503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Рысачка

Дневник просматривают: Нет

Четверг, 14 июня 2007г.

15 Июн 2007 17:02     [  Настроение: всё будет харашо! ]

На работу забила. Выспалась почти до 9. Сделала БФ. позавтракала йогуртом с клубникой. Отправилась на 12-00 пешком на \"Ягуар\". Выбрала Рейда - белого красивого мощного коня. Отвыкла я от ретивых! Он не стоял на месте, все пер. Черех пять минут у меня уже занемели пальцы на руках. Рысить приходилось на полманежа - а то пёрся как самолет. На второй рыси Лиза взяла нас на корду - отрабатывать рысь без стремян. Тяжеловато... В галоп не удавалось корректно перевести, неудобная обувь на высоком каблуке. Опять на корду. Галоп получился мощный! Shocked Под конец я слегка рулила одной рукой. Ну а когда начались прыжки, Рейд совсем завелся. Несся на барьер с видом: \"В атаку!!!!\". Пришлось прыгать на полевой посадке. На галоп после барьера уже не обращала внимания. Весы показали отвес полтора кило после тренировки. Назад я шла тож пешком через \"Обжору\".

Написано: Рысачка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Воскресенье 10 июня 2007г.

15 Июн 2007 10:52     [  Настроение: изумленное ]

Договорились с девчонками на 14-00. Утром сделала БФ, а потом успела сходить на рынок. На обратном пути пешком сходила на \"Ягуар\" - впервые за год с момента гибели Ребуса. Встретила Лизу и довогорились о занятиях. Снова увидела Ампира (я о нем так молилась когда-то, чтоб выжил). Выглядит отлично! ттт. Оттуда в \"Обжору\" накупить проуктов, а потом пешком же домой. Чуть перекусила йогуртом с клубникой, на велик и на конюшню. Ездили только со второй Таней. Я на Гришке. Сразу же снова отстегнулось стремя, с психу я вообще отстегнула стремена и так и скакала все занятие. На рыси измучилась - жара да еще и такой напряг. Зато на галопе был отпад - я почти бросила повод и так долго носилась. thumbright Потом Т.А. скомандовала и мне прыгать барьер около 50см. так - без стремня!!!... Shocked Я пару раз проносилась мимо в раздумьях: быть или не быть? Т.А. орала, чтоб прыгала. Я решилась! Грех отлично пошел на барьер и я без труда перемахнула с ним, крепко удержавшись в седле. Кайфффф!!!! Тут же пошла на второй прыжок. Вышло чуть хуже, но тож ниче. Потом была команда \"отбой!\". До вечера тож питалась разгрузочно: на хлебцах и йогуртах. В итоге в понедельник 53.1 кг.

Прямая ссылка

Воскресенье 02 июня 2007

08 Июн 2007 16:11     [  Настроение: колбасное ]

Накануне вечером прошел ливняра долгожданный. В итоге утром грязь. Посему от велопрогулки пришлось отказаться. С удовольствием прошлась вдоль забора Ботанического сада, установив рекорд скорости - 14 мин. от остановки. thumbright Погода пасмурная, даже зябко как-то после изнуряющей жары. Приехала на 11-30. Все уже были на учебном поле. Мне достался Грех (недели 3 на него не садилась). 10 минут нормально отскакали, а потом на езде без стремян и без повода расстегнулся замок путлища. Удлинившееся стремя стало бить Греха по ногам, и он моментально взвился на галоп с козлами. Неслись мы по прямой на выход с поля. Shocked Я и не надеялась, что мне удасться его свернуть (а слева была огромная лужа вдоль нашей тропы). В голове шла борьба: сигануть с коня или нет? Но повернули, он вроде притормозил, а потом снова понесся, козля на каждом такте - и прямо на спортивного коня. Ну все - п...ц мне, думаю. Грех резко обошел коня слева, и я чего-то слетела с него в пяти см. от барьера - на спину. Грех застыл рядом. Упала я так мягко, что даже ниче не болело. Только страшно грязная была - вся оголенная спина была в грязище. Shocked Но я тут же села снова продолжать работу. Кстати, стремя снова потом отстегнулось, но я это вовремя почувствовала. Отработала я по полной - с галопом в том числе. Назад летела как на крыльях - от впечатлений. tongue

Прямая ссылка

14 февраля

15 Фев 2007 10:29     [  Настроение: колбасное ]

Вчера был день св. Валентина. Всем радостно, мне гадостно. Мой устроил форменную истерику накануне, обвинив меня виновной во всей нашей семейной ситуации. К вечеру он отошел, но у меня настроение приблизилось к нулю. К тому же сынуля остался в этот раз у меня, а не у бабушки. Поэтому я с пользой для тела устроила традиционную молокочайную разгрузку по средам. Днем было все класс. Есть не хотелось. Пила ударно и чай, и воду. Но вечером так стало колбасить не по=деткси. Shocked Тошнило, крутило, спина от почек и выше ныла без умолку. Пришлось съесть 3 манюсенькие мидии и четверть дольки грейпа. Не помогало. Еле заснула. Ночью опять стало колбасить голодными болями. Съела ложку молотого семени льна. Отпустило. Наутро отвес хоть был 500-700гр. И то спасибо.

Прямая ссылка

30 января, О квартире

31 Янв 2007 12:18     [  Настроение: спать хочу ]

Вчера ушла пораньше с работы - успеть поесть до 18-00. По дороге разозлилась на все диеты подряд и подумала: \"А ну его на фиг!...\" Сынуля сказал, что будет сегодня у меня ночевать - значит обойдусь без света на ночь. Я всегда оставляю включенным ТВ ночью, когда остаюсь одна. После того, как узнала историю своей купленной 8 лет назад квартиры. Соседка как-то рассказала, что здесь жила старушка с дочкой. Когда старая умерла, дочь повесилась. Вобщем, ничего хорошего от этого помещения не жду. Вот и с личной жизнью - кавардак. Кстати, в первом браке мы с мужем купили хату на одной улице с его родителями. Там тоже раньше жила преуспевающая по тем временам семья. Но со временем мать семейства умерла от рака, муж спился, один сын как-то замерз под забором по пьяни. Но самое страшное случилоась, когда второй сын привел собутыльников. Они естественно напились вдрызг и разлеглись курить на топчане. В итоге - пожар и три трупа в спальне. Когда хату купили, там была дыра от пожара в полу. как же мне не хотелось покупать эту халупу! Но муженек уперся рогами... Итог - развод с 8ми месячным сыном на руках. Хотя по прошествии лет понимаю, что все равно б с ним не жила давно, и хата не при чем. Щас это преуспевающий полуполитик-полубизнесмен с внушительным животиком. Объявился три года назад (до этого ни слуху ни духу). Взялся откупаться на сынуле за 14 лет забытья.

Прямая ссылка

30 января, вторник

30 Янв 2007 12:57     [  Настроение: задумчивое ]

Спала плохо - впечалтил рассказ на сайте о нечистой силе (\"Обратный ход\"). Всю ночь не выключала свет и ТВ. Котейка пригрелась под боком и оберегала меня. Встала 5-45 (я всегда просыпаюсь в нужное мне время без будильника - как Штирлиц). Сделала \"7\". Пока 40 минут до разрешенной еды истекут, умылась, сделала 30 дыхат. упражнений на пресс, побила подбородок 100 раз и пошла наводить красоту на мордочке. Весы, зараза, заставили матюкнуться. Еще кило набежал. С воздуха, что ли? Evil or Very Mad Ведь вечером после 18-30 не ела ниче, кроме киви и слабительного чая (от него ноль реакции в итоге). dontknow Заточила сок полгрейпа, пару невесомых тостов с горячим сырок, микрокотлетку, грамм 100 мороженого и кусочек шоколада. И отправилась в бассейн. А погода то зимняя! Все замело и метет. Минус 6 градусов. Наконец-то! Впихнулась, полусогнувшись, в маршрутку. Через полчаса уже плаваю. Народу мало, класс!!! Без напряга сделала 1км.350м и 20 подтягиваний. Отмеряю еще пару часов до приема пищи - пусть жирок после спорта рассасывается!

Прямая ссылка

Автор дневника: Рысачка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Рысачка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Рысачка

Род занятий
Переводчик
Интересы
верховая езда

Болталка

Иришка_К
08 Апр 2009 00:54

Не падать духом!!!! Удачи!!!!

natiur
07 Фев 2007 17:08

Ты почему забросила свой дневничок???????? Eh?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Янв 2007 16:34

Всего записей

51

Дневник существует

6673 дней

Всего комментариев

15

Просмотров