Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SLAVUTA

Дневник просматривают: Нет

куча позитива

04 Авг 2009 10:40     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

не взвешиваюсь, потому что кд, не охота портить себе настроение.

вчера не было времени даже написать сколько радостных событий произошло. во-первых, готовы результаты наших анализов и они чистые - мы смело можем планировать беременность - это самая долгожданная новость для меня

во-вторых, мы приютили чудесную малютку - 2-х месячную вислоухую кошечку голубого цвета. она просто чудо, такая бесстрашная, совсем не плакала, что от мамки оторвали, игралась, кушала, пила водичку, будто всю жизнь с нами прожила. муж кажется растаял совсем рядом с ней, теперь ему будет с кем коротать ночи, он, как и шарлотта любит не спать по ночам, вот и будут играться. сегодня утром захожу в столовую, а они балдеют - муж на диване телек смотрит, она рядышком статуэточку изображает funny есть конечно и недостатки - мы целый день вчера бдили, чтобы она не нагадила нигде, ждали момента, чтобы нести ее быстренько в туалет, отвлеклись только на минутку и ей этого хватило, чтобы написюнять прямо на спальную кровать dontknow ну ничего, она совсем малютка, еще успеем приучить.

в-третьих, муж купил навигацию в машину, каждый получил вчера по игрушке funny

Написано: SLAVUTA    Х    Y

Прямая ссылка

я еду в крым!!!!!!!!

31 Июл 2009 08:37     [  Настроение: колбасное ]

61,3 Embarassed я вчера на ночь наелась, потому что очень поздно попала на день рожденья, все было очень диетично - рыба гриль, овощи-гриль, кальмары-гриль, другого я ничего не ела, так что думаю завтра этот привесик уйдет.

а сейчас мы собираемся в крым на выходные blob5 Dancing angel8 blob3 blobl4 blob7 walk

Прямая ссылка

итоги за неделю

30 Июл 2009 10:11     [  Настроение: радостное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

60,9 blob5 blob5 blob5 (-800г)
ЛН - 54,5 (-0,5)
ПН - 54,5
Б - 97,5 (-0,5)
Ж - 87 (-2)
Т - 70,5 (-1,5)
ПГ - 75,5 (-0,5)
Г - 88

Молокочай вчера закончился ужином и вином, но отвес все равно 400г thumbright

Прямая ссылка

молокочаюсь

29 Июл 2009 10:05     [  Настроение: довольное ] [ работаю вернее бездельничаю на работе Что делает: работаю вернее бездельничаю на работе ]

61,3 Laughing
сегодня молокочаюсь, без фанатизма правда - если вечером будет невмоготу - поужинаю чем-то легким.

вчера готовила на ужин спагетти с соусом вкусненьким с морепродуктами, но без жиров, на томатной основе, и сама ж тоже налопалась Embarassed но при этом сегодня отвес 200г dontknow в течение дня я конечно мало совсем ела - йогурт, кефир, яблочки, икра баклажанная.

Прямая ссылка

удачное начало дня

28 Июл 2009 11:11     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

61,5
вес стабилизировался, я довольна. завтра разгрузочный день на молокочае или на твороге, еще подумаю.
вчера с мужем так классно провели вечер - поужинали в ресторане и очень вкусненько, последнее время я все что ни заказывала, мне не нравилось, а тут было все так вкусненько и вместе с тем диетично-полезно funny правда была еще бутылочка винца сухого Embarassed потом мы поставили машину и прогулялись по городу и зашли еще в кафе по десерту съели Cool
в общем вечер удался, настроение было такое классное Laughing

а почему я сегодня довольная - потому что успела съездить до работы в лабораторию сдать анализы. теперь если все ок - можно будет планировать blob5 blob5 blob5

Прямая ссылка

трудовые будни

27 Июл 2009 10:50     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

61,5 Cool
вчерашний день ничегонеделания добавил 300г, ну ничего, избавимся от них, это вода, я отекшая проснулась.

Прямая ссылка

Автор дневника: SLAVUTA
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20