить максимум 300 гр в день. Каши можно есть сколько влезет.
Вчера весь день кашки жевала, даже в удовольствие. А вечером увидела борщик на мясном бульоне, который мама для моих домочадцев приготовила, и так его захотелось! Но я, понятно, сдержалась. Коллеги-изверги вчера опять торт ели - еще зовут меня по инерции. А одна вообще заперлась ко мне в кабинет с куском и хотела кушать его и развлекать меня при этом разговорами. Пришлось сказать ей мягко, что я думаю по этому поводу. Вечером болел животик и голова, и вообще было как-то плоховато. А потом вроде прошло.
Сегодня на каши смотреть не хочется. А голодать при этой диете нельзя. Захотела кушать где-то в 10.30. Сжевала несколько ложек гречки. Глоточек воды. И живем дальше.
С утра у меня даже отвесик наметился, но еще меньше 1 кг, и потому пока не считается (весы механические - граммы не видно).
А муж-то меня все нахваливает! Говорит, что считал изменения в моей фигуре необратимыми, а я вона как все повернула вспять - худею! Smile И спокойная стала на редкость - сама себе удивляюсь! Very Happy

Написано: мурка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Последний день диеты

20 Апр 2008 15:13     [  Настроение: классное ]

Сегодня последний день моей первой диеты! Smile А завтра начну диету вторую. Сегодня ем кофе, сыр, морскую рыбу. Завтра -каши - гречневую, пшеничную, пшенную и рисовую. Не взвешивалась уже два дня и не хочу пока. Главное, что визуально я стала меньше Smile
Сегодня Вербное воскресенье. Мама принесла из церкви освященные веточки вербы. Погода прекрасная! С младшенькими ходили в библиотеку, чтобы записаться. Инициатором похода был Мишута-первоклассник. Меня это порадовало. Старшие мало читают. Но и Миша после библиотеки тут же убежал гулять. И это правильно! Вечером путь читает свои книжки. А доча попросила с нею сходить на детскую площадку. Прогулялась и я. Все цветет - красота! В огороде уже зелень появилась, а мама посадила рассаду. Будем с овощами. И надеюсь, что с фруктами - сад цветет буйным цветом.

Прямая ссылка

Приятные и неприятные люди

19 Апр 2008 18:40     [  Настроение: спать хочу ]

На дне рождения плямянника встретила приятных и неприятных людей. Двоюродная сестра мужа, чей вес превышает норму не меньше чем на полцентнера смогла-таки искренне за меня порадоваться - похудание уже заметно - сказала, что гордится мною. А вот ее двоюродная сестра, которая располнела за последние пару лет, стала учить меня правильно питаться. И как-то с трудом скрывала свое раздражение по поводу того, что я ем редисоку и огурчики с зеленью без хлеба (черного не было), закусываю яблочком (у меня был овощной день), а она наворачивает второй кусок торта (уверена, что до этого успела славно закусить - мы несколько задержались). Вообще-то ее похоже я по жизни немного раздражаю - меня любит муж (а ее муж все время налево сворачивает), я работаю в собственное удовольствие (а она вечная домохозяйка). Зато у них куча денег, а у нас 4 кредита, у них огромный дом, где они живут втроем, а наш дом в процессе перестройки... И все же, когда я была толстая, это видно доставляло ей больше удовольствия, чем мой довольный худеющий вид! Very Happy

Написано: мурка    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Зеркало меня порадовало!

19 Апр 2008 18:37    

Сегодня я ездила к портнихе, чтобы ушить мои костюмчики. Впервые за последние 7 лет мне было приятно смотреть на себя в нижнем белье в зеркало. И видеть перспективы дальнейшего постройнения! Smile
Сегодня у меня овощной день. На завтракообед, который случился только в 13.45 (поехали на рынок за яблочками для моего завтрака, а там еще куча дел Smile ) я съела яблочко ( не зря же ездила), потом через полчаса супчик овощной, а в полдник умяла банан (это впервые за эту диету, но я решила, что будет полезно для сердца). А поужинала весьма интересным рагу из молодых кабачков, молодой капусты и моркови. самое интересное, что я даже оливкового масла туда забыла добавить Sad Все равно съела и уже есть не хочу. А пила я сегодня чай какой-то травяной для похудальщиц(у меня стул стал реже обычного случаться и я решила это дело простимулировать). Теперь запарилась бегать по малой нужде, а до большой еще дело не дошло.
Завтра последний день моей диеты - белковый. А с понедеьника я решила присесть на кашевую диету.

Прямая ссылка

Испытание тортом

17 Апр 2008 14:44     [  Настроение: классное ]

Сегодня на работе все алчно поедают прелестный тортик «Грильяж» (как я его люблю! Sad ) И так сложилось, что сиротски остался лежать «мой» кусочек торта! А я уже несколько раз по необходимости прошла мимо. Искренне надеюсь, что его кто-нибудь побыстрее съест!
У меня сегодня овощной день Smile и день рождения племянника. С утра яблочки в количестве полутора штук и кофе с лимоном (без этого никак!) В обед квашенная капуста и салат из огурцов и помидоров с оливковым маслом, кусочек черного хлеба. А сверху запила матэ, заваренным в обычной кружке, а не в бомбильи, ну и калибасы тоже нет. Я бы на матэ и не взглянула, если бы не закончился зеленый чай. Пришлось искать замену. Предстоит выдержать ужин в честь дня рождения. Отмазаться не получается – надо вывезти детей на мероприятие и тетя жаждет встречи. Буду держать себя в руках – я же на диете! Мне очень хорошо помогает «картинка» - как представлю лишние кг-шки в виде свиного сала на обеденном столе, сразу кушать не хочется! Very Happy

Написано: мурка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: мурка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с мурка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про мурка

Род занятий

Интересы

Болталка

мурка
02 Июн 2008 16:50

CHEZ_MOI, конечно, можно! Это ж не я придумала - афоризмы - народное достояние!

CHEZ_MOI
02 Май 2008 15:43

spasibo za info! i ewe ho4u splogiatni4it'...mne misl' odna ponravilas' po povodu tela-bagaja..ho4u k sebe pomestit' ..mojno?

мурка
11 Апр 2008 14:21

Привет! Кофейный скраб - это очень просто: перед душем наести на тело обычный гель для душа, а потом взять рукой обычный молотый кофе (немелкого помола, не свареный!) и втирать в проблемные зоны круговыми движениями. Живот по часовой стрелке. Бердра, талия - снизу вверх. Другие части - тоже снизу в сторону сердца. После душа самомассаж с кремом, в который добавить мумие. Говорят, что от такого даже растяжки небольшие можно убрать.

helenepiaf
11 Апр 2008 00:37

dobrii ve4er!!! uda4i v postroinenii !!! a 4to eto za skrab kofeinii??

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

10 Апр 2008 22:25

Всего записей

55

Дневник существует

6638 дней

Всего комментариев

28

Просмотров