503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SLAVUTA

Дневник просматривают: Нет

куча позитива

04 Авг 2009 10:40     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

не взвешиваюсь, потому что кд, не охота портить себе настроение.

вчера не было времени даже написать сколько радостных событий произошло. во-первых, готовы результаты наших анализов и они чистые - мы смело можем планировать беременность - это самая долгожданная новость для меня

во-вторых, мы приютили чудесную малютку - 2-х месячную вислоухую кошечку голубого цвета. она просто чудо, такая бесстрашная, совсем не плакала, что от мамки оторвали, игралась, кушала, пила водичку, будто всю жизнь с нами прожила. муж кажется растаял совсем рядом с ней, теперь ему будет с кем коротать ночи, он, как и шарлотта любит не спать по ночам, вот и будут играться. сегодня утром захожу в столовую, а они балдеют - муж на диване телек смотрит, она рядышком статуэточку изображает funny есть конечно и недостатки - мы целый день вчера бдили, чтобы она не нагадила нигде, ждали момента, чтобы нести ее быстренько в туалет, отвлеклись только на минутку и ей этого хватило, чтобы написюнять прямо на спальную кровать dontknow ну ничего, она совсем малютка, еще успеем приучить.

в-третьих, муж купил навигацию в машину, каждый получил вчера по игрушке funny

Написано: SLAVUTA    Х    Y

Прямая ссылка

я еду в крым!!!!!!!!

31 Июл 2009 08:37     [  Настроение: колбасное ]

61,3 Embarassed я вчера на ночь наелась, потому что очень поздно попала на день рожденья, все было очень диетично - рыба гриль, овощи-гриль, кальмары-гриль, другого я ничего не ела, так что думаю завтра этот привесик уйдет.

а сейчас мы собираемся в крым на выходные blob5 Dancing angel8 blob3 blobl4 blob7 walk

Прямая ссылка

итоги за неделю

30 Июл 2009 10:11     [  Настроение: радостное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

60,9 blob5 blob5 blob5 (-800г)
ЛН - 54,5 (-0,5)
ПН - 54,5
Б - 97,5 (-0,5)
Ж - 87 (-2)
Т - 70,5 (-1,5)
ПГ - 75,5 (-0,5)
Г - 88

Молокочай вчера закончился ужином и вином, но отвес все равно 400г thumbright

Прямая ссылка

молокочаюсь

29 Июл 2009 10:05     [  Настроение: довольное ] [ работаю вернее бездельничаю на работе Что делает: работаю вернее бездельничаю на работе ]

61,3 Laughing
сегодня молокочаюсь, без фанатизма правда - если вечером будет невмоготу - поужинаю чем-то легким.

вчера готовила на ужин спагетти с соусом вкусненьким с морепродуктами, но без жиров, на томатной основе, и сама ж тоже налопалась Embarassed но при этом сегодня отвес 200г dontknow в течение дня я конечно мало совсем ела - йогурт, кефир, яблочки, икра баклажанная.

Прямая ссылка

удачное начало дня

28 Июл 2009 11:11     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

61,5
вес стабилизировался, я довольна. завтра разгрузочный день на молокочае или на твороге, еще подумаю.
вчера с мужем так классно провели вечер - поужинали в ресторане и очень вкусненько, последнее время я все что ни заказывала, мне не нравилось, а тут было все так вкусненько и вместе с тем диетично-полезно funny правда была еще бутылочка винца сухого Embarassed потом мы поставили машину и прогулялись по городу и зашли еще в кафе по десерту съели Cool
в общем вечер удался, настроение было такое классное Laughing

а почему я сегодня довольная - потому что успела съездить до работы в лабораторию сдать анализы. теперь если все ок - можно будет планировать blob5 blob5 blob5

Прямая ссылка

трудовые будни

27 Июл 2009 10:50     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

61,5 Cool
вчерашний день ничегонеделания добавил 300г, ну ничего, избавимся от них, это вода, я отекшая проснулась.

Прямая ссылка

Автор дневника: SLAVUTA
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17