503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ

Дневник просматривают: Нет

Диета Хабиби

01 Сен 2009 00:35     [  Настроение: задумчивое ]

Нашла на одном из форумов (http://hudeemtut.ru/forum/index.php?t=1675&a=stdforum_view&o=&st=0)такую вот диетку,отзывы неплохие, результаты тоже. Раздумываю - не попробовать ли .

Д И Е Т А Хабиби

В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4х недель)
Этот режим опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции протекающие в теле. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения иначе пользы в этом режиме не будет. Если вы решили убрать какой-либо продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
В конце указаны некоторые важные примечания, на которые нужно обратить особое внимание.

1. Н е д е л я.

Ежедневный завтрак : половина апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца.
.Понедельник – о б е д : какой-либо один вид фруктов и любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыня, арбуз, и т.д.).
У ж и н. : жареное мясо (ломтики или фарш, главное без жира) кроме баранины.

Вторник – о б е д : вареная или жареная курица (с тщательно убранной кожей).
у ж и н : 2 варенных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 апельсин.

Среда - о б е д : любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры.
У ж и н : жареное мясо (ломтики или фарш, главное без жира) кроме баранины.
Четверг - о б е д : фрукты какой-либо один вид фруктов в любом количестве.
у ж и н : жареное мясо, салат.

Пятница - о б е д : 2 вареных яйца. Вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или горошек).
у ж и н :рыба или креветки (пожаренные), салат, 1 апельсин или грейпфрут.

Суббота - о б е д : какой-либо один вид фруктов в любом количестве.
у ж и н : жареное мясо, салат.

Воскресенье – о б е д : курица (жареная или вареная), помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут.
у ж и н вареные овощи.

2.Н е д е л я .

Ежедневный завтрак: половина апельсина или грейпфрута и 1-2сварёных яйца.
Понедельник – о б е д : 2 варенных яйца, салат.
У ж и н : 2 варенных яйца, 1 апельсин или грейпфрут.

Вторник – о б е д : жареное мясо (ломтик или фарш, без жира),салат.
У ж и н : 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут.
Среда – о б е д : жареное мясо, огурцы.
У ж и н. : 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут.
Четверг – о б е д : 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи (фасоль или зеленый горох).
- у ж и н: 2 варенных яйца.

Пятница – о б е д : рыба или креветки (жареные или вареные).
- у ж и н : 2 варёных яйца.

Суббота – о б е д : жареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут.
- у ж и н: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, яблоко).

Воскресенье – о б е д: курица (жареная или вареная), помидоры, 1 апельсин или грейпфрут.
- у ж и н: курица (жареная или вареная), помидоры, 1 апельсин или грейпфрут.

3. Неделя.

Понедельник – В течение всего дня : любые фрукты, в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми фруктами кроме (винограда, манго, финики, банана и инжира).

Вторник – В течение всего дня: любые вареные овощи и любые салаты (кроме сочетания с ними картофеля и сухих злаков).

Среда – В течение всего дня : любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве и в любое время.

Четверг - В течение всего дня: рыба или креветки (жареные или вареные) в любом количестве + вареные овощи.

Пятница – В течение всего дня: мясо (жареное или вареное без жира и кроме баранины) либо курица (жареная или вареная) в любом количестве + вареные овощи.

Суббота и воскресенье : какой-либо один вид фруктов на два дня (только яблоки, только груши, только персики, только абрикосы, только гуава) в любом количестве и в любое время.

4.Неделя.

Упомянутые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако, без дополнений.

Понедельник : 4 ломтика жареного мяса (либо 4 ломтика вареного мяса или ¼ вареной курицы).
3 помидора + 4 огурца
Баночку тунца без масла либо промытую водой (рыба отварная 200г.)
1 тост либо ¼ лепешки
1 апельсин или грейпфрут.

Вторник : 2 ломтика жареного мяса (предельная граница 1/5 килограмм).
3 помидора + 4 огурца
1 тост (либо ¼ лепешки)
1 яблоко или груша или апельсин, или 1 долька арбуза или 1 долька дыни.

Среда : 1 ложка творога либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей (200 гр.)
2 помидора + 2 огурца
1 тост либо ¼ лепешки
1 апельсин или грейпфрут

Четверг : пол курицы (жареной или вареной)
2 помидора + 2 огурца
1 тост либо ¼ лепешки
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных выше фруктов

Пятница : 2 вареных яйца
Салат + 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут

Суббота : 2 грудинки (вареной ) курицы
1/8 килограмма творога или брынзы (125 гр.)
1 тост либо ¼ лепешки
2 помидора + 2 огурца + простокваша
1 апельсин или грейпфрут

Воскресенье : 1 ложка творога
1 баночка тунца без масла
2 помидора + 2 огурца
Маленькая тарелка вареных овощей
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

РЕКОМЕНДАЦИИ:

1. Следует побольше пить воды.
2. Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, такие как куриные, однако можно добавлять соль, перец, приправы или лук или чеснок.
3. Нельзя добавлять никаких масел, жиров.
4. Можно пить стакан содовой в любое время и также баночку или две газированных напитков (диетическую пепси или сэвэн ап)
5. Разрешено пить в любое время чай или кофе, однако без добавления сахара и молока (также можно добавлять заменитель сахара).
6. При ощущении голода можно поесть огурец или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после принятия предписанной пищи.
7. Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством и не менять обед с ужином или наоборот.
8. Если хотите следить за изменением вашего веса, то взвешивайтесь на цифровых весах чтобы точнее определять разницу в весе. Взвешивайтесь один раз в день утром после туалета и в легком нижнем белье.
9. Нельзя останавливаться на каком-то периоде режима продолжать его с того же момента, нужно возвращаться к началу, то же самое, если была допущена ошибка.
10. Предпочтительно во время режима заниматься попутно каким-либо спортом, хотя бы в доме.
11. После режима у вас появиться чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой, что поможет вам следить за вашим весом в течение нескольких месяцев, а может и лет, однако с условием умеренного приема калорийной пищи и сахара.
12. Если возникло желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвертую неделю.
.
Что скажете??

Написано: Asterisk    Уже сказали 2    (А что скажете вы?)

Прямая ссылка

Пилатес и одно совпадение из 90х60х90 =)

30 Авг 2009 11:07     [  Настроение: щасливое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера с девочками в первый раз после лета ходили в фитнес-клуб на пилатес, затем гибли на тренажерах, майку можно было выжимать.

Девочки мои сегодня выходные, а я тружусь как пчёлка funny. После нагрузки косые мышцы живота напомнили о себе в полный рост, это радует. Огорчает, что на пробежку сегодня не получилось, рано на работу встаю, ну да ладно, наверстаем.
Стыдно сказать, но вчера впервые за всю свою жизнь измеряла объёмы. Как то раньше не задавалась я таким вопросом и всё тут, а теперь вот инересно стало. Ну и что же выяснила?? Из 90х60х60 есть только одно совпадение -
первые 90, т.е. грудь thumbright ,
бёдра - 97 Embarassed ,
ну а талия...мама дорогая, вот это бублик...73... Shocked
Из этого следует одно - нужно возобновить занятия танцем живота, сразу начинаю талию чувствовать.
Послезавтра будет ровно месяц как я бросила курить, вес не прибавился ура ура!!!!, стоит на месте, но и не худею. Очень боялась поправится, многие мои знакомые бросив курить в весе прибавили, и даже ощутимо, в среднем килиграмчиков на 8-10 Shocked , поэтому для меня так важно, что я не поправилась, отказавшись от курения thumbright .

Написано: Asterisk    Уже сказали 0    (А что скажете вы?)

Прямая ссылка

Спорт forever=)))

23 Авг 2009 18:41     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Сегодня я на самом деле молодец: купила абонемент на год в \"Империю фитнеса\", абонемент безлимитный, в любое время, на любые занятия thumbright Сегодня ровно 3 недели как я не курю, вот и сделала себе такой подарок. Заниматься буду вместе с двумя коллегами: одной надо сбросить 20 кг, второй наоборот подрастить массу и мышцы подтянуть, ну и мне килошек от 7-ми надо всётаки избавится да жовотик-попку подкачать funny , убрать \"бублик\" на талии (хоть и не особо заметный, но я то знаю что он есть!!!) Ну и с сентября - снова отправляемся в бассейн Applause . Так что план таков: 2-3 раза в неделю в фитнес-клуб + 1 раз в неделю в бассейн. Начинается спортивная, блин, осень funny

Я хочу быть стройной и я буду такой (очень на это надеюсь и приложу все усилия)!

Прямая ссылка

Новости с полей=)

16 Авг 2009 15:57     [  Настроение: довольное ] [ работаю да да, в самом деле работаю=) Что делает: работаю да да, в самом деле работаю=) ]

Ну значится, сегодня две недели как я не курю. Правда муж до сих пор находится в роли змея-искусителя. Вот вчера, например, купил коробочку вишнёвых сигарилл и соблазнял меня, но я же кремень! сказала НЕТ, значит НЕТ ! не поддалась на провокацию thumbright . Он в шоке: не понимает, как можно курить почти 15 лет, а потом взять и в один день бросить. Кстати, сейчас я стала намного отчётливее чувствовать запах табака, исходящий от курящего человека, и ужасаюсь: неужели и от меня ТАК воняло!?! funny Это значит я такая вся растакая красивишная, маникюр-причёска-все дела, а из пасти ТАК воняет! Мама дорогой, да-а-а, всё познаётся в сравнении Rolling Eyes . В награду за то, что курить бросила куплю себе осенью абонемент в фитнесс-клуб, тем более что недалеко от дома открыли новый AlexFitness thumbright . Если посчитать по деньгам, сколько я за год прокуривала то как раз на абонемент и наберётся, такая вот арифметика Laughing .
Завтра едем покупать дочке новую школьную форму. Залезла сегодня на сайт фирмы, где мы обычно её покупаем - мама дорогой, цены впечатляют funny , но и выбор ребёнка одобряю thumbright - стильненько, со вкусом, в наше время такой формы не было.
Ну а себе любимой заказала таки ботильончики на осень, как увидела - ну вот моё и всё, влюбилась моментом и осень без них уже не представляю. Вот, кстати, зацените:

Носить их, думаю, стоит с узкими джинсами, а вы что скажете?

Написано: Asterisk    Уже сказали 1    (А что скажете вы?)

Прямая ссылка

Ваше мнение?

13 Авг 2009 00:19     [  Настроение: любопытствующее ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Девочки! Кто пробовал в комплексе, так сказать, с диетой, принимать БАДы для похудения? Есть ли результаты и как они вообще? Никогда ничего подобного не принимала поэтому интересно - как оно Laughing

Прямая ссылка

Крошка, просто прекрати жрать=)))

12 Авг 2009 22:27     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Да да да, это я себе любимой. Неужели бросить курить легче, чем прекратить лопать всякие вкусности?? Ведь прекрасно понимаю - вкусняшка то она 5 минут на зубах, а потом всю жизнь на бёдрах, талии и т.д. funny Каждый раз ведь говоришь себе - это последняя (пицца, тортик, пироженка, ммммммм...) и что??? Полное слабоволие и наплевательство по отношению к себе. В смысле себя то я холю и лелею, ухаживаю за собой любимой, но надолго лишить себя сладенького-вкусненькогою...да что говорить - коза, блин, я, ещё та. И ведь прекрасно понимаю, что потом буду себя ругать последними словами, но рука так и тянется к кусочку пиццы Laughing . В общем такие вот невесёлые дела Rolling Eyes , стыдно, ну просто очень стыдно Embarassed .Help!!! Люди! Что делать то?? Пойду полазаю по диеткам, а вдруг в этот раз моё стремление к стройности победит мой жор funny . Кстати, вот моя линеечка Embarassed , результат так сказать, тот ещё...за два то месяца... Хорошо хоть не набрала... Короче: соберись тряпка, и возьми себя в руки funny !!!

Прямая ссылка

Первая неделя без сигарет

10 Авг 2009 14:32     [  Настроение: довольное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Ну значится прошла моя первая неделя без сигарет. Честно говоря - думала будет труднее, учитывая стаж курения (больше 10 лет), количество выкуриваемых сигарет (почти пачка в день) и само удовольствие с которым я курила (и засирала свой организм funny ).
На второй день без никотина начался жуткий кашель, честно скажу - даже когда курила такого не было. В добавок к этому запершило горло, но эту проблему я решила с помощью спрея, прошло за пару дней. Муж до сих пор не может поверить, что я не курю, и порой подкалывает: -Ну уж на работе то покурила, небось, пару раз?? Laughing Как же ты мимо курилки то проходишь? Надо сказать, что курилка у меня на работе место культовое, там и только там обсуждается всё, что происходит на работе, факты и последние сплетни, опять же люди то там родные-е-е-е, свои-и-и, зазывают, говорю что бросила - удивляются до потери дара речи funny . Но и тут я нашла выход: наливаю чашечку кофе, иду к народу пообщаться, только сажусь на подоконник, окно открываю нараспашку и - не отрываюсь от коллектива, они курят, я кофейком балуюсь, вытяжка дым табачный вытягивает, а я на окошечке ещё и воздухом дышу thumbright И знаете, самое удивительное, курить я НЕ ХОЧУ!!! Сама себе не верю. Не сниться, что курю, нет сумасшедшего желания закурить, просто не хочу и всё тут. Дочка, естественно в восторге, надо же, мама то не курит! Ну о маме и папе и говорить нечего. Теперь главная проблема не поправиться, не отрастить снова бублик на талии и уши на бёдрах Laughing .
А вчера я проколола ещё две дырки в ухе, хожу теперь с тремя серёжками. Ну оччччччень хотелось, теперь вот я сделала это!!
А теперь просто улыбнитесь

Прямая ссылка

А был ли отпуск??=)))

03 Авг 2009 20:20     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Отпуск промчался будто его и не было, остались лишь воспоминания и фотки. На весы после отпуска не вставала, т.к. весы то дома, а живём мы с семейкой сейчас на даче, но судя по одёжке не всё так плохо. Вот, кстати и фоточка :

Да, кстати, можете меня поздравить: я решила бросить курить и вот уже второй день не курю (с учётом того, что курила больше 10 лет), не помогали ни книжки, ни таблетки, а сейчас просто дала себе установку: Я НЕ КУРЮ!, настроилась капитально и мужа к этому привлекла, он тоже подумывает бросить thumbright . Так что пожелайте мне удачи! Самое главное на сегодняшний день - не начать набирать вес, после того как бросила. Девочки, кто был в такой ситуации - посоветуйте что-нибудь дельное!!!
На выходных отгуляли мой день рождения. От мужа в подарок получила то, что давненько хотела:

Конечно же очень рада thumbright .
Да, ещё мы с дочкой записались прокалывать уши. Она то в первый раз, а мне захотелось сделать ещё парочку дырок в ухе, так что скоро буду носить три серёжки. Так сказать сбудется мечта идиота funny , ну о-о-о-очень хочется!!!

Прямая ссылка

Босиком под дождём

09 Июл 2009 11:56     [  Настроение: щасливое ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Настроение на самом деле суперское! С сегодняшнего дня я в отпуске!!! Ездила сегодня забирать заказанные ранее билеты, на обратном пути вышла из метро - на улице просто ливень! Народ жмётся под крыши, прячется в подворотнях, никто не хочет мокнуть. Ну, я то лёгких путей не ищу, да и смысла стоять и ждать \"у моря погоду\" не вижу funny . Закатываю белые брючки, открываю зонтик и вперёд Laughing . Как я выяснила минуты через 3 - ливень то тёплый, но по асфальту просто реки хлещут. В итоге ещё через пару минут мои \"чешки\" промокли насквозь и в них захлюпала вода funny . Неприятное ощущение, \"чешки\" я просто сняла и пошла босиком. Вот теперь ощущения были суперские thumbright . Правда брюки промокли насквозь до самой задницы (дома я их просто отжала Laughing ). Но настроения мне это не испортило, совсем наоборот. Оказывается гулять босиком под тёплым ливнем мне нравится, и мокрые штаны этому вовсе не помеха funny .

Прямая ссылка

Автор дневника: Asterisk
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

И всё это - Я!

Люблю: просто люблю жизнь, свою семью, друзей, порой люблю одиночество, море, лето, спорт, машины люблю, скорость, спать без пижамы, выбирать и дарить подарки, фотографировать и фотографироваться, себя люблю, в баню с подругами, танцевать, в отпуск к морю, но и поработать порой люблю

Не люблю: хамство, понты, жадных и мелочных мужчин, соседскую собачку Зину, холод не люблю, рано просыпаться, болеть, похмелье (редко, но бывает и такое), приставания на улице ненавижу просто!

Связаться с Asterisk

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Asterisk

Род занятий
Работаю над собой=)
Интересы
Семья, спорт, ЗОЖ, общение, машины, домашние растения, дизайн

Болталка

lurchicjo
16 Фев 2016 15:08

Поздравляю, какие слова..., блестящая мысль

jastiner
10 Фев 2016 16:49

У вас неверные данные

-1'
02 Июл 2015 15:46

1

nike free run trainers ch
03 Мар 2015 14:26

can

https://austindeafclub.or
14 Фев 2015 12:48

so

MimiAgomo
07 Янв 2014 02:51

SOOKRERSE <a>christian louboutin online
</a> LeaxIntitiepe <a>Christian louboutin online
</a> liagnighSeend SOOKRERSE <a>christian louboutin outlet
</a> LeaxIntitiepe <a>Christian louboutin online
</a> liagnighSeend SOOKRERSE <a>christian louboutin online
</a> LeaxIntitiepe <a>christian louboutin outlet
</a> liagnighSeend

MimiAgomo
03 Янв 2014 20:51

ya <a>73091.com/home.php?mod=space&uid=63722</a> bq <a>73091.com/home.php?mod=space&uid=63722</a> qo <a>73091.com/home.php?mod=space&uid=63722</a> eu <a>nike free run blue</a> yg <a>nike free run blue</a> lg <a>nike free run blue</a> id <a>nike jjb trainers,nike,on dis</a> hz <a>nike jjb trainers,nike,on dis</a> bz <a>nike jjb trainers,nike,on dis</a>

MimiAgomo
23 Дек 2013 17:46

fd <a>nike athletic bags-Are available on our site 2013</a> ad <a>nike athletic bags-Are available on our site 2013</a> tq <a>nike athletic bags-Are available on our site 2013</a> jn <a>nike dynamic support-Will gain many street glances by its unique and antique style 2013</a> zs <a>nike dynamic support-Will gain many street glances by its unique and antique style 2013</a> cg <a>nike dynamic support-Will gain many street glances by its unique and antique style 2013</a> vm <a>hoinke classic,nike,2013</a> es <a>hoinke classic,nike,2013</a> qd <a>hoinke classic,nike,2013</a>

Asterisk
27 Апр 2010 23:47

В личку отправила.

брызги_луж
23 Апр 2010 04:09

дорогая а можно поподробней про гантельки, фишка в том что упражнений куча ! но какие из них эффиктивные? и мне не рельефчик мне просто жыыыыыыыр убрать, мне дажи нинада мускулистых супер-секси рук. я согласна на просто не жыроподобные

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

09 Май 2009 00:19

Всего записей

80

Дневник существует

5843 дней

Всего комментариев

243

Просмотров